Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

:( стало страшно

oper стало страшно

температура, вялость были, а моча и аппетит не менялись.

oper А мы опять как дали вечером 8км прогулку

Герои вы, однако... Вчера такая духотища была вечером. У меня псивый весь день как тряпочка в тени валялся. У меня мужики дом по периметру окапывают - отмостку делают на даче. Дак он в эту свежевыкопанную траншею залег и спал, бедолага.

Ерошкa Вчера такая духотища была вечером.

1,5 часа рысью до парка Маяковского, в нем и обратно. Сама чуть не сдохла.

oper при пирике моча темная же, да?

это уже когда все запущено. Сдавайте ага скорей.

Лагерта температура, вялость были, а моча и аппетит не менялись.

+++, кроме темперы, которую при мокром и холодном носе я просто не догадалась измерить.

В общем к вету бы? С французишкой?
Давайте не болейте!
Наша мадам на натуралочке то поправилась, похорошела)))
Бультерьерская Даная)))

Я сегодня отдала щенячку на обмен на родуху
Девочки, про Александра Мурзина кто нить чо нить знает? Заводчик, хэндлер?

о ниче ты подсуетилась рано))) я чот сижу на попе ровно, надо тоже отдать.
Мурзина не знаю.

к слову о шокерах
мне муж еще до появления собаки подарил фонарик со встроенным шокером, вот такой www.shoker96.ru/item/101-ehlektroshokek-fonar-oca-1101-police
очень удобно, светит ярко, если учесть что мы по темноте гулять лубим - то спасает очень даже

Neiron автор темы о ниче ты подсуетилась рано))

дык чо та как то само собой получилось, списалась с Галиной Ивановной, которая организатор выставки "Мистер Пес", она 16-го июля везет отчет по выставке в Москву, сделает мне срочную родуху, 1700 рублей денег, 18-го июля родуха у меня. И нефик тянуть кота за причиндалы

Мы в СОДОЛС , на Ленина 5 отдавали, нам не срочно, 1000 руб

111Удря111 ак СОДОЛС - это общество собаководов-любителей

ну так в РКФ то они отправляют, там делают, потом назад высылают.

Zara2012 нам не срочно

а мне с оказией просто удобно, не думать больше об этом.

Я первый раз друзей в Москве просила, но через собаководство гораздо проще. Они отправляют в РКФ сами, через месяц придти забрать. Работают с 6-8 вечера, каждый день, центр города. Там же на чемпионство документы сдавали.
Само общество не делает родословные, все через РКФ

Девочки, напишу и тут -
самоедики ищут пап и мам. Вдруг кому очень надо друга и компаньона, и няньку для ребенка)))

111Удря111 как бульдожечка?
Повеселела?
Любой клуб собаководства может отвезти щенячку в Москву в РКФ.
Я отдаю на Торфяной, мне ближе всего. Срочно мне не надо 1000 рэ и все.

Kremleva Девочки, напишу и тут -
самоедики ищут пап и мам. Вдруг кому очень надо друга и компаньона, и няньку для ребенка)))

Сколько по деньгам такое чудо? У меня родственник вообще-то собачку ищет, но у него свои тараканчики (дяденька богатый, поэтому тараканчики крупные), ему ВЕО хочется да еще особенную, я было взялась ему помогать, но так и не нашла ничего подходящего, потом все затихло на какое-то время, а сейчас опять вколыхнулось.... Ваших показать ему что ли, вдруг самоедики понравятся? Он до трех тысяч готов рассмотреть.....

Lancia Delta Он до трех тысяч готов рассмотреть

евро?

Lancia Delta Он до трех тысяч готов рассмотреть.....

долларов?

купила шокер, у меня Солнце даже ухом не повела.... :))

Девочки, а есть кто пользуется фонариком-шокером?.. В руках держала, заинтересовалась..

у меня фонарик-шокер сегодня привезли, удобно, маленький, трещит громко, собака даж не отреагировала, девчонки в офисе подпрыгнули :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы