Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы да почувствует она шокер))) честно честно, это сложно не почувствовать)))

да вот все пишут разное! кому верить то? и кто то пишет, что боль их только злит, кто то, что в драке им на все по фиг...
ну вот купила дихлофоса, говорят жесть если в морду попасть.
одно поняла, та собака все таки не дралась, а так... статус устанавливала. Раз меня не тронула, хотя ч самой гуще была и пыталась ее за пасть схватить и в морду била.
Но с другой стороны, когда она сцепилась с бульмастифом, их расстаскивали. Почему не дали "выяснить отношения"?

Каtюша

Я всегда успевала шокер достать и в воздух щелкнуть. Не было ни одной на которую не подействовало. Всех здувает

да не дралась, если бы дралась рожки да ножки остались, территорию защищала или доминировала.
Дихлофос страшно, своему попадет легко. И себе тоже.
С бульмастифом то связываться))) конечно разнимали.

Lenchik001 Я всегда успевала шокер достать и в воздух щелкнуть. Не было ни одной на которую не подействовало. Всех здувает

ага, значит надо заранее. Поняла.
а с реально большими не было контактов ни у кого? с овчарками вон разберусь, но при мысли о алабае... ноги подкашиваются. А у нас ходят такие. Вот пытаюсь себя утешить, что и на такого подействует (ттт), но не особо вериться.
А тут еще муж наподкидывал новостей про нападения больших собак

Neiron автор темы Дихлофос страшно, своему попадет легко. И себе тоже.

ну страшно, но у крайнем случае. Если какой то монстр. Лучше же надышаться своему, чем его сожрут.

Neiron автор темы да не дралась, если бы дралась рожки да ножки остались, территорию защищала или доминировала.

ох, вот знать бы. А как понять когда опасно и надо спасать, а когда не лезть? Вот она второй раз пыталась его за шею схватить, я испугалась, что щас перекусит или придушит.

Neiron автор темы С бульмастифом то связываться)))

ну вот какой дурой то надо быть, что бы на него нападать??? (дураком).
причем я билась в истерики наблюдая это издалека, а мастифа оторвали и преспокойно пошли дальше. Он вообще шел со сонным видом, пока я под деревом агонизировала
с вами поговорила, ка кто и лучше стало. А утром рыдала, что больше с ним не выйду ни за что.

Собаки пород не знают))) ее задача доминирование на выбранной территории.
А как отличить нс какой целью нападает собака тоже есть инфа в инете, язык тела много говорит.
Как она держит уши, как бежит, гребех на спине поднят или нет.
Скалится ли?
Неее ты чо хоть не реви, уж прям так вот что бы загрызть редко нападают собаки.
Я разнимала разные драки и алабай был участник и доберман(мои и чужие)
Дога Мусю оттаскивала раз от лайки.
А уж вот тот мой француз был любитель подраться, жееесть, бежит бежит, хрясь метнется и уже на яйцах висит у кого нибудь))) пока добер нюхается и рычит этот действует.
Ничо живая никто меня не укусил и собак не повредил.

Neiron автор темы Неее ты чо хоть не реви, уж прям так вот что бы загрызть редко нападают собаки.

да я больше от своей тупости ревела. истеричка же, сама проблемы и навлекаю.

Neiron автор темы Я разнимала разные драки и алабай был участник и доберман(мои и чужие)

и чего? как удалось? сильно подрали друг друга?

Neiron автор темы А уж вот тот мой француз был любитель подраться, жееесть, бежит бежит, хрясь метнется и уже на яйцах висит у кого нибудь))) пока добер нюхается и рычит этот действует.

да вот наш тоже по началу был борзым, я еще ржала, что подходит и грудью собаку в пять раз больше двигает. Быкует)). А потом вот этот случай с овчаркой, я тааааак испугалась за него, что крыша и съехала.

Neiron автор темы Ничо живая никто меня не укусил

за себя то я вообще не боюсь, в такие моменты.

Neiron автор темы А как отличить нс какой целью нападает собака тоже есть инфа в инете, язык тела много говорит.
Как она держит уши, как бежит, гребех на спине поднят или нет.
Скалится ли?

читаю. Но на практике не успевала понять, вроде нормально шла и нюхала, а потом бац и бросилась и уже треплет. А этот орет, вместо того, что бы отбиваться.
Надо мне голову лечить, понимаю.

я со своего бурбуля стаскивала, он больше меня в 2 раза наверное весит, а уж Бобка ему и вовсе воробей... сцуко, стащила, конеш, после него все лабры кажутся пушинками....но я и церемонится перестала, отпинываю сразу, и пох на вопли хозев.

Лагерта но я и церемонится перестала, отпинываю сразу

так главное, что бы отпинывались.

Лагерта и пох на вопли хозев.

ой, на этих вообще по фиг.

Лагерта я со своего бурбуля стаскивала

за ноги? вот пишут про такой способ, но тут же отвечают, что развернется и сожрет.
Плохо, что все разное.
Надо идти на площадку, пообщаться со спецами и своего начать учить. как только деньги будут.

Каtюша за ноги?

отрывала передние лапы от спины своей собаки, он на него пристроился, подставляла свою спину, Бобку в это время отталкивала, чтобы спасался.

Каtюша то развернется и сожрет.

вкатила бы кулаком в морду сразу, там уже не думала вобще.

Каtюша так главное, что бы отпинывались.

я по яйцам щас мечу и по носу.

Лагерта

Так, по яйцам вряд ли попаду, значит в нос целится. Последний раз об морду палку и поломала, отвалил в шоке. И хозяин подгреб.

за ноги бульмастифа не оттащишь, а вот бультерьера запросто.

Neiron автор темы за ноги бульмастифа не оттащишь

этого наверно вообще не оттащишь...даже не знаю, что страшнее, алабай/кавказец или это.

Женщина, поесть бы)))

да алабаи, кавказы мастифы они тихие обычно не нападают, а вот овчарки, терьеры большие, амбули, активные собаки, те могут.

Neiron автор темы Женщина, поесть бы)))

причем нижний то еще с просьбой, а верхний с нескрываемой претензией
я плачу

Neiron автор темы да алабаи, кавказы мастифы они тихие обычно не нападают,

да? ну с такими рожами, наверное и нападать не надо. Я сразу при виде их в обморок падаю.

Neiron автор темы а вот овчарки

А у нас какое то овчарочное царство прям. Правда нападала только одна (один) второй свободно гуляющий вроде нормальный.

Neiron автор темы терьеры большие, амбули

ой, тоже же страх господен.

Neiron автор темы

Красавцы!!!

Каtюша , что боль их только злит, кто то, что в драке им на все по фиг...

поверьте, удар в 90000 В с расстоянием между электродами 40 мм обездвиживает собаку любого размера. Если брать китайскую фигню, там - да, легкий укол, который только разозлит собаку, если у неё реальные намерения сожрать кого-то.

нет больше моего дракона.... неоплазия печени.... неделя после постановки диагноза...оставалось сутки-двое, она ослепла еще... метастазы, видимо... наркоз и потом уже укол... вызвала Климова на дом....Олег Геннадьевич все сделал, как надо, спасибо ему, человечище...нет дракона... больше нет.....

Лагерта

Сочувствую... Все правильно..

Лагерта нет дракона... больше нет.....

Сил тебе... Держись...

Лагерта

Блин. Жалко то как.

Zara2012 Вы охотой занимаетесь? Порода охотничья.. Легавые.. Красивые

Охотой пока не занимаюсь, есть родственники-охотники, но они с лайками или гончими ходят.
О назначении породы в курсе. Я в состоянии обеспечить собаке адекватную нагрузку.

Neiron автор темы нет у нас веймаранеров нормальных, выбирайте по скайпу, в чем проблема?

Хотелось бы пообщаться вживую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы