Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Интересный препарат Ализин, при различных гормональных сбоях после течки, осложнениях , ложной щенности, когда скидывают собаки щенков и они растворяются в матке. Он по весу, для крупных собак дорого получается и только по назначению ветврача. При Пиометре, мукометре, даже когда ситуация не очень

А еще она грустная, спит клубком т плохо жрет.

Это бывает. После течки сколько прошло?

Капризуля-я у собак каждую течку набухают железы, потом проходит. У Солнца еще и пигментация усиливается и пузо все темнеет, и титьки набухают и писька, понятно )), и еще на гомональном фоне жировики появляются именно в течку, потом проходят.

Блин, как у вас у сук все сложно
Кобелякам однозначно проще живется

Ерошкa как у вас у сук

ааааааааааааааа

Zara2012

две недели почти

У нас так было, грустная, спит, поправилась, сделали узи -мукометра, скопление жидкости в полости матки. Проставили 2 укола ализина, , контрольное узи-все ок, след течку очень рекомендовали собаку повязать или стерилизовать. Следить после каждой течки. Сейчас ттт все норм. Узи Кокотов Федор делает, он хорошо смотрит. Ее шевелить надо, чтоб бегала, застоя не было, ложной щенности, на природу на воздух

А есть тут хозяюшки стерилизованных девок?

А мы вчера бантики примеряли :) Зорро поймать не смогла чтоб зафоткать, хоть белую крысу пофоткала

Капризуля-я

Такая вся прям деффачка-деффачка

фифачка :) с баааантиком

Все таки собакидействительно похожи на хозяев Солнце тому подтверждение

Какая лапочка!!! От Зорро только бантики?

Можно темку хозяин и его собака

Лагерта Все таки собакидействительно похожи на хозяев Солнце тому подтверждение

:))) ну да, говорят что мы с ней похожи, верю, хотя не нахожу сходства :)))

Zara2012 От Зорро только бантики?

ага, для Зорро делали, да пытались тут бантики поделать, поделали, будем дальше ваять красивые бантики

Девушки, подскажите куда обратится? может есть какое-то общество по охране животных..
появились новые соседи сверху, квартиру ремонтируют, сами живут в другой. Так вот тетка соседка свою собаку приводит в 7 утра, кормит и до 8 вечера собака одна дома сидит - скулит, воет, скрябается.. вечером ее кормит и забирает домой. И так всю неделю, включая выходные. а недавно уезжала на 10 дней в командировку, какая-то бабка собачку выгуливала 2 раза в день, а собака одна и днем и ночью, воет, скулит просто не переставая. сейчас я ее не слышу -сосед говорит она просто видимо устала и так еле слышно поскуливает ночами.
Телефон и адрес хозяйки собаки есть. Можно куда-то написать, мучает же собаку - не хомячок ведь, ну и нас заодно..

biolia ну и нас заодно.

шумоизоляция вам в помощь.
а так не вижу мучений собаки, скучает, да, но где мучение если ее домой забирают, гуляют и кормят?

многие собаки так, целый день одни и на отпуск оставляют. Конечно скучают. Они же стайные животные, для них одиночество неприемлимо.
Но если два раза в день гуляют и кормят это нормально.
А обратиться у нас не к кому. Нет у нас таких обществ.
Мы не в Америке, а жаль...

Отчитываюсь по мясу в Кибусе. Купила телятину резаную по 220 руб. Мясо свежее, именно телятина, пахнет приятно. Охлажденка. На рынке за 250-300 канечно лучше мясо. Но вполне достойно.
Рубец еще заказала с мясом, божэ ну и амбрэээ, капец. Мужики бойкотировали кухню, пришлось домашними духами спасаться.
Разложила по мешочкам. Заморозила аминь))) Теперь надолго мяса хватит.

Mitte А ты своих девиц вязать будешь? Я начиталась, подумываю о стерилизации чтот. Но боюсь, мелочь же такая.

пока нет, стерилизовать не буду. Если вырастут в хороших типах, буду вязать... Крови у девок отличные.

Mitte А есть тут хозяюшки стерилизованных девок?

У родителей такса стерилизована после первой течки, сейчас ей уже 11 лет, из проблем - только морда седая и половины зубов нет. А так - живчик ещё тот.

а я думаю... стерилизовать или нет... вязать не буду однозначно.

Мне тоже кибус вчера привез телятину и рубец. Мы его зовем гавно :) ненуачо? Как есть :) тоже разложили по пакетикам, Рагнар от запаха перся, извращенец ))))

наша тоже прям тащилась, дала ей в корм думала миску сожрет)))

Neiron автор темы Отчитываюсь по мясу в Кибусе

Лагерта Мне тоже кибус вчера привез

Девы, где все же по качеству лучше мясо? В кибусе или в екапесе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы