Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы а я чот думала собака уже есть)))

есть две собаки. немка овчарка, ей 10 лет и шпиц немецкий (он сестры). а про мою задумку, я вам писала)

Капризуля-я

Да, я тоже. Рисковать собакой не буду. Рынок наше все.тут брала мясо, она мне грит: вот тут по 450, на котлеты хорошее мясо. Я грю: я собаке. Она: вот тут по 400 отличное мясо на фарш. Я: я собаке. Она: вот тут косточка по 350. Я: я собаке. Она так жааааалостливо на меня смотрит и грит: давайте я вам по 300 отдам, вы хоть суп с кости то сварите себе

Корм очень в этом плане удобен если особенно крокеты нормального размера!
Ладно с кибусом все понятно, посмотрим какой они рубец мне привезут еще.
У меня еще есть, я его хапнула то))) мамо не горюй)))
У меня весь нижний ящик в морозилке Цирин.

У зорро ничо не влияет на какашки, даже клубника сожранная зеленой прям с куста :))))
Солнцу творог и молоко слабит.

Neiron автор темы

Воняла телятина, Тань, пипец как((( поэтому тока рынок. Пусть дороже.

Я приспособилась еще на лакомство дрессировать, в баночках такое маленькие штучки, забыла фирму. Отлично вобше по размеру.

Neiron автор темы

У меня отдельностоящая морозилка вся для собачек :)))))) а там места дохрена. Сегодня там полугодовалую форель нашла, вот думаю, мужу или собакам скормить :)))) муж говорит что форель его вообщето, просто я собакам чаще чем мужу готовлю. Ревность

Neiron автор темы Я на рынке стала брать ей мясо, подороже но хорошее.
А рубец там))) буээ

а я только на рынке и беру, т.к. других вариантов нету у мну.
рубец был вонюч, но что не сделаешь ради любимой собачухи.
я его мелкими порцайками наморозила. надолго хватит моей мелкашке

Я к хорошему мясу беру еще обрези, последний раз отличную мне вобще продали, сердце, легкое мешаю, тока в путь.

Капризуля-я даже клубника сожранная зеленой прям с куста

вот сразу видно родственники :) мы уже думаем как клубничные грядки огородить. она наперегонки со мной летит к клубнике и если не тормозить то сожрет наверное все ягодки :) а еще лесную земляничку любит

SXV

А я своего угощала жимолостью. Аккуратно брал, делал вид что жевал и укладывал в ряд на полу

Землянику с руками готов стрескать!

а еще у нас кошка похоже на натуралку перешла благодаря Юшке :)
раньше она говядинку как лакомство получала, но жила на сушке. а теперь так часто мяско разделываю, что кошка сухари даже не трогает.

SXV

У нас одна на каше, вторая на проплане и подъедает бобкины овощи

У нас земляника на грядке растет, зорро уже выучил где она, пока спасает только то что он за мной как хвостик бегает, а если вдруг дети уволокут его, он от них сбегает и начинает меня разычкивать. Тут со стороны наблюдала как он носится по саду в поисках меня - блин, какие движения то красивущие!

Лагерта подъедает бобкины овощи

а у нас Юша за кошкой подъедать пыталась и теперь кошка кормится высоко, а Юшка бдит и охраняет меня от кошки :)

Капризуля-я пока спасает только то что он за мной как хвостик бегает

вот и у нас хвостик. но я же на даче первым делом к грядке ягодной бегу и хвост за мной :)

Капризуля-я какие движения то красивущие!

наша тоже красиво бежит. но боюсь что выставку мы профукаем ибо она трусишка а я полный профан во всех этих выставках

Читаю я вас и ощущаю себя полной говнохозяйкой...
Жрут мои девки сушку, натуралку мне готовить и заботиться о правильном составе лень... Это же отдельная готовка и закупка продуктов... Не, я на такие подвиги не способна, хотя девок ооооочень люблю.

по_ганка

ага я помню же шо кто то есть, а про мечту я тоже помню, но из Японии это круто!

Лагерта и я по 350 сторговываю у одной на фарш мясо, очень хорошая обрезь.
У нас всяка гадость на какашки не влияет, компост, какие то гнилушки, трава и листья, клубника зеленая, жимолость, палочки какие то, а вот приличная еда вполне может)))

SXV

У нас кошки щас тоже высоко ибо Бобка бдит, но когда его овощи стоят на столе, кошка к ним присоседивается

MarinaK ут мои девки сушку, натуралку мне готовить и заботиться о правильном составе лень.

а мне тоже лень. но вариантов нет :) моя чушка сухари и не ела никогда, а спецом переводить мне совесть не позволит

Лена, ты льняное масло ведь даешь? У меня пока лососевое есть, но я на будущее.

Я когда иду к грядке за мной 2 хвоста бежит и оба ждут сидя жрачку, как на кухне, ну приучила так, что нифига не дам если будут орать или скакать. Воэтому на грядке еда, еду дает мама, значит сидим на попе ровно и ждем :)))). Зеленых натрескался когда я стала сорняки выдирать и собакам сказала гулять, зорро попробовал сорняки не вкусно, рядом виктория была ваууууу вкусно, но получил по мордасам, проверим потом как урок усвоил

Лагерта

Даю, но лососевое то тоже крутяцкое и мегаполезно

Зорро мокрицу еще ест, как улитки

Лагерта Лена, ты льняное масло ведь даешь? У меня пока лососевое есть, но я на будущ

я тут на айхербе всякие омега-3 масла собачии нарыла. пол посылки получилось собачьей :)

Капризуля-я Воэтому на грядке еда, еду дает мама, значит сидим на попе ровно и ждем

моя на кухне тоже на попе ровно сидит. а вот на улке скачет и жрет все что видит вкусное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы