Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Можно, но я б все сразу не отдала, многовато будет.

Zara2012 но я б все сразу не отдала, многовато будет.

а я все и не даю.
ее так трясет и так ей хочется язычка, что я ей чуток дала, а остальные шкурки заморозила в морозилке. Она мне потом на тренировке похоже за них даже вальс станцует :)

А из меня не вышла собачья яжемать
Пытались мы натуралку кушать, так только мясо и ел. Ни овощи, ни рис не хотел.
Плюнула и теперь ест акану. Корму радуется, съедает все до крошки и сразу. Какашки перестал на улице подбирать через неделю.
Да мне, честно говоря, оч.удобно - мы постоянно мотаемся на дачу и хоть о собачьем питании думать не надо)

Mirisha . Какашки перестал на улице подбирать через неделю.

на натуралке подбирал? мой даже не думает о таком, но мы рубец едим.

Mirisha Да мне, честно говоря, оч.удобно - мы постоянно мотаемся на дачу и хоть о собачьем питании думать не надо)

да если всем хорошо- и ладно.

А я сегодня клещепокусанная :( с собаки могла подхватить, интересно? Гуляем утром, он по траве, я по асфальту. Уехала с клещем прям с работы. Тетеньки там все в шоке и чешутся нервно. И эта зараза у меня в холодильнике прохлаждается теперь.
Зы зато побывала в приемном покое и таки поняла, что бесплатно иммуноглобулин ставят не в той дозировке. Я то думала, наговаривают, а врач так то комплимент мне сделал, ошибся по дозе на 50 кг моего живого веса. Так что будьте бдительны!

oper бесплатно иммуноглобулин ставят не в той дозировке

я так же круто обламалась когда ребенка клещ покусал. Ставят в дозировке которая не гарантирует защиту от энцефалита. Чтобы поставить нужную дозировку мы доплачивали. Поэтому теперь я страхуюсь каждый год.

Мне дохтур ничего не сказал, интернет сказал когда я уже дома
Вот что делать? За добавкой бежать? Или ждать пока полноги отнимается и тиха ползти в сторону доктора с судебным иском?

нам сразу на заводской сказали что дозировка мала если энцефалит - как мертвому припарка

Ну тут область, всем наплевать :( пошла помирать

Zara2012

Да именно такое, а не специальное-косметическое, оно для волос ооочень очень, у меня у дочери волосы были 1, 2 вот летом отстригли, мазала маслом все расчесывалось на ура, а какай блэск-лоск , а купили специальное для волос-фигня фигней, вот оочень хочу взять для шерсти своей Кнопке,
Будет возможность у кого возьмите мне плиииззз!

oper

Всё будет хорошо

Зая но злая оно для волос ооочень очень,

вот все его хвалят, а мои волосы сказали-чозахня? и вобще от запаха до действия-полная фигня по мне так то масло кокосовое. Привезла с Вьетнама, в итоге выбросила, ну вобще никак не пошло.

Лагерта

А простому смертному оно ни к чему шутка.... оно для очень длинных волос хорошо-причесать запутанный волос не травмируя его, сохранить , подпитать чешуйки , что бы волос не сёкся и не бламывался ,а на короткий волос ну намажешь -жир как жир
Аж рыдала, когда оно закончилось хорошее мне нравилось, норковое тож ни чего, но вот от него вся квартира в жиру получается

Со шри ланки то супер.. Я собаченц когда полощу добавляю в ополаскиватель в конце. Но и цена у него 40 долл грамм. 300-500, оно не застывает.
Лариса, вот нашла, отдам так, которое застывает, кокосовое, с корешками какими то, но бутылочка маленькая совсем. На первое время вам хватит. Оно точно королевский кокос, привозила сама, а корешки эти я у них в элитных линиях шампуней и масел встречала, прям в бутылочках. То есть масло настоянное на корешках получается

Mirisha а я думаю куда вы с кальцием пропали. Не ест-не надо кормить. Весь секрет)))
Капризуля-я это трахея, ее собакам можно и нужно, мягкий хрящ, мои тоже любят

ага!
Шкурки я бы дала от языка, но только не поощряя попрошайство.

oper

Тань съезди потребувай добавки! Офигели, ну сказали бы доплатить, нешто бы люди не доплатили?
Сколько тебе поставили в итоге?

Лагерта на натуралке подбирал? мой даже не думает о таком, но мы рубец едим.

Ага, подбирал. Но я так и не смогла рубец купить

Neiron автор темы Тань съезди потребувай добавки! Офигели, ну сказали бы доплатить, нешто бы люди не доплатили?
Сколько тебе поставили в итоге?

3 кубика. А надо 8. Муж завтра таблетки купит, сегодня их купили в единственной аптеке, у хозяйки аптеки мужа укусил клещ :) йодпритин что-то типа того. Ремантадин выпила ну так, чтобы выпить. Муж предлагал водку. :)
По прежнему непонятно, откель???? Грешу на утренний автобус.

Бобка спит, она устала, Ярослав мешать не стал, в стенку вжался и лежит и на Бобку не глядит

Лагерта

Большущий уже такой

Зая но злая Большущий уже такой

но еще не того роста, что я жду да жду

Лагерта

Клевая парочка

Лагерта

У бобки отличная шубка!

Zara2012 У бобки отличная шубка!

ваще))) я руки запускаю в него и тащусь))) а вот сынишка выспался

oper я в кубиках нипанимэ, тока в мг)))
Ремантадин не работает, псина вполне мог принести клеща или автобус, да их и в городе полно. Думаю все обойдется.
Водки надо обязательно выпить!
Лагерта

Наглый Бобка)))
Ярослав симпатяга! Сколько ему?

Neiron автор темы

Бобке можно все)) но он не злоупотребляет
Ярославу 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы