Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта

очень жалко

Больно очень да((( но шансов не было...

Лагерта

Сочувствую. Дракон улетел на радугу.

Лагерта

Сочувствую. Сил. Держитесь

Девочки, спасибо вам огромное... Ей уже не больно, она уснула на моих руках... Рак у людей я с трудом, но могу понять, вот животные в чем виноваты для него?(((

Лагерта

Оль. Сочувствую...

Просто все мы рано или поздно умрем. От чего-либо... Её миссия завершилась. Она научила тебя всему чему должна была научить. Пришло её время.

Лагерта

блииин как же так, сфинксюня??? Оль держись, это ужасно.
Беги по радуге, дракошечка!

Все, что могу сказать здесь... www.proza.ru/2015/08/04/336

Лагерта слезюсь... а для меня это большааая редкость.

Лагерта

соболезную. котейку отпустить конеш надо было

вчера вечером оставила фиглю на ужин куриные желудки. вроде пришел спать облизывался. утром смотрю- все на месте, т.е. не ел. я в мешочек (дворовую собаку Маню покормить) и в коридор. слышу- шуршит. дала желудок- не ест. плюнула, снова Мане сложила. и тут мимо меня тиха-тиха, на полусогнутых крадется, в зубах мешок :) закапывает себе под подстилку в клетке :) вот что это? желание урвать? есть то не стал. или он их хоронить понес?
зы. вот приду- если найду желудок под подушкой у себя опять..... огребет собака тапком по жопе...ой огребет

oper ржака, не отдам Мане ни за что!
Я бы его в сл кормление не кормила бы. Ибо нефиг выделываться)))
У нас сжирается все сразу молниеносно. Ни разу ничего не оставила в миске.

Neiron автор темы
У нас сжирается все сразу молниеносно. Ни разу ничего не оставила в миске.

Согласна. Сразу не съели- миска убирается

Lenchik001 Сразу не съели- миска убирается

Больше скажу-тока морду поднял-миску убираю :) поэтому, наученный, сначала съедает все, потом уже оглядывается :)

Пионерка

спасибо.

oper соболезную.

спасибо, конечно, ей и так сутки-двое оставались, толку то мучить было :(

Лагерта нет больше моего дракона....

ой держись. Сочувствую.

Лагерта

Zara2012 Вы охотой занимаетесь? Порода охотничья..

Веймару совсем не обязательно охотится. У них слабо развит инстинкт. Любой охотник веймара предпочтет курца. Веймару просто нужно много бегать. Достаточно выбрать щенка не из сильных рабочий линий, что очень просто.

Hello_Sweetie

В НКП посмотрите кто у вас разводит веймаров. Хороших собак у нас не много даже в Мск.

Так я про " много бегать" на свободе. Даже на поводке не набегаешься, если на велике только

Zara2012 Так я про " много бегать" на свободе

у моих знакомых в Питере веймар, ухайдакивает на совместных прогулках всех, кого только можно: и ньюфа, и тервюренов и бельгийских овчарок и всех ихних хозяев вместе взятых)))) а сама, говорят, только если дышать чаще начнет)))

Лагерта

Моя дружила с ретривером, носились одинаково. Чтобы разгрузить - кинул 10 раз мячик и все. Это не рассел, который 50 раз за этим же мячиком сбегает:))

Zara2012 Так я про " много бегать" на свободе.

Это да. Но и то, первые 4 года. Потом уже меньше. Моей сейчас 7, пинками гоняем:))

Neiron автор темы У нас сжирается все сразу молниеносно. Ни разу ничего не оставила в миске.

он всякие шняжки типа шеи куриной или вот желудков или сердечек - за еду не считает. играет с ней. закапывает, прячет везде. так же точно с копытами, хвостами, косточками на погрыз.

Zara2012 Так я про " много бегать" на свободе. Даже на поводке не набегаешься, если на велике только

Муж заядлый велосипедист, собаку ищем в том числе и для совместных прогулок. Рядом парк с площадкой для аджилити, тоже планируем там заниматься.

Лилит_Es В НКП посмотрите кто у вас разводит веймаров. Хороших собак у нас не много даже в Мск.

можете, пожалуйста, дать ссылку?

Hello_Sweetie

m.vk.com/club742385
Можно тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы