Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

ну если ты раньше не пощупаешь у врача

Так то у нее, в питомнике, к слову, не было крипторхов, так что я пока не парюсь. Мне щас парня восстановить окончательно важнее, оклемается, там будем уже смотреть на остальное. Да и зубы, говорят, начинают уже меняться в этом возрасте.

а чего, у колли могут быть проблемы с зубами? вроде морда не мелкая же, не играйте в перетяниканатик когда начнутся зубы менять

Капризуля-я не играйте в перетяниканатик

он и не играет, сразу отдает и пофик ему на эти игры

Капризуля-я надо было мне дать, я б пощупала

Лагерта дак пригоняй. щупай

щупальщицы))))

Девочки, а уши говяжьи даете? как? тоже сырыми? я то сама их вареными есть люблю
Кибус снова заработали, мясо есть, и вот чо та там уши увидела и задумалась.

На рынке дешевле чем в Кибусе получается. Легкое -100 на рынке 70, и мясо я беру "для фарша" 250 руб, а тут 280. Несколько раз читала, что от ушей собачки давятся хрящем. Хотят проглотить в какой то момент

Лагерта Девочки, а уши говяжьи даете?

даю, но понос, поэтому оооочень редко, а конкретно 2 уха дала
на рынке легкое сегодня муж купил за 60 руб за кило

Лагерта Девочки, а уши говяжьи даете? как? тоже сырыми?

Даю. Сырыми. Собаки нету часа полтора, занят он.

Капризуля-я даю, но понос

Поноса нет, но стул неоформленный...хм. Они жеж жирноватые у основания,мне кажется из за этого. Поэтому в этот раз заказала маску с головы . мне кажется, менее жирно будет

oper Neiron автор темы
змейка это межлу ногами, сначала наведение, шаг и кусочек прказываешь, что бы между ног нырял.

а я наклонилась и кусочек ему предлагаю да?

дааа

Mirisha

надо очно смотреть собаку, а резцы могут и вылезти, у меня был добер без резцов, потом интерчемпион был
Какай маленький какай это шедевр!!!
Я уши не даю, моя дурость их глотает целиками потом блюет)))
Но вообще рановато еще мне каца, месяцев с 6 норм.
Это вообще потенциальный шпагоглотатель))) и разрушитель всего, хоккейную шайбу разгрызаем на 20 минут, теннисный мячик за 10)))
Пятилитровая бутыль разрывается на клочки через полчаса максимум, куски не жрет, но дерет прям)))
Там такие ЗУБЫЫЫ

Zara2012 На рынке

тоже Шарташ? я на Омегу езжу, мне по транспорту удобнее всего.

По ушам поняла, спасибо!

Девочки добрый вечер-есть ли тут кто на сайте у кого есть собака породы ПУЛИ-хотелось бы пообщаться с теми у кого есть эта породы собак....

Neiron автор темы Это вообще потенциальный шпагоглотатель)))

Таня, ты ей шеи куриные отбиваешь? Или так даёшь? Просто мой спанидурь их глотает целиком и не морщится. Хотя уши жует. Дооолго мусолит, наслаждается... Привезли мне эту маску с головы. Шкура, от волос опаленная, говяжья. Незнаю, мне кажется уж ещё то он вообще как кусок тряпки целиком заглотит. Посмотрю в выходные. Я обычно такие вкусняшки стараюсь на дачу увозить - пусть там на траве мусолится, нефиг пачкать полы в квартире.
Мясо из екапесы приехало..... Обнюхала каждую пачку. Полёт нормальный! Все гуд! Говядина - дак вообще желание себе на сковородку кинуть. Нет, все лучшее - детям

там телятина по 220, я заказала, расскажу, на рынке по 250 у нас на Громова жирновато мясо, как ни выбирай срезки много
Раньше я заказывала хорошее мясо было

Ерошкa Таня, ты ей шеи куриные отбиваешь?

а мы даем индюшковые. Купили,они огромные, порезали, по частям даю, час удовольствия обеспечен

Ерошкa отбиваю пока)))
Мы только начали. Она вообще ничего не жует))) но это нормально)))
а долго это не к нас, у нее зубы как бритва просто срезают как ножницы куски кости например дробит большие тока в путь)))
Порода)))

вот куриные освоим будем индюшачьи осваивать)))

я еще прочитала про крылья сырые давать... но индюшкины шибко большие

Лагерта а мы даем индюшковые. Купили,они огромные, порезали, по частям даю, час удовольствия обеспечен

Оля, это вместо еды или после еды на десерт? Я на них посмотрела в магазине - они ж здоровенные. Что то не рискнула. Хотя может хоть грызть их будет, а не глотать. Лишь бы не подавился. Ты своему на сколько граммов кусочек выдаешь примерно?

Пробовала давать ноги, шеи куриные. Воспринимает как "каку" и не ест вообще такое. Только говяжьи кости сырые. Хотя вчера и её не стал, но на жару списала. А было бы хорошоооо, если бы шею дал и час спокойствия

Ерошкa Оля, это вместо еды или после еды на десерт?

десерт.

Ерошкa Ты своему на сколько граммов кусочек выдаешь примерно?

а там же как бы сочленения идут, вот максимум 2 сочленения, мы нарезали сразу их, удобно.

oper Пробовала давать ноги, шеи куриные.

попробуй индюшку. Она блаХороднее курицы то

мы и крылья даем.

Я на Белке беру. На омеге дороже.
По зубкам : нехватка резцов, Мб там еще и недокус вместо перекуса? Длинный нос и узкая верхняя челюсть? Или сильно нижняя недоразвита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы