Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мамаСа (vipera berus) в какиx собаки себя лучше чувствуют

нормально в нашей я себя чувсвтвую :)))) мы с Солнцем там уже вместе подрыхли, матрасик там хиленький, надо помягче, а так все пучком, у меня правда ноги не до конца влазят, но нам с собакой места вдвоем вполне хватило, она моей подушкой была, я - ее одеялом :)))

Я Оля и мой щенок Дуся (5 месяцев скоро), уиппет

Kremleva

прелесть прелестная.... я просто глаз оторвать не могу.

Капризуля-я нормально в нашей я себя чувсвтвую :)))) мы с Солнцем там уже вместе подрыхли

не на такое я не способная, да и клетка Фане - свободная и клетка мне - даже тесная - шибко сильно будет в размераx отличаться я себе режиссерское кресло на будущее лучше выпрошу у друзей - киношников

OLS

ой, вы наши родственники. у меня левретка, в начале темы выкладывала. это такое счастье и позитив... сама нежность.

мамаСа (vipera berus) перепачканная моська просто супер!!!

Жаль видео не вставляется ))) Этот заяц выбирал самую большую лужу и прыгал в ней реально как заяц ))

Капризуля-я Клевые няшки, где брали самоедиков?

Одна местная, Снежный Рифей (папа из Белых Волков), мальчуган приехал из Омска от португальского папы. Вдвоем они конечно шороху наводят - всем бояца! А вы откуда?

Lapus`ka и моя прееелесть!

И правда прелесть!!! Чудо шоколадное!!!

Kremleva А вы откуда?

може местные, Мон Руа, (папа: Радость Жизни Жаркий Поцелуй Для Мон Руа (Хазар) х мама: Дориан Спринг Лав Стори (Тори)
эт мы в младенчестве и чичас такие, позировали в шлейке

ХХХL Флюктуация

Спасибо
Да, увидела в начале темки вас! Прелестная собачка
Будем дружить

Kremleva Астра (1,5 лет) и Элмер (6 мес), самоеды.

Фотка мордени крупным планом классная, так и хочется в нос чмокнуть.

ХХХL Флюктуация ой, вы наши родственники.

ну вот и родственники начали находится))))
может и из наших тут кто объявиться

Капризуля-я мон руа, эт мы в младенчестве и чичас такие, позировали в шлейке

Милаха какая! Мон руа знаю, конечно!
Сколько вам? Вязались? Выставляетесь?

наши серьезные парни в детстве)))

суперм@м@

АЛИСКА СУПЕР!

Kremleva Сколько вам? Вязались? Выставляетесь?

нам 8 месяцев пока не вязались, всилу возраста юного, выставляемся, ага
ребенок у меня на юном хэндреле тоже пытается первые шаги делать, Солнца на последней выставке лучшим щенком была в сравнении, Данька пока учится выставлять собаку, звезд не хватает. На цациб вот собираемся, усиленно тренеруемся :)
ибо там на выставках у меня хэндлером Настя была, а в этот раз она занята будет другой собакой, так что сама буду выставлять, ну и ребенок на ЮХ идет

Капризуля-я нам 8 месяцев пока не вязались, всилу возраста юного, выставляемся, ага

Ой молодцы какие! Настю знаю, видела, отличный хендлер.
А мы трижды выставились с Астрой, в промежуточном, взяли цац и три "отлично" и на этом все пока - хочу повязать, поспокойнее будет. Потом уже ЧР закроем.
А вот Элмера готовим к серьезной карьере, он у нас малыш перспективный.... Сама пытаюсь заниматься. Выставляться в марте начнем.

ХХХL Флюктуация прелесть прелестная...

МамаВовчика Фотка мордени крупным планом классная

Спасибо, девочки ))))

Капризуля-я тайцы

супер, очень нравятся

OLS Я Оля и мой щенок Дуся (5 месяцев скоро), уиппет

Капризуля-я эт мы в младенчестве и чичас такие, позировали в шлейке

Хорошенькие - нет слов)))

Спика Выздоравливайте! Лишь бы не непроходимость была(((((

спасибо!

КубаЛибра так что думайте уже что-нибудь.

ну, что-нибудь я не думаю, я думаю, как лучше собаке. Вернулись с клиники, прокапались, анализы все в пределах нормы, но на снимках что-то неясное в районе поджелудки :( Завтра снова на снимок и капельницы с утра. Но стул нормальный, хотя и не ел целый день, но счас еще чуток выложил после капельницы. Лежит весь точно-печальный, но в клинике встретил собаку - рвался с поводка знакомиться, и час назад, как домой приехали - тоже лез к Наташиной Фане дружить. ТАк что поглядим, как ночь пройдет.

Катриночка когда и где на выставке можно увидеть чухуахуа, шпицев, французов, китайских хохлатых

СУББОТА, 22 ноября:
1й ринг
12-50 немецкий шпиц миниатюрный (цвергшпиц)
14-10 японский шпиц
4 ринг
10-40 немецкий шпиц малый

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 НОЯБРЯ
2 ринг
15-10 французский бульдог
3 ринг
14-30 чихуахуа гладкошерстный, чихуахуа длинношерстный
7 ринг
15-00 китайская хохлатая собака

расписание на цациб тут

July@ да к тому же еще и спортсмены)))

это что-то!!! круто :)

July@ наши серьезные парни в детстве)))

бозе-бозе, какие милейшие мордочки :)

lyolyka™ ну, что-нибудь я не думаю, я думаю, как лучше собаке.

Я это и имела ввиду, поправляйтесь.

КубаЛибра Я это и имела ввиду, поправляйтесь.

спасибо!!!

Let's go! Вау.... мини-овчарка... ...Такие они умилительные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы