Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я

Угу, поняла. Ну пока ему тока 4,5 месяца, сколько смогу трюки поучим, а голод подключу с полугода, ему же еще восстанавливаться надо.

конечно, ну моя в полгода уже была упитанной, так что не лишнее ей, как и сейчас разгрузка

а я щас Зорро отучаю гавкать, а то на кошек лает (они на него шипят) на Солнце лает когда косточку отбирает или играет. Ну вот второй день, вроде в игре перестал лаять, зато Солнце научилась рычать и не отдавать кость :))))

Капризуля-я

Правильно! А то лайка вырастет. Маманя с папаней молчаливые. Тетка может полаять, но очень мало, тк полотенцем по башке получит

У друзей красавец какой. Выведут на 15 минут в туалет и целый день дома. Скучает парень

Zara2012 Скучает парень

бедняга)))

Zara2012 Скучает парень

зато у нас Зорро позавчера пришел с прогулки и прямо на пороге вырубился :)))
Загоняла его Солнце

Ээээ... Слышала версию, что ши-тцу не гуляют. Не рассказывайте, что он у вас с самоедкой Солнце гоняет.

мы нормально жару переносим, вполне, чуточку спокойнее девочка стала и все)))

Капризуля-я а я щас Зорро отучаю гавкать

как? по морде? мой заиграется и гавкает дома. а на улице воет :) стаю сегодня увидел и ваууууу-баууу.....вауууууу..бау.. и это в 5-30 :) кто то проснулся наверняка в районе

Neiron автор темы мы нормально жару переносим, вполне, чуточку спокойнее девочка стала и все)))

Мой как вареный. Гулять не хочет. Дела сделает, и домой тянет. Язык до асфальта висит.((((

Ангел Я

чоета ты?
Я видела твои фотки во флешмобе не стала палить)))
Выглядишь обалденно!
Собаченьке найтись!

Лагерта Капризуля-я

Сутки... Ну мааааааааленький еще.... Жалко но так то да, все правильно.

ниче ниче, как от боляки отойдет вперед))) Тебя Слива научит)))
Моя полтора суток не ела, быстро заработала, с охотой так)))
Теперь на лежать падает бегом))) Еду получает только за работу)))

А мной эта стая манипулирует. Таскает к холодильнику ночью
Иногда этот трюк дважды за ночь прокручивают

убЫла бы))) меня будить низяяя!!!

oper

Не. Ну какая морда у ши тцу. Я за шкварник беру, встряхиват и строго говорю нет.

Zara2012 то ши-тцу не гуляют.

сегодня Зорро первый раз на аджилити ходил, нам все понравилось, Зорро умайкался, увазился, пришлось потом купаться.

Девушки, подскажите кто знает. У девки после течки припухлости какие то в молочных железах. Кто сталкивался и что делали?

Читаю, кто-то советует наблюдать, а другие мчаться к вету и колоться. Стабильности нет)

Mitte а другие мчаться к вету и колоться

я, напуганная нашими проблемами, тут перебдела и пошла с его температурой к врачу, чисто для своего спокойствия. Оказалось, реакция на жару, элементарная, но его пощупали, посмотрели, потрогали, все оказалось в норме, а 300 рублей за свой покой-не проблема.
Так что чисто для себя реши, что тебе спокойнее-наблюдать или показать да и все.

Mitte вушки, подскажите кто знает. У девки после течки припухлости какие то в молочных железах. Кто сталкивался и что делали?

У Зайки тоже самое. Велено ждать, если молока не будет - само пройдёт. Вот сижу, жду...

MarinaK

А ты своих девиц вязать будешь? Я начиталась, подумываю о стерилизации чтот. Но боюсь, мелочь же такая.

Лагерта с его температурой к врачу

а моя истеричка перед прививками умеет от страха нагонять темперу))

Mitte умеет от страха нагонять темперу))

я тоже это умею сама но с собакой у меня страх теперь постоянный.

у собак каждую течку набухают железы, потом проходит. У Солнца еще и пигментация усиливается и пузо все темнеет, и титьки набухают и писька, понятно :))), и еще на гомональном фоне жировики появляются именно в течку, потом проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы