Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

У меня сестра в Израиле купила щенка ши-тцу, вместе с пакетом корма. Запихивала в него размоченные шарики, шприцем вливала воду в рот. Собакен ни ел, ни пил. Она чуть не в слезы. Три дня, заводчик футбольнул. А тетушка: у нас самые лучшие корма в мире, собака на натуралке облысеет.
Я ей говорю: не ест, так дай кусочек мяска. Потом риса с мяском сырым. Собачка стала кушать, повеселела, пить начала. Наступило счастье

Вот вот ... Утром делаю яичницу с помидором, это завтрак, а 4 морды смотрят на меня и провожают каждый кусочек тоскливо. Вот если 1яйцо на 5 поделить...какой у меня завтрак

о, яйца это вообще, невозможно расколоть яйцо чтобы они не прискакали, ужас как любят

Я купила обалденный шампунь. Собаки сами расчесываются, я в шоке, что такое бывает. Счас жалею что 1 флакончик. Шампунь французский, для длинношерстных собак.

эт мы так йогурт едим, долизывают банку они вместе и обе морды помещаются там :))) фоткала на телефон, чего успела.

Zara2012

чего за шампунь, мне у моего запах не очень нравится

Бобка хорошо на хлеб дрессируется. Я не злоупотребляю, но сам факт. Оказался отличным пищевиком на своей диете то яйцо в день ест перепелиное, мешаю с овощами.

У нас шампунь крис там чего то, тоже хороший, мне нравится шерсть после него.

я ржаной подсушенный даю, ну мама иногда пирожками балует, мы ж тоже иногда гадость трескаем, иногда, считаю, и пирожок можно, тем более он с вкусной начинкой

Капризуля-я

Я сама тока черный ем, вот и он его же.

Лагерта крис

крис кристанс

Вообще без запаха, какое то волшебство на шерсти. В супермаркете большом, в Бельгии взяла, написано что производство Франция

Капризуля-я зато за рубец душу отдадут и еще приплатят

Лагерта Рубец, да. Это просто самая вкусняшная вкусняшка

ой девы!!! я сегодня с этим рубцом познакомилась )))) муж сказал, что он ревнует, т.к. ради него бы я такие мерзости ни за что бы терпеть не стала. я его за вонючее черкашинское сало гоняю, а тут для любимой собачухи рубец разделывала.
воняет он конечно просто жесть

У нас Крис кристенса шерсть как вата, для ши не рекомендую совсем

SXV

Я так и зову его гавном

Zara2012

А видимо тоже от породы и шампунь искать надо.

SXV

Мужа поддерживаю. Своих люблю, но на такие жертвы не способна. Живут без рубца

SXV воняет он конечно просто жесть

нормально, человек ко всему привыкает :)))) мне вот копченая колбаса сильнее нос режет, а рубец, ну коровой пахнет, намано :))))
для любимых собак у меня и муж уже принюхался :)))

У меня сын орет, что опять воняет на кухне прошу заткнуться и кормлю Бобку. Постепенно сын замолкает

Муж пошел рубить репейники под окнами. Что то наросло их там

Zara2012

Про шампунь закинула вопрос друзьям в Питере, мож у них есть или в Финке посмотрят.

Zara2012

Ален, мы завтра на дрессуру идем первыйраз. На щенячий курс. И вот там велено взять вкусняшек объемом на полтора кормления. Я уже всю голову сломала, чего брать то??? Мяска отварного? запор потом будет от такого количества мяса. Печенюшки специальные у нас есть.... дак тоже боюсь желудок сорвать. Перец болгарский???

SXV

Я беру желудки индюшьи отварные и легкое.

Zara2012 на такие жертвы не способна. Живут без рубца

Я тоже надеялась без него обойтись, но нам Екатерина Валерьевна велела рубец давать. И напугала переводом на сушку :((( если вдруг еще срывы желудочно-кишечные будут

Легкое беру на занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы