Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Kremleva я бы оперировала девку... но я не ветеринар.

Капризуля-я

Спасибо ))

oper

Тань змейка это межлу ногами, сначала наведение, шаг и кусочек прказываешь, что бы между ног нырял. Команда змейка)))
Сначала под каждую ногу и одна перемена ног, потрм две и не под каждую и так пока сам не начнет нырять. Хвалить бурно))) кормить много.

Пионерка

Ричик заинька!

Mirisha

Если правильно воспитывать никто подушки не насилует это вовсе не гормоны, это чистое доминирование.
Кстати суки тоже делают садки будь. здоров)))

Neiron автор темы Кстати суки тоже делают садки будь. здоров)

и еще как, моя постоянно подминает чуть кто поддается. Во время течки вообще сильно проявлялось у нее, вне течки только во время игры делает садки, но это да, доминирование, не более

ага у моей был период тоже самоутверждения)))

Kremleva

Матка горизонтально у собак, Мб по лестнице вверх. столбиком ее после укола ставить, в родах пока шейка открыта надо бы..
У нас тоже от первого не вышел щенка послед, перепугалась, вышел перед последним щеночком. Со второй собакой я их уже не отпускала. Бывает прирастают. Потом кровотечение, хорошо под рукой викасол был. После родов она как тряпочка на руках была, крови потеряла, ветром сдувало

Самые неадекватные, блин, мамаши с орущими детьми.
Пошли с утра гулять, Рагнар пристроился с края тротуара какать.
Процесс идет, я с мешочками УЖЕ собираю.
Идет дева с орущим на всю улицу ребенком, тащит его в садик, не может успокоить, и на меня такая: Все засрали, охренели уже, чо трудно до газона довести (трудно, ибо газон огорожен, ему не перепрыгнуть пока, надо было мешочком полным в нее что ли кинуть... )
Я грю: женщина, идите себе, куда шли.
А за ней идет бабусяка, которая видит, что я все дела тут же собираю, и говорит: Женщина, вы сначала с ребенком научитесь договариваться, потом других учите.
Поворачивается к Рагнару и дальше: а ты какай, маленький, какай

Лагерта Поворачивается к Рагнару и дальше: а ты какай, маленький, какай

Лагерта а ты какай, маленький, какай

Девочки, подскажите: приглянулся щенок.
Питомник известный, заводчик давно занимается породой. Декоративная, компаньон.
У щенка вышли не все верхние резцы. Понятно, что это племенной брак, но я ни разводить, ни выставлять не планирую.
Хочу собаку для души, но здоровую и по темпераменту, соответствующую стандарту.
Вот эта олигодонтия на что-то в плане здоровья влияет? Может с костями или суставами будут проблемы? Или кушать трудно будет...
Или не стоит рассматривать этого щенка?

Если в душу запал, в глаза посмотрел, то Ваш. А если просто " подешевле" то я бы подумала.

Вот и я думаю.
Цену и пороки я не знала, когда он мне понравился. Конечно он дешевле остальных оказался.
Но брать собаку и заранее знать, что у нее будут проблемы со здоровьем, нет никакого желания.

Лагерта Самые неадекватные, блин, мамаши с орущими детьми.

нам вчера папаша такой попался вечером- сам с пивом идет, жена, коляска и девочка лет 6. мой фигля сидит вообще травку жует на газоне, девочка к нему ломанулась гладить а папа ей "а ну отойди от собаки, только что в собачье г..но наступила, стрелять всех надо собак". и бу-бу-бу идет. :(

Neiron автор темы змейка это межлу ногами, сначала наведение, шаг и кусочек прказываешь, что бы между ног нырял.

а я наклонилась и кусочек ему предлагаю да?

Mirisha

Судя по разрозненным литературным данным у собак-париев (дворняжек), полная формула зубной системы встречается нечасто - от 20 до 32 % собак имеют олигодонтию (нехватку зубов), 5-10 % полидонтию (избыток зубов), 15 - 20 % - отклонения в форме, размере и положении отдельных зубов, 7-12 % нарушения прикуса. Что не слишком отражается на их здоровье и способности к выживанию.
Но у большинства породистых собак, требования к количеству зубов и форме прикуса традиционно занимают важнейшее место в оценке экстерьера.
Присмотритесь к экстерьеру, а то вместо желаемого можно получить чудо чудное. У двух знакомых уже есть примерно такие. По 8 кг весом и злые как черти

Mirisha Вот эта олигодонтия на что-то в плане здоровья влияет?

да полно беззубых собак живет, вы чо, у меня кошка беззубая, полрта зубов уже нету, старая, пародонтит, выдернули что шатались.
Если собака ВАША - она именно ваша, даже без зубов, хвоста и ушей :)

Zara2012 Присмотритесь к экстерьеру, а то вместо желаемого можно получить чудо чудное. У двух знакомых уже есть примерно такие. По 8 кг весом и злые как черти

Блииин, как сложно все! Ну там вроде известный давнишний питомник, склок и сплетен не нашла про них.

Вон Рагнара как тщательно выбирали и то разгребать пришлось.

Mirisha и то разгребать пришлось.

дак чо... никто не застрахован. И по зубам ничо не понятно пока и по яйцам, но любить его меньше без этого никто не станет.

Mirisha клок и сплетен не нашла про них.

это еще ни о чем не говорит :)

Лагерта и по яйцам,

а чего у вас с яйцами? нету что ли или не опустились?

Капризуля-я а чего у вас с яйцами? нету что ли или не опустились?

а я нащупать не могу, мож не там щупаю, пойдем к врачу через неделю-попрошу профессионала

Капризуля-я это еще ни о чем не говорит

вот-вот, про мою заводчицу тоже нигде и ничего. А это нифига не так

Лагерта мож не там щупаю,

может :))) надо было мне дать, я б пощупала

Капризуля-я надо было мне дать, я б пощупала

дак пригоняй. щупай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы