Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

нас сегодня на прогулке атаковали кобели, блин.
Ну лабродора я еще могу стряхнуть с Рагнара, но блин, когда бурбуль на него насел, а хозяйка шептала: ой, да Данечка, да он же маленький, да что ты делаешь, да вы не бойтесь, он же добрый, он играет... от блин, чуток на мат не перешла.
Не, я и от бурбуля отбила, ценой ноющей руки, которая ломана была в феврале, но ты блин чо не держишь то бурбуля своего?
Я все могу понять, добрый и вся фигня, но весовые то категории даже слепой блин увидит!
А это мы не играли с ним, мы мимо шли просто.
А хозяйка-бабка божий одуван, видать, дети завели, а она выгуливает, не удержать, ничо не может. Каза блин.

Теперь ты меня поймешь от чего я к следующей течке куплю шокер.... ибо.....

Капризуля-я Теперь ты меня поймешь от чего я к следующей течке куплю шокер.... ибо.....

да я сразу понимала, собссно. Ибо неадекватные хозяева-это жесть, как она есть.
Дак посмотришь, чо там бурбуль, с ДРТ справиться не могут, и все равно в группу лезут, где все от невоспитанной собаки шарахаются. Как самим то не стыдно.

Девочки, привет.. На выходных гостили на даче у друзей, в кои то веки взяли нашего Баскервиля с собой в гости немного конечно напрягались, все таки большая собака, чужая территория для него, куча незнакомых людей и детишек... Впрочем, Юдька поведением очень порадовал, набегался, наигрался, накупался..Послушание с первого слова, полувзгляда.Правда, сначала не очень понимал, где можно ходить- пару раз пробежался по грядкам, но быстро усёк, где можно бродить, а где нельзя.. .В конце уикенда просто вымотался настолько, что второй день лежит, одни глаза шевелятся..

Да вообще гулять в толпе перестала ибо каждый 2ой норовит нас либо завалять, либо повязать

Капризуля-я Да вообще гулять в толпе перестала ибо каждый 2ой норовит нас либо завалять, либо повязать

вот я сегодня об этом же подумала. Нафик мне такое счастье.

Пионерка

вот и я о том же, мелкашки сердце льва а сил то нет, рыпаются на собак больших, надо ж как то поставить себя, а опасность велика.
Так что Лена, осторожнее. Кобелячье дело мериться всем чем можно. А нарваться можно на неадекват легко.

mamaCholie

ах какая красота лежит в травке! Юджин прям в такой форме хорошей!
Моя кукла после дачи тоже весь день спит.
Сейчас набегалась с хасками своими няньками. Они ее воспитывают, она же лезет если мы с собаками гуляем, что не очень часто бывает.
Так те ее по Тюрид Ругос воспитывают, наша девочка такая вся послушная сразу))) набегалась, идти не могла, ползла в сторону дома)))
Накупались, спать легли.

mamaCholie гостили на даче у друзей

как жаль что у нас нет дачи, чтоб пёса тоже так на травке своей лежал, купался. и клубнику ел с грядки :)
зы. оч красивый у вас пес. такой "мачо".

oper Спасибо

Лагерта нас сегодня на прогулке атаковали кобели, блин.

вот поэтому я давно уже хочу гулять только с шокером. Пару раз включала его перед носом собаки, очень знаете ли, отрезвляет и саму собаку, и владельца.
Даже просто до машины когда иду с девками - беру его с собой.

посмотрела цены. Куплю тоже. Ну нафик отбивать своего, проще, действительно, предупреждать, что получат все.

Лагерта посмотрела цены. Куплю тоже. Ну нафик отбивать своего, проще, действительно, предупреждать, что получат все.

у нас российский Аватар К.111. Китайские не бери - фуфло!

Хыыы а мне никакого шокера не надо
Цири Конговна сама аз есмь шокер)))
Жарко нам

oper кабы оно свою клубнику едо, бог с ним))) так чужую ест)))
Посажу ей на тот год кулубнику, пусть питается девка)))

111Удря111 У нас пластом собака сегодня лежит

завтра должна температура упасть и полегчает всем. Я сама пластом лежу.

и я еле живая, а Цирюльня снова ползла в сторону дома набегалась)))

А мы опять как дали вечером 8км прогулку, пакет кефира выпили на двоих, вымылись оба и спим в кровати. Вот кто догадается, что я о себе и о собаке :)

Исключить бы Пираплазмоз, Мб тепловой удар, сердце..

Zara2012 Пираплазмоз

я бы вот первым делом на него сдала... СТОЛЬКО случаев кругом!

MarinaK я бы вот первым делом на него сдала...

в неовите экспресс-анализ делают 15 минут.

при пирике моча темная же, да? я всегда заглядываю, когда мой ногу поднимает.

oper при пирике моча темная же, да?

нет. Я тоже смотрела все время. нормальная моча была. И пирик был. Кровь показала без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы