Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я Оль, уменьшай дозировку

а будет ли тогда толк? уменьшить то не вопрос, конечно.

Gelioss выросли на чешских витаминах

а это что такое и где берут?

Я не даю витамины, зачем лишнее, крупы ест, овощи ест, белок ест, кальций в твороге есть глюкозамин в хрящах ест, яйца ест, фрукты ест, нам же не нужны постоянно витамины и собакам тоже.

Neiron автор темы кальций в твороге есть

я не даю творог, слабит тоже сильно.

Neiron автор темы глюкозамин в хрящах ест, яйца ест,

это да.

Neiron автор темы фрукты ест

не ест.

Neiron автор темы ооо поздравляю!

Лагерта поздравляю

спасибо

Neiron автор темы Не парьтесь, слишком много, будете решать проблемы по мере поступления))) пока так же настроена, но накатывает неуверенность и сомнения, что не справлюсь с ребенком во время беременности у меня так же было боялась что сгублю ребенка, т.к. вообще не понимала что делать.

Лагерта я месяц брала и то мало показалось с 4-х месячным

Блин не пугайте меня больше не могу взять. Как она там без меня то будет

Геннадьевна я Блин не пугайте меня

я не пугаю, чисто как было сказала ну и потом у меня мама всегда дома, то есть под присмотром был товарищ.

Лагерта я не пугаю

Лагерта ну и потом у меня мама всегда дома, то есть под присмотром был товарищ.

вот это очень хорошо, мы на работе, муж 2\2 дома с малышкой будет, так что надеюсь справимся. Для развлечения кот будет еще дома , хотя вряд ли это поможет))))

Геннадьевна я Для развлечения кот будет еще дома , хотя вряд ли это поможет))))

поможет, поможет, у меня с кошкой тока так гоняют

Геннадьевна я

Вы планируете на улицу выводить или дома горшок ставить? У меня муж категорически против горшка в доме, но у нас и квартира маленькая, хотя 2 коридорчика, можно было и поставить, но муж стоит на своем.

Лагерта поможет, поможет, у меня с кошкой тока так гоняют

это очень хорошо)) коту у нас правда 10 лет, и подвижные игры не частые, с дочкой 5 минут поиграет и отдыхать, своенравный, поэтому надеюсь что его величество обратит свое внимание на нового члена семьи))

Зая но злая Вы планируете на улицу выводить или дома горшок ставить?

Хочу на улицу, но есть желание приучить к горшку на время проливных ливней и - 30, вот как это сделать только, что б основной была улица, а на запас туалет, пока ума не приложу.

Геннадьевна я

да справитесь, такая малявка, сразу клеточку готовьте и к ней приучайте, если заводчик не приучил.
И спокойно там будет малява сидеть, что бы ее простанствами не пугать.
Малыши боятся больших пространств. А в клеточке уютненько, особенно если она не маленькая.
И

Лагерта овощи же ест? Желток яичный ест, крупу где витамины гр В ест? И харэ?
Кальций надо тебе отсыпать?
пописать есть где и поспать и поиграть.

Neiron автор темы сразу клеточку готовьте и к ней приучайте, если заводчик не приучил.

Почему клетку? Я вот думала о лежаке с бортами высокими? Не пойдет? (1 фото)

или как 2,3 фото?

Neiron автор темы овощи же ест? Желток яичный ест, крупу где витамины гр В ест? И харэ?
Кальций надо тебе отсыпать?

овощи ест, перепелиное яйцо ест, рис, гречка в наличии. Ну там с ногами задними не айс, поэтому и вводили эту беду. Я еще кальций покупала, 8 в 1 что ли, или как то так, но говорят вельпенкальк лучше, зато с кальция 1 таблетки не слабит.

Геннадьевна я Почему клетку?

ну вы же сюда не поставите тазик для туалета :) а в клетку можно :)

Мои в 3 недели на бортах щенятника висли, и вопили " свободу попугаям" в месяц категорически там сидеть не хотели. Гуляли по всей квартире. Главное-не наступить. На лежанках мы не лежим. Так, валяются. И берите побольше, они быстро вырастают.

Zara2012

Там больше 2, 5 кг не вырастит
Ага моя тож не спала в лежанке, жарко ей было...

Зая но злая Ага моя тож не спала в лежанке, жарко ей было...

лежанки... мой на коврике то лежать не хочет, на голом полу, как сирота мостится ну или на диване

Лагерта ну вы же сюда не поставите тазик для туалета а в клетку можно

ого, как то не думала про туалет в клетке. думала что сначала где нить в коридоре, поставить? потом привыкнет и в туалет его убрать.
как все таки посоветуете, клетку покупать?

Геннадьевна я как все таки посоветуете, клетку покупать?

ну если она будет бывать одна дома, то смысл есть, это же как защита, домик, место, где можно отдохнуть. ну и туалет заодно.

да и как спать в клетке рядом с туалетом? чего то я запуталась

Может к пеленкам проще? Мне тазики туалетные не нравятся. Пеленку свернул и выкинул, а их мыть.
У щенков пеленки везде должны быть, во всех комнатах где бывает, чтоб в зоне видимости, потом убирать постепенно и одно место остается
Мои в клетках не сидели.
Я и щеночков приучала, вытащу с щенятника, гуляем по пеленке, как загончик, где то 1/1м, в туалет сходили-можете дальше гулять.
Хорошо, если они у заводчика приучены, а если клеточные- тогда приучаться.

Zara2012 Может к пеленкам проще?

может и проще, я вот пока не разобралась.

А как думаете вот такая штука подойдет для домика?
есть такая дома, мы ее не собирали даже ни разу, сегодня проверю ее, но туалет точно не влезет)) наверно пеленочку внутрь
что б клетку не покупать. а то потом ее куда, мешаться будет))

Геннадьевна я

Вы ее туда посадите и посмотрите, будет ли сидеть.
Да и на поведение в 2 недели. Если не грызет не гадит то Мб и не надо клетку.
А смысл вольерчика - ограничить пространство, в одной части спим и едим- в другой туалет. Постепенно пространство расширяется, если туалет без про махов. У нас это до 5-6 недель проходило, когда на работу уходила. Потом везде пеленки были. В коридоре штук 5, в каждой комнате по 2. Месяца в 3 уже одно место для туалета. Из комнат убрано все.

Zara2012 Вы ее туда посадите и посмотрите, будет ли сидеть.

кстати , да.

А месяца в 3,5 после всех карантинов-на улицу. Юни сразу поняла, а Анжелика у меня еще учится. Хвалю ее на улице, а дома что на пеленки сходила, даже не замечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы