Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Mirisha

спасибки

Neiron автор темы

Она у мамы живет в деревне, а мы осенью в дом переехать хотим, там отделка идет. Из моей стаи охранников не получится. Вот и думаю, надо во двор или нет, боюсь что эту мне тоже забирать придется со временем. И двор без собаки- проходной. В раздумьях пока.

Капризуля-я

молодцы!

А это наша опка...

Лапка и попки уже пошли в ход, вот же увидела и пропала!

Зая но злая

спасибки

Капризуля-я собаки перенимают от хозяина, как мы относмся к ним, так и они ведут себя

тогда мой Бобка - мне партнер. Как хотела.

Мои поздравления всем!!!

Зайке исполнилось 10 месяцев и она закрыла ЮЧР вчера в Челябинске, лучший юниор. Лиска - лучший щенок.
Больше я в таких выставках не участвую, организации ноль, никаких удобств, даже ветконтроля не было...
При этом цена участия 2000 рублей, как на выставках выше рангом.
Короче - фуууу.

MarinaK

ветконтроль ага, удивило и навязчивой в субботу рекомендовали купить каталог чтобы узнать схему расположения рингов... Я с ними там даже поругалась на эту тему. Организация ноль. На юхов сказали записывать будут перед бэстами начало в 6. Ладно мы раньше пришли. В 5-30 начали.... Ппц. Но судьи очень понравились

MarinaK

Капризуля-я

Согласна, девочки.
Нам еще все омрачило тем, что к нам подршла организатор выставки и из- за нашей аварии ( это ее знакомый в меня въехал), сказала какие у вас собаки и мы сделаем, что они не чего не выйграют. Я прифегела от такой наглости. Мужчина стоял на машине рядом, все это наблюдал, подошел и тоже все высказал организатору про данную ситуацию. Короче даже наши первые места мне настроение не подняли в тот день

Как вы все дружно закрылись!
Поздравляю!

Lenchik001 ну это уже вообще беспредел, я бы сказала что записала разговор на диктофон и обращусь в РКФ и больше они выставки делать не будут.

Neiron автор темы

Вообще поведение за гранью было. Говорю, даже мужчина не выдержал подошел и сказал, что в том году были и остались только положительные эмоции, а в этом я посмотрел как вы с гостями себя ведете и у самого настроение испортилось.
А мне вообще было так обидно. Приехали, в нас врезались, орут, на нас спирают, я на первой выставке даже не была, не видела как выступили , ждала гаи, потом еще в гаи проторчала, этот вину не признал, ждем результаты дознания сейчас, машину , пока , делать нельзя, в общем обидно и досадно

Lenchik001

Жуть как неприятно и обидно

Zara2012

Вообще. Именно обидно

В меня так джип въехал. Мадам оставила ребенка в машине, девочка с нейтралки на скорость нечаянно ткнула, выхожу-мне в бочину въехала машина, ребенок зареван, мамаша в кировском гуляет, а у меня в машине дети, собаки, вместо поездки на дачу-4 часа в гаи

Zara2012

Капец просто

Lenchik001

Так что не расстраивайтесь, все живы, никто не пострадал, и это главное. А этому -все вернется, закон сохранения энергии. Машинку почините, хорошо что на ходу. Ведь бывает все гораздо хуже, надо подумать об этом и радоваться, что не все так плохо.

Zara2012

Да, это самое главное! Мне железо не жалко. Неприятно , что люди не умеют за свои поступки отвечать

Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаю любить собак

Zara2012

Точно

были бы тут анонимы ща бы началось))) вы детей любите больше чем собак))) а вы спасете собаку или человека)))
Но Таня чукча умный))) галочка от анонимов-великая вещь!

Neiron автор темы Но Таня чукча умный))) галочка от анонимов-великая вещь!

Мама говорит, Бобка веселеет. Надеюсь, все отошло у моего бедного мальчика.

Neiron автор темы вы детей любите больше чем собак))

ну как бы у меня сегодня д/р у сына, и вечером он к мануалу идет, со своими не шибко приятными проблемами, но переживаю я за Бобку

А мне ещё фото сделали с бутылем 1.750
Замучаю вас теперь тут фотками

Lenchik001

Мда уж....надо было точно и ответить как Нейрон сказала, пущай понервничала бы

Зая но злая

Кукленок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы