Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

отварными рогами в манной каше)))
Блин у меня Цири цапнула сегодня хозяйку добермана, с котопым мы гуляли.
Ее Джерри насрал пардон, она начала убирать, суетиться руками махать, Цири чот возбудилась и давай на нее просто прыгать, пока я подскочила, старушка испугалась и давай ее отпихивать и руки вверх, моя за куртку цоп и по руке прищемила, получила дюлей много, на строгаче коррекцию, блин в наморднике буду гулять что ли. Мы гуляли в нем, жарко, потом сняли, не было с ней такого. Она старушку знает, ласкается к ней, а тут планка упала, бультерьер включился.
Неприятно так, капец.

в выходнве уже девочка приедет к тебе?

Neiron автор темы

Да! хотели в следующие, мы ж только приехали, делов морэ по дому, да празздник в выходные, но я ужО не могу ждать, доча правда только 22 приедет, эх тяжко без её помощи то будет на улицу то нъа попис учебный таскать, придется же и своего одевать тащить тоже, одного то не оставишь, муж говорит-вот нафига тебе этот геморой а я жду недождусь
Эх лишь бы по утрам не плакала, поспать давала.

Я вчера видела Йорка - вес 1 кгМой щенок- гигант по сравнению с этой малюткой

Mirisha

Я нашла девицу 5 мес 1, 2кг , но такую чёт побоялась брать, не замечу ещё придавлю опой

Zara2012

Незнаю какой из неё ловитель, приедет узнаем, вдруг трусиха будет.

ой это капец какая маленькая

Лагерта Оля аам оберег сплели?
Чот мне эта Вера не отвечает?

Neiron автор темы Оля аам оберег сплели?

нет, ничо не сделали, я, честно говоря, уже забыла даже со своими проблемами.
Значит, видимо, не особо мне и надо.

Девочки, кто нить давал канину вельпенкальк собакам своим?

Лагерта канину вельпенкальк с

я давала Канина Петвиталь ГАГ , когда у Солнца сначала задние лапы вытянулись и из-за нагрузки на передние у нее запястие стало хлябать, а потом после течки у нас тоже то же запястие стало хлябать, опять давала. Лучше становилось

нам его рекомендовали, но я никак не могу понять, может с него слабить или нет?
написано 3 таблетки на 5 кг веса, по мне так дохера, и чо та со стулом явно не то, вот и не могу понять от него? от дозировки? или чо вобще такое.

Лагерта

Мы своим давали, по результатам ни чего не могу сказать, они потом сильно переболели , поэтому по результатам не понятно. Вот снова хотим подавать.
Где занимаемся там продают эти витамины- добавки и на некоторые сейчас 50% скидка. Отложила большую банку в последний раз , сегодня выкуплю

Лагерта

Наших слабило!

мою не слабило, мы сремся только с рубца и курицы

Можно и я к Вам
Наконец выбрала щенка, зарезервировала, теперь жду когда подрастет.

Будет у нас все таки йорк, девочка

Читаю спец форумы, описание породы, голова уже кругом

Буду вас читать особенно про мелкашей, и спрашивать можно?
Основные вопросы по питанию, выгулу и приучению к туалету.
Заводчик сказал что приучают к пеленке, питаться будет сушкой.

вот наша малышка, имя пока не придумали

Геннадьевна я

О давайте дружить, у меня в выходные тоже появится такая девочка.Где выбрали? У кого, у вас какая она по весу будет?
Нам уже правда пол годика, я решила что с таким возрастом легче будет. Девочка из Тюмени, её мама из Питера, а папа из Москвы-вот такая получается дружба народов зовут Кнопа, наверное будем давать новое имя

Зая но злая О давайте дружить

к нам она приедет только в конце сентября, с ума успею сойти мне кажется, собак не было ни когда, всю ответственность уже понимаю, поэтому пытаюсь готовить изучив теорию

Выбрали у одного из питомников с е1, название если только в личку))

вес около 2,5 кг

я тоже смотрела подрощенных, но что то в итоге решили малышку. Видимо что в омут с головой. Отпуск уже запланировала на работе, что б две недельки первые провести с ней.

Зая но злая Девочка из Тюмени, её мама из Питера, а папа из Москвы

у нашей мама уже местная, папа из Белоруссии, французкие крови но я в этом не разбираюсь, совсем. мне можно влить в уши все что хочешь

Лагерта Neiron автор темы
Оля аам оберег сплели?

нет, ничо не сделали, я, честно говоря, уже забыла даже со своими проблемами.
Значит, видимо, не особо мне и надо.

а я то дура деньги ей перевела.... мне ее рекомендовали очень честной и порядошной.

Геннадьевна я

ооо поздравляю!
Не парьтесь, слишком много, будете решать проблемы по мере поступления)))

Lenchik001 Наших слабило!

вот по дозировке так и есть, получается по 3 таблетки на кг? 15 таблеток-и меня заслабит, блин :(

Neiron автор темы а я то дура деньги ей перевела.... мне ее рекомендовали очень честной и порядошной.

она ничо не говорила за перевод денег, типа при получении на руки, я и не парилась даже.

Геннадьевна я

поздравляю :)

Геннадьевна я что б две недельки первые провести с ней.

я месяц брала и то мало показалось с 4-х месячным

Капризуля-я мы сремся только с рубца и курицы

курицу не даю, на рубец моему пофигу, а вот таблетки эти, да... и чо вот делать? банка полнехонькая, мы недавно начали их есть и не нравится мне совсем.

Оль, уменьшай дозировку

Я отпуск брала, когда ляльки народились слепые. А в 4 месяца-здоровые собаченцы. Со своими не брала совсем отпуск. Они сразу приезжали умные и воспитанные
Фимка только без Зары выл, вообще без нее жить не может. На ринге таскается, если ее нет, вся жизнь не в радость. Даже дома не сидел мелкий, дверь царапал , скулил, ночью выл, если ее вдруг увезли

Лагерта

Я бы тоже по 1 давала в кормление каждое, потом по 2

Купила два вида каниновских витаминов, потом начиталась про подделку и давать перестала, выросли на чешских витаминах, каниновские допивали после полутора лет, и потом с дозировкой информация разная у всех, что за сложности перевести инструкцию в наше время.
По анализу крови вет сказала идеальный баланс минералов, натуралкой кормлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы