Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Съездили сегодня в Челябинск на выставку.... Пол дня провела в ГАИ. Один придурок не поставил машину на ручник и скатился мне в бочину, и говорил, что это я въехала в него. Короче напсиховалась сегодня.... Собаки взяли первые места и одной закрыли чемпиона России

Lenchik001

поздравляю :)

Lenchik001

Победителей в студию! Ждем фото

Mirisha

я даю творог утром, иногда днем кефир, если утром не творог, можно понемножку за какие то полезные дела, типа туалет или подход давать чуточку творога пока?
Или недельку поешьте то что начали? Потом вводите новое-творог, можно попробовать немного кефира давать.
Если надо кальций, я поделюсь.

Лагерта а мы в день рождения с родухой

быстро! С полугодовастием! Пусть растет здоровым! ТТТ.
Ой надо мне отдать)))

Lenchik001

жесть, но поздравляю, оно того стоило!
Фоткууу!

Karasikk

Всё хорошо у неё с прикусом сказали 6×6 норма, а ждать так долго-нас просто нет в городе

Лагерта

шуршава

Zara2012

Neiron автор темы

Спасибо, девочки! Сегодня из- за этой аварии даже не фоткала ( только аварию). Завтра должны видео скинуть, может и фотки будут.

Только такая)

Neiron автор темы Если надо кальций, я поделюсь. 

Да наверно не надо. Если я творог через пару дней введу, этого достаточно будет?
Вы получается мясо по утрам вообще не даете? Только творог?

Mirisha

Зубки меняются, кости растут надо вам кальций! Подрастете и не надо будет

Lenchik001

Какие красивые!

Zara2012 Зубки меняются, кости растут надо вам кальций! 

Имеете ввиду в таблетках? Или творог быстрей вводить?

Mirisha Neiron автор темы
Если надо кальций, я поделюсь. 

Да наверно не надо. Если я творог через пару дней введу, этого достаточно будет?
Вы получается мясо по утрам вообще не даете? Только творог?

Да подикась надо, вы же маленькие.
Я сейчас временно на смешанное перевела, мне через неделю уезжать, Цирюльник останется в гостинице в школе дресстровки, им полностью натуралкой не выкормить.
Так что утром корм, беззерновой холистик, днем кефир, вечером мясо с рисом и овощами.
Вернусь, будем снова на натуралке.
Обычно утром творог с кефиром, вечером мясо/индейка с рисом и овощами. Иногда днем овощи. Иногда бычий хвост вечером.

Mirisha

В таблетках, вместе с творогом. Сейчас у вас очень быстрый рост костей идет.

Neiron автор темы

Возьму кальций! Куда подходить?

Вы где территориально?
Я на ЮЗ живу. Но завтра на дачу уеду.

Lenchik001

Мы вас видели, рядом с рингом вроде с вашими собаками стояли, обратила на них внимание, щас фотки смотрю вроде по выражению морды они :).
Мы тоже на выставках, на всех 4х в Челябе. Сегодня второй день.

а мы похоже заболели
вчера с утра поели хорошо, погуляли отлично
к 16ти часам собака вялая стала, гулять без интузиазма, играть вовсе не надо, воду не пьет, из пасти воняет жутко
уехали сразу в клинику, приехали в 12 ночи только
утром погуляли тихонько, шагом, сейчас спит опять

Капризуля-я

Да, мы, наверно)))
Вы меня и на парковке видели, наверно. Мы по середине стояли, ГАИшников ждали)))

Капризуля-я

У Вас как выставка вчера прошла?

Neiron автор темы Вы где территориально? 

В академическом. Могу в будни днем подъехать или вечером.

Lenchik001

Ага. Видели ваши разборки. Я ещё подумала хорошо что мы туда не сунулись :)

Выставки отлично 2 саски и Солнце дважды стала лучшей сукой в конкуренции. Лпп стал наш родственник :))) сын нашего старшего брата.
Ещё одна саска и мы закроем чемпиона

Капризуля-я

Молодцы, поздравляю!
Этот на ладе синей так и не сознался, что он мне въехал в дверь(

Капризуля-я

Мы у суки закрыли чемпиона, а кобелю тоже еще одна сас. Хочу в ЕКБ 25го съездить с кобелем.

А мы съездили к Тебенькову. Яйца, слава тебе, Господи, в норме, кольцо ставить не надо.
По зубам-проблема только в этом клыке, сегодня подрежем десну и, скорее всего, этого будет достаточно. Уф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы