Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта

Спасибо!!!!!

Капризуля-я

Поздравляю!!!!

забрали анализы крови
повышена глюкоза и 6,8 при норме 4,3-6,7 и щелочная фосфатаза 94 при 10-70
но сдавали не на голодный желудок, поэтому нас сказали что возможны погрешности
а так с нами все хорошо, собак просто готовится потечь вот-вот

сделали операцию, тошнит его, видимо, после наркоза :( а так молодцом держится, бегает на балкон, не в комнате тошнится. Нос холодный.
Жалко так... лучше б сама под нож легла :(

Лагерта

десну то разрезали? поправляйтесь!

вы вернулись, Данька супер счастливый, 2 кубка заработал на юхах :)
Солнце закрыла чемпиона
ой, классно то как!

Капризуля-я

Дак вот после разреза и лежим... Под наркозом же делали, отходит.

Капризуля-я и слушается только меня. Ребёнка кусает, рычит, воспитываем.

Вот какие они разные, не смотря на общую кровь. Наша няша-стесняша никогда не рыкнет ни на кого из своих. Манюнька может ее в узел завязывать - Юша все терпит. Кошку гоняет, но это она поиграть с ней хочет, не зло гоняет.
Рычит только на чужих. Но при этом рычит очень грозно, лает. Охранная собака :)

Капризуля-я Солнце закрыла чемпиона

Поздравляю вас

SXV

спасибо
Зорро сегодня на алабая рычал. Получил по ушам, кобелино

Капризуля-я Лилит_Es

Собака компаньон мне подходит. Так что самое верный выбор

И мне)))
Поздравляю!!! Лена вы молодцы с солнышком!

Лагерта

жалко Рагнарушку!!! Скорее пусть отходит, наркоз какой то говенный дали. Уж много то раз не должно псинку рвать.
А моя чучела чего только не нажралась на даче))) смородину с куста ела))) кинзу, укроп, салат))) проблюется или нет?
Пока домой приехали спит, набегалась.

Зорро помыла, лежит у меня на ручках, балдеет.
солнце устала очень.

Neiron автор темы

Спасибо!

Neiron автор темы А моя чучела чего только не нажралась на даче))

вот и моя на даче жрет совсем не по правилам. в лесу землянику и чернику жевала прямо с листьями. траву жрет. землю пытается пожевать (этого я не позволяю).
а еще количество фруктов в ее рационе увеличивается, т.к. ее все хотят угостить вкусненьким. а я злая хозя не разрешаю бяки собаке давать и разрешила только фрукты и овощи в качестве угощения.
в итоге яблоки жует постоянно. а еще абрикосы домашние мелкие пошли на ура. они с дедом каждую абрикосинку пополам делили :)

Viсky собак просто готовится потечь вот-вот

вот и славно

Лагерта Жалко так... лучше б сама под нож легла

с ними всегда так. а еще и смотрят жалостливо. моя вон сегодня получила от меня пинок под попу - решила с мопсом драться и чуть вместе с ребенком не улетела под машину - резко дернула очень. было это почти утром - до сиx пор в глаза заглядывает, так жалко ее. прям горе у собаки, но руки были заняты, поэтому досталось ей ногой, не сильно, но судя по собаке - очень обидно

Капризуля-я Данька супер счастливый, 2 кубка заработал на юхах :)
Солнце закрыла чемпиона

молодцы. теперь интера?
собрала чемоданы - радуюсь, все влезло, место осталось, вес всего по 16 кг. приxожу на куxню - а там мультя стоит, с которой мы ездим щас дите и зверей покормлю - и буду по новой чемоданы собирать

Капризуля-я Зорро помыла, лежит у меня на ручках, балдеет.

моя прямо в полотенце уснула. пришлось будить чтоб феном посушить, а она и под феном спать пыталась :)

Капризуля-я

Поздравляю вас!!!
Мы сегодня тоже весь день в деревне, на ягоды не претендуют, от навозной кучи гоняю.
А по тесту мне овчарки прдходят, ротвеллеры и тп.... При моих 4 шитцушках
Вот думаю, какого охранника в дом взять. Нужна собака во двор
Никогда не возьму кавказца и сенбернара.

Zara2012

Алабая

Мне такого подарить обещали
Хорошая генетика. Вчера общалась. Мамка как белая медведица, так и хочется назвать ее Умка. Умная, спокойная

Сегодня как раз обнималась с алабайкой, клевая, решила что в свой дом такую заведу

Zara2012

у свекров алабай. чудо а не пес. очень спокойный. ласковый. даже скромный. но при этом чужих порвет в клочья

Уговорили
Жду щенков, как раз повязать хотят летом.
Интересно, как щенки меняются. Зорро был пай-мальчик, а Юни самая шустрая. А потом раз и поменялось все

они меняются точно!
А волкодав? Ален?

Волкодав это не охранная собака, это борзая

Мне кажется что собаки перенимают от хозяина, как мы относмся к ним, так и они ведут себя. Для меня Зорро это собака, а не лялька.

Капризуля-я права!
У меня булекошка)))

Капризуля-я

Поздравляю с ючр!

Neiron автор темы

Да я могу сама заехать, я на машине, мимо юз часто проезжаю
Раз Вы по утрам гуляете в парке Чкалова могу во вторник заехать на прогулку.

Мой обормот не ест рис и овощи ((( мясо из пайки выковыряет и отходит
Боюсь голодом морить - малыш ведь еще
Или нехай мясо трескает?
Если ему отдельно морковку или кабачок куском дать, он ест
У меня вообще ощущение, что он только утром голодный - еду не просит. А нам на щенячий курс в начале августа.
В 4.5 месяца ведь совсем не годится 2 раза в день кормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы