Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

О почти у нас ровестники))) моему 22

Моей 23

А моему 1, 1

Вчера Зорро в гости приходил. Такой яркий и классный парень получился. Лохматый и ласковый!

Зая но злая А моему 1, 1

таких детей не бывает

Zara2012 Лохматый и ласковый!

это прикрытие. он так то сырое мясо ест, ты не обольщайся на внешность

Лагерта

Сама приучала
Надеюсь, меня не съест )))
Вон Юни на фотке -кровь на усах, мясоедка

Моя кукла про меня забыла. Ходит с этой трахеей в пасти и даже не надо ей мамку :)
Ушла в дочкину комнату под стол и там жует :)

таких детей не бывает 

Лагерта

А у меня есть

Zara2012

К нам когда на стрижку детки приходили-оочень интересно смотреть как выросли, а самое главное узнают и тебя и дом и так радуются.
А вы как мама наверное огромные чувства испытываете.
Я как то на птичьем рынке взяла таксу взрослую, жалко стало, один скелет и ногти как у орла , а с родословной,откормила и пристроила, а потом на выставке встретились, он на нас зарычал, обиделся что ли...

Зая но злая

Зорро тоже меня на первой выставке не узнал. Зарычал. А дома так радовался. Целовальщик великий. Папа потом весь вечер причитал, какой Зорро классный, как он его узнал и как целовал.
А Фиме то как его надо было.. Лапки сложил, махал ими сидел как зайка и подскуливал

Фима маньяк сексуальный, все на бедного Зорро пристраивался :)))

Капризуля-я

Так конкурент в гареме. И выпрашивал его с рук

Зая но злая

ой какие вы уже большие, да хорошенькие, ттт на вас, как вспомню сколько ты его хотела, через что прошла, слава богу все сложилось!

SVX во кровища то, трахеища! НапОдет, не отобьешься)))

Смотрю на всех деток - Зорро походу дела самый ряжий :))) Рыжиком надо было назвать.

Капризуля-я

Вот не угадаешь. Он самый светлый был, в щенячке бело-золотой написала, а девки красные были. Юни, как Онли, в пепел уходит.
Что то я к Анжелике уже привыкла так... Уже думаю оставить себе эту плюшку-ласкушку

Neiron автор темы

Спасибо Танюша, как говорится к пенсии дождалась своё счастье. Муж у меня вообще изменился по сравнению со старшим ребенком,, папаша такой ответственный , возраст ведать уже другие ощущения.
Теперь вот жду выходные тож дождаться не могу уже.Я даже по скайпу малявку не смотрела только по фото, какая она.Муж мохнатой крыской зовёт

Зая но злая

Не крыска, а истребитель крыс

Zara2012 и папа плачет))) оставить просит)))
Зая но злая

в выходнве уже девочка приедет к тебе?

Зая но злая мохнатой крыской зовёт

Я вчера видела Йорка - вес 1 кг
Мой щенок- гигант по сравнению с этой малюткой

Neiron автор темы

Ага, обнимается с ней и целуется. Ему в кайф с 4 гулять, все мамашки с детьми вокруг собираются, фотографируют эту стаю с детьми
Я уже почти сдалась. Она не шумная, спокойная. Только шубка у нее -атас: второй Фима.
И напрягает что дочка Фимки... Мало ли.

Neiron автор темы

Она не нападет! Молча отдала мне и грустно смотрела как я в пакет все убираю

Это тут одна автор в соседней теме сказала: вот эти мясоеды напОдают на людей)))

Тк кровушки вкусили
Надо собак кормить кашей на сбалансированном бульоне

Zara2012 Что то я к Анжелике уже привыкла так... Уже думаю оставить себе эту плюшку-ласкушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы