Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Отстригать тока))) сколько собак было-ничем ее не взять эту смолу.
И спирт не помогал(((

Блин, заднюю лапу походу придется всю оголить
И пузо выстригать (((

Ой-ой-ой!!! Чтож за лишайный двор терьер у меня получится (((
Поведу к груммеру завтра, он хоть аккуратнее сделает

SVX Чтож за лишайный двор терьер у меня получится (((

нас щас вобще обозвали смесью колли с непонятно кем, причем колли была бабка
аргументы железные: колли бывают только рыжие, что вы мне, девушка, говорите, вам просто стыдно, что у вас дворняга, зачем тогда брали?

SVX

Для симметрии - две лапы. Прям до кожи смола? Пусть всю лапу не стригут, а то они " подравняют"
Пузо фигня. А остальное пусть не трогают, а то вам на выставку надо
Максимально шерсть оставить. Лучше сама, а то до завтра еще больше туда шерсти залипнет. Тихонечко состирай смолу. А грумер подравняют уже

Лагерта

«Я – красавец.
принц-инкогнито, – размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях, – очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.

Лагерта что вы мне, девушка, говорите, вам просто стыдно, что у вас дворняга, зачем тогда брали?

ответили укусом за филей? оскорбленный прынц должен отомстить

Лагерта

канечна, взяла недопеска, седой еще весь, старый поди)))
БаПкам виднее)))

oper

Да прям))) плечами пожала я да и дальше пошли. Нехай люди радуются своему умищу

Neiron автор темы

Старая мелкая дворняга да

Окрас колли просто умопомрачительный. Меня вот рыжие вообще не возбуждают. Сама беру таки шелтенка блюмерль. Тоже небось предстоит наслушаться, что у меня недоколли, которая не растет из за плохого содержания. Или что бабушка-колли с дворней согрешила.

Лагерта
нас щас вобще обозвали смесью колли с непонятно кем, причем колли была бабка
аргументы железные: колли бывают только рыжие, что вы мне, девушка, говорите, вам просто стыдно, что у вас дворняга, зачем тогда брали?

А меня как- то спросили, когда собаки меленькими были, зачем я лисичек на поводки посадила

))))

Девочки спасибо всем за поздравления.
Но настроение на нуле, она очень худая прям одни кости, позвонила хозяйке ,а она да мы на дорогу не кормили, а щени быстро худеют, ага что с одного кормления.Вчера 1 раз поела, вечером отказалась, с утра чуток съела через час вырвало, потом днем поела и опять вырвало, сейчас отказывается, и из за рта воняет как то неприятно...Пришла в гости тётя моя сказала, что она нереально тощая один скелет.
Доставили мне её типо знакомая хозяйки, так как не было возможности у хозяйки самой.В попыхах я забыла про договор, люди отказались заходить домой и я её забрала из машины.
Что сделать то мне, куда бежать...Или подаждать что это ещё стресс? И она так и не играет.

Я бы уже к вету пошла. Не хочу пугать, но у меня маму так же нагнули. С котенком, правда. Тоже доставили, тоже договор не оформили. Тоже худющий был. Ну и буквально за пару дней выяснилось, что у котенка врожденная патология, о которой продавец не могла не знать. Сейчас тащим этот крест все вместе - и мамина семья, и наша семья до кучи. Все при деле... только продавец счастлива - спихнула неликвид и растворилась в туманной дымке, дай ей Бог здоровья....

Зая но злая

Везите к ветеринару. Рвота- это не есть хорошо. Скорее всего, что- то не так. Еще и ест плохо

К вету бегом, вы чего???

Мой по приезду не играл, хвост все время опущен был-2 недели в болезни, пока к вету не пошла, не рискуйте!

любое сомнение в здоровье собаки и я отправляюсь к вету. Как и с ребенком :) вы чего тянете то

Зая но злая

Бегите к вету, они сейчас и круглосуточные есть, и обязательно хозяйке звоните и перед походом в клинику и после.

Геннадьевна я

Поддержу. Или на дом вызывайте, дороже, конечно.

Лагерта

Собака у вас загляденье

Геннадьевна я

Хоть и дворня спасибо!

Лагерта
Хоть и дворня

Благородная "дворняга"

Зая но злая

Держите в курсе нас, как чувствует кнопка себя. Переживаю

Зая но злая

Переживаем за вас. Чем кормите?
Мне сегодня по Анжелике звонили, 3 раза назвали ее " сучкой", а она прям такая девочка сладкая. Мне прям как по сердцу. И кормить хотят сухарями. не отдам. Пусть у меня живет, моя зайка плюшевая.

Zara2012

Я бы тоже не отдала. Чо это за сучка то? Она же девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы