Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

juliamail Я еду жить к вам) чудо

Милости просим! На фото еще не все, остальные 6 за домом!

Поживём-увидим...

Аааа вот это счастье!!!! Мечта моя, много собак! Причем счастливых как ваши!

lyolyka™ его снова рвет, сок желудочный и немного белой пены. Правда, с утра когда рвало - вышли кусочки коры 2жды что ли. Мож гулял вчера с дочкой, съел чего на прогулке...

Я б на вашем месте быстрее в ветклинику обратилась и сдать анализы, там по мазку и слюне 2 анализа на инфекции можно сдать. Если это энтерит, то если сразу обратитесь, а не 2-е, 3-е сутки, то спасти собаку будет больший процент. У нас собака привита и в 5 мес. подхватили заразу, обратились на 2-е сутки, в итоге еле спасли, лежала она 5 суток в клинике под капельницей постоянно. Симптомы были рвота желчь и пена, на вторые сутки добавился понос, так что думайте уже что-нибудь.

ОСА Какие ногиии

А какая наглая рыжая морда

А у нас вот такой пёс :-) Зовут Джек, 4 месяца с хвостиком. Уже выполняет команды "ко мне", "сидеть", "лежать", "апорт", "дай", "ищи" и "лапу". Его обожает вся семья, и он похоже любит всех нас :-)

Девочки, подскажите, когда и где на выставке можно увидеть чухуахуа, шпицев, французов, китайских хохлатых. Читала тему на е1 про выставки, но, честно, ни чего не поняла там Помогите пожалуйста! Мы всё выбираем и выбираем собачку себе.......

Катриночка Читала тему на е1 про выставки, но, честно, ни чего не поняла там

Смотрите на какое число выставка, на каком ринге, время именно той породы какую хотите увидеть. А то приедете к открытию к 9, а ваша порода выставляться будет в 14.

А это моя хвостатая команда. По старшенству: Рома , Зойка-Зайка и Лиска-Алиска.
Ромке, золотистому ретриверу, 2 года. По документам его зовут "Юстас из Столицы Урала". Умнейший и добрейший парень.
Зойка (Делис Сакура Бесито Носато), столичная штучка, приехала к нам из Москвы, 10 мес. Алиске 2 мес,( у нас живет всего 3 недели). Обе японские хины.

WISHNYA А какая наглая рыжая морда

Бодрая Белка ну еще бы, у вас проф. фен наверно?

Конечно и то иногда по 2 часа приходилось сушить...

Бодрая Белка как они в стае? и соотношение мальчиков девочек какое? всегда была уверена что чавочки жуткие эгоисты и единоличники.

Отлично, семья святое...это они поначалу понять не могут, зачем мать опять щенка в дом притащила, разве нас мало, но через пару недель всё наше, всегда по двое-трое тусуются...а соотношение М и Д зависит от характера собак, был у меня кобель, который ну просто не переносил других крупных кобелей и жил тогда только с суками, а потом одновременно и три кобеля жили в мире...суки даже чаще территорию делить пытаются и в драке агрессивнее, НО у нас всё по старшенству, и утренние поцелуи, и вкусняшки, и выход на улицу, характер у чау не простой и все разные, но они чётко знают, что главный чау в доме Я и это закон.

Поживём-увидим... У нас тоже чау!

И это только часть питомника "Дерби Росинта".. .. узнаю знакомые мордашки, Дашу давно нежно люблю.

а вот и моя прееелесть!

lyolyka™ Сення заболел мой красавчик

Я конечно огребу сейчас по полной, но мы своим при таких симптомах давали сырое яйцо и сутки не кормить.

вот еще

суперм@м@

голден ваще красавчик!!! Обожаю их!

Lapus`ka

Красавица, шоколадка

Александр (ex. Soto)

Как давно вас не было :( Хорошо что эта тема появилась)

WISHNYA А какая наглая рыжая морда

Шикарная морда) Так и хочется потискать)

Lapus`ka а вот и моя прееелесть!

просто прелесть с выражением - мамо, ты уверена, что мне тут надо гулять?))

Lapus`ka голден ваще красавчик!!! Обожаю их!

спасибо

ЖаР ПтИцА мамо, ты уверена, что мне тут надо гулять?))

Да-да, прямо в точку!!! Мы не очень ( и это еще мягко говоря) любим гулять. Первый раз на прогулку 8 ноября вышли, после 10 дней второй прививки, чтоб имунке дать восстановиться. Но гуляем 5 раз в день

выганьте меня уже от сюда, за ребенком ехать надо, а я от собачек оторваться не могу!!!!

А это мы, чёрные кокеры

Поживём-увидим...

ааааааааааааааааааааааааааааа
а можжно я тоже в гости напрошусь!!!! такие миииишки!!!!!!!
у меня тож медведь, тока белый
[img]cs620925.vk.me/v620925742/1d816/g4Sm7O16jZE.jpg[/img]

jefleurs

ой у вас тоже чаушки, такие лапочки они все-таки, когда выбирала кого брать, думала про чау, но у них характер сложный, поэтому выбрала самоеда

Девочкиииии,а до какого возраста не поздно дрессировать?

Катриночка когда и где на выставке можно увидеть чухуахуа, шпицев, французов, китайских хохлатых.

ближайшая выставка в Экспо. 22 23 ноября. расписание - здесь www.e1.ru/talk/forum/read.php
ищите нужные вам породы. например: цвепгшпицы в субботу, ринг 1 , 12.50

Капризуля-я у меня тож медведь, тока белый

знакомые все лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы