Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

девочки, всем добрый день! напишу еще в этой теме нашу ситуацию, может кто что посоветует...
были на приеме в ветдокторе у Семенкина, прием был долгий, в основном молча...
поставил диагноз - синдром сухого глаза и кератит... откуда что берется... назначил лечение, повторный прием через месяц, написал, что это наследственное заболевание, травм на роговице нет... да мы и не могли нигде ее травмировать, мы за ней очень следим(
я очень переживаю, завтра хочу еще съездить на прием к Тебенькову, что он скажет, хочу чтобы было мнение нескольких специалистов, вопрос то серьезный(
как вы думаете стоит съездить еще на один прием? бывают ведь ошибки в постановке диагнозов? говорить ли на приеме Тебенькову что его прием не первый или лучше чтобы он не знал, что мы хотим сравнить мнения нескольких врачей? в голове каша...
девочки, может кто сталкивался с таким? или что то посоветуете?
лечение мы вчера же вечером и начали, время не хотели терять, лечение дорогое... в случае чего его же можно будет отменить? поделитесь мнениями, пж.(((

Слушьте, зачем что то говорить? Приехали на прием-озвучили проблему, задали вопросы, выслушали ответы, приняли к сведению, начали лечить.
Если верите больше Тебенькову-слушать его.
Ну я так для себя выбрала.

Пёс уехал с хозяином к бабушке не выходные. Скулит, не ест, писяет в коридоре. Это он меня чтоли потерял????? Я тоже скучаю, но в коридор не хожу :(
Зы и дедушку в 4 утра гулять повёл. Это что вообще????

Лагерта

спасибо, тоже больше к этому варианту склоняюсь!

От пылесоса и фена мы кайфуем, достаешь пылесос, она так радуется, как лучшего друга увидела)))

Лагерта пенечки то просто ставить))) ты ж пеньки хочешь, не полные ушки остренькие?

oper скучает и проверяет границы))) по ходу пока все идет по его суенарию)))
makusya

да надо выбрать кого то одного. И следовать его рекомендациям.

Neiron автор темы

Ничо не поняла, какие пенечки? ты приезжай в гости, покажи, поставь, а я тебя чаем напою
Ну я подозреваю, что клеить надо, чтоб не вставали. а еще как то их поближе свести друг к другу....

Лет 20 назад боксерчикам проклеивали края ушек лейкопластырем на клей бф6, иголкой сшивали ( как корсет) через край. Счас наверное методы современней.

Ну я шелти просто клеила, клеем, да. Но меня больше волнует чтобы они стояли ближе друг другу. Лопушки и так висят.

Потом через край пластыря сшивали иголочкой поближе друг к дружке, как шнуровка крест накрест подтягивали. Но не шелти. Про них не знаю как правильно. Это боксеры, доги, доберманы

Ну вот и я не знаю :)

Лагерта

я канечна больше по стоячим ушам, но и коляшкам ставила и эрделям было дело
Договорились.

Neiron автор темы

Ура! Как чо сможешь-черкни в личку.

Мы щас стирали Бобку и сушили. Девкиииииии... Он шикарный у меня даже челюсть отвисла, когда увидела результат. Компрессор моя любовь теперь

шампунь то какой у тебя

Капризуля-я

Специально обученный шампунь, крис кристенсен, да. Мне моя подруга заводчица колли советовала его.
Ну далековато, но все равно горжусь ребенком

Лагерта

в моем чемпионе покрытие поменяли что ли?

Лагерта

Красота!!!

Лена, где ты такой красивый Стикер с Солнышко заказала и сколько стоит ?

Zara2012

вот тут
vk.com/manonvan
отрисовали Солнце, сделали стикер и + еще одна наклейка, завтра прицеплю ее на стекло, с ездовым спортом, все обошлось в 1000, включая пересылку

Капризуля-я

понятия не имею поменяли или нет я ж прежнего не видела.

уф, собаки намыты, высушены, начесаны, Зорре только осталось бантик прилепить и можно на выставку топать

Лишь бы не было жары, особо и не обещают, но нам с Бобкой и этого уже достаточно. Когда же осень

да не, погода шикарная!
У нас вчера собаки в саду скакали аки кони

Мой вчера тоже скакал. Ему комфортно не больше +23, ну максимум 25. Я с утра уже употела. Но я просто не люблю лето. А еще я с пятницы простывшая, вот где жесть то вобще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы