Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы

Месяц назад мне не надо его было, за его цену я не могу жрать эти конфеты мне на подарок.

мы сегодня с Солнцем танцевать будем, на выставке на таганском ряде будет с 12-00 развлекательная площадка для детей и собак (тех владельцев, кто не против общения их чада с детями) Нас туда пригласили с выступлением. Так что приходите, мы с Солнцем будем новый танец танцевать, ну и групповой у нас вальс тоже его покажем. Новый танец не обкатанный, Солнца путается, как и я :))) Ну ничо, мы в конце месяца на соревнования по фристайлу едем, нам надо новый танец обкатать. Так что приглашаю

знаю тут медики есть
в общем дано: Солнце, у которой аллергию то сняли, сейчас раз в неделю ставлю укол жирорастворимых витаминов (А, Д, Е) - ветеринар прописал раз в неделю на полтора месяца.
Солнце плюсом еще в линьку вошла (наконец то, а то думала, что у меня собака вообще не будет линять)
В общем вот думаю, полидексу супершерсть начать давать или нет? Там витамины группы В, вроде как витамины разные и ей во время линьки витаминки нужны, чтобы шерсть новая наросла, а то зима не за горами, а она у меня раздеваться решила. Как бы переодеться то ей надо, а то шерсть старая уже медного цвета становится. И червяк - а не переборщу ли я что собака вообще лысой станет...
Выкусы там раны зарастают, новая шерсть даже пробивается, вроде как организм на лад пошел, даже глаза уже неделю не текут, а то даже глаза течь стали...

Капризуля-я

я знаю его после химиотерапии дают, новая шерсть растет и колосится, можно и дать, быстрее перелиняет, они пишут у них не было ни одного случая алоергии на их препараты и у них довольно весомые доказательства.

Neiron автор темы

О спасибо. Значит куплю

Девочки! Кнопка уже у меня. Я не ожидала и вошла в ступор полнейший-она такая маленькая, ножки как мой мезинец.Почемуто совсем со мной не играет.Вроде освоилась , бежит когда зовешь, но вообще не понимает как играться

Зая но злая

Учите играть. Дайте привыкнуть. Все будет хорошо

Капризуля-я

В доме собак много, ведать и не играли с щенками, а как учить то? Дочь очень хотела игручую собачку, а она сидит у меня на коленках довольная и больше ей ни чего не надо

Зая но злая

Мне кажется ей привыкнуть надо к вам, освоится и будет веселее
Поздравляю !

Пумба

Зая но злая

Не переживайте, будет играть, они игривые! Сейчас стресс у нее, мы тоже подрощенную брали. Неделю осваивалась точно, все хвостом за мной ходила, жалась. А кушает хорошо? В общем, дайте ей время)

Покажите девчонку))

Капризуля-я полидексу

я знаю этот препарат, как капли в нос, АБ+сосудосуживающее))

Капризуля-я

Лена, еще раз спасибо за наводку на ошейник! Прям наконец-то я нашла то, что мне нравится!

Зая но злая

Поздравляю!

Лагерта Пумба

Mitte я знаю этот препарат, как капли в нос, АБ+сосудосуживающее))

Ага, есть такой для людей
Лена имела ввиду вот такой препарат - это не дорогие витамины для шерсти

Лагерта

Ой ну и отлично, мне тоже только такие ошейники теперь и нравятся.

MarinaK

ага, их имела в виду, про капли в нос тож знаю :) когда отит начинается их юзаю в комплексе

О Лара поздравляю с малышонкой!!
Ну погоди привыкнет заиграет, сама ж понимаешь стресс у девки.
А покажите ошейник? Может мне тоже надо?

Neiron автор темы

Вот такой ошейник Тык

Хороший ошейник, у нас такой же, мягкий, легко одевать, легко снимать и собака голову не вывернет ибоя затягивается сам при телодвижениях

Девочки, спасайте! Моя краля вляпалась в смолу. Ту которая от деревьев. На лапе все скаталось в ком и на пузе есть немного. Пахнет конечно она теперь вкусно - елочкой :) Но вот че с этим делать? Я вчера вечером ее на даче пыталась отмыть, маслом подсолнечным даже мазала (фиг знает зачем, думала вдруг поможет) но не помогло. Чем нам в городе отмываться?

SVX

Дак проще выстричь смолу то.

Тихонечко отстригаем, стараясь шерсть оставить по максимуму.
Я тут от репьев их чистила, прям вывалялись в них
От тополиной смолы нам фейри помогал.
Если от сосны, ели, то чистый спирт чуть растворит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы