Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девочки, добрый день! Спрошу еще в вашей темке) посоветуйте, пж, спеца по глазам может кто обращался)

А я купила Бобке компрессор. Мощная штука

Девочки, до чего же я ненавижу эти современные висячие уши у доберманов, шнауцеров, догов... И хвосты у доберманов и ротвейлеров. Ну не красиво!
Не случайно породы десятилетиями формировались именно с купированными ушами-хвостами. На всё были служебные причины. Обожаю шнауцеров (у меня был миттель), но вислоухого заводить бы не стала.

Перекопали клумбу, злодеи, валяются довольные. А вместо цветов теперь гигантская воронка. Пруд что ли делать?

Лагерта А я купила Бобке компрессор. Мощная штука

молодец, без него вот с шерстью вообще никак

И я соблазнюсь скоро

это сушиться? Компрессор?

Капризуля-я молодец, без него вот с шерстью вообще никак

Ленаааааааааааааа... это ж ЩАСТЬЕ!!!! Щас после прогулки простирнула его и высушила, ну с феном, что называется почувствовала разницу.
Шерсть распушилась вобще по-другому, я реально, девки, счастлива! вот он, мой любимчик

Neiron автор темы это сушиться? Компрессор?

ага

Лагерта ну с феном, что называется почувствовала разницу.

дак вот!

Капризуля-я дак вот!

у него даже воротник стал заметен реально, я в шоке денег не пожалела ни минуты.

Лена, а на выставку приезжать лучше за сколько до ринга? и куда там надо идти справку показывать? и что делать ваще, ааааааааааааа, паника-паника!!!!!

Лагерта у него даже воротник стал заметен реально

конечно, он не только воду выбивает, но и шерсть во время сушки поднимает, объемом наполняет, если высушить собаку хорошо, она и не сомнется и на следующий день на ринг пойдет нарядная

у вас ринг 1 в 12-00 у Поливанова :)
ринговку купили? отринговались?

Лагерта ааааааааааааа, паника-паника!!!!!

спокуха :)
с собой собаку, расчестки, справка, паспорт ветеринарный (на всякий случай)
приезжаешь за часик, идешь на ветконтроль выставки мистер песа, показываешь справку, тебе дают добро, рядом столик будет - там регистрация, регистрируешься на выставку, говоришь, колли, бэбик, кличка такая то, кобель, тебя находят в каталоге, выписывают номерок такой большой, его не теряешь, на грудь или юбку цепляешь, с ним в ринг идешь. Дальше идешь к рингу, у тебя первый будет ринг, располагаешься с собакой, достаешь расчестки и начесываешь. Как начнутся колли собираться, подходишь к рингу, тебя по номерку вызовут, пойдешь собачку показывать. усе

ты одна будешь?

после того как выставишься, подождешь какое то время, тебе диплом выпишут, заберешь его. Ну там если чо, я уже приеду, у нас в час ринг

Капризуля-я у вас ринг 1 в 12-00 у Поливанова :)
ринговку купили? отринговались?

да, я вижу, вот и паника :)
Ринговка есть, с Рагнаром хендлер пойдет, позанимались, сколько смогли :)
Ну стоит так то :) бегает.

Капризуля-я после того как выставишься, подождешь какое то время, тебе диплом выпишут, заберешь его. Ну там если чо, я уже приеду, у нас в час ринг

поняла. если выпишут вобще

Капризуля-я ты одна будешь?

с группой поддержки.

Капризуля-я спокуха

Лена, спасибо, ты меня снова спасла!

Прикол, мы уже для костюма в самый раз, к осени вырастет полностью из него

Капризуля-я с собой собаку

не забыть бы ага

Лагерта мы уже для костюма в самый раз, к осени вырастет полностью из него

да, я тоже 2 покупала, но без костюма вот как :( никак
давайте, удачи вам на выставке
а мы будем на обеих выставках выставляться и обеих собак :)))) и я одна, с двумя собаками и ДВУМЯ ДЕТЬМИ! Дети тоже будут выставляться, только в конкурсе юного хэндлера. ппц в общем, как приеду утром, так и до вечера там буду с ума сходить, одна :))))

сушить собаку будешь - лапы суши к телу, то есть струя идет от конца лапы в пузу, так шерсть на лапах поставится отлично
расчесывать будешь - снизу вверх, не шерсть, а рядами, сначала нижний ряд расчесала, потом выше и выше, так шерсть будет ровно и пышно лежать.
Не чешите собаку против шерсти, смотрится вот вообще не аккуратно, хоть и пышно, но как я упала с сеновала, лучше рядами расчесывать

Капризуля-я а мы будем на обеих выставках выставляться и обеих собак

у тебя моторчик точно вставлен я попробую, вдруг скажут ни на что не годен, на том и закроем тему

Капризуля-я но без костюма вот как :( никак

у меня есть одноклассница-швея, спрошу у нее, вдруг сошьет и подешевле.

Капризуля-я сушить собаку будешь - лапы суши к телу, то есть струя идет от конца лапы в пузу, так шерсть на лапах поставится отлично
расчесывать будешь - снизу вверх, не шерсть, а рядами, сначала нижний ряд расчесала, потом выше и выше, так шерсть будет ровно и пышно лежать.
Не чешите собаку против шерсти, смотрится вот вообще не аккуратно, хоть и пышно, но как я упала с сеновала, лучше рядами расчесывать

спасибо, поняла. Против шерсти не чешу, самой не нравится, про лапы и не знала даже.
Завтра у меня веселый вечер будет, чую

Лагерта Завтра у меня веселый вечер будет, чую

у меня завтра еще и реконструкция с собаками :))))

кстати!
Всех приглашаю завтра в 11-00 в госпиталь ветеранов ВОВ на Соболева 25, там будем показывать
театрализованную реконструкцию "Собаки в Великой Отечественной войне".

блин как хорошо что у меня всегда лысые собаки)))
Зато я любые уши ставить умею)))

Neiron автор темы Зато я любые уши ставить умею)))

вот! ты мне нужна. Нам надо ставить уши, заклеивать по ходу. Послушаю, что эксперт, конечно, скажет, но мне точно надо :)

Лена, а ши-тцу во сколько? Очень уж хочется на Вас посмотреть

Собакины не боятся фена? Мой суперпес боится пылесоса. Уходит в клетку и дверь за собой закрывает :)

oper Собакины не боятся фена? Мой суперпес боится пылесоса. У

ни фена, ни пылесоса, ни вот компрессора. Никак. Лежит и кайфует. А за пылесосом вобще хвостом ходит :)

Zara2012 а ши-тцу во сколько?

с 13-00 до 13-30 первый ринг, Поливанов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы