Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

mamaCholie Такие они умилительные...

а умные... очень они умные :)

lyolyka™ Овчарки же....

mamaCholie

Эт точно) зацеловала бы) жопка меховая))

lyolyka™

Да) в три месяца: сидеть, лежать, дай лапу. Но упрямыыыйй

Kremleva Я год грезила риджбеком!

Я тоже таксой грезила ,а когда не еодине наткнулась случайно на родеза-всё-хочу такую.Таксочка,только побольше.И с заводчицей нам очень повезло-до сих пор с нами нянькается.На бега всем пометом ездим.У нас в Пышме скоро такие ляльки будут

wonderbird

А расскажите про курцхаров, пожалуйста? Если не работать с ними, совсем беда?

Kremleva

какие-то вы тощенькие :) мы наоборот, крепенькие такие, щас вот худеем.... а то скажут что жирная собака :))))

July@

Классные! Прямо как бархатные игрушки или статуэтки!))

lyolyka™ расписание на цациб тут

Впала слегка в ступор, когда увидела вот это

ЖаР ПтИцА Не, нуачо.. Лариса Николаевна мега ответственна.. С марта готовится

ЖаР ПтИцА Впала слегка в ступор

ну, она ж просто правит первый пост, чтобы по теме людям не носится и расписание не искать (так-то оно сегодня выложено на 51й странице темы). А начало подготовки в марте, ага...

carte

lyolyka™

Спасибо
Собаки действительно очень интересные))) и внешне и характер не простой
Филл очень спортивный. Вот несколько фото с бегов)))

Альтуша еще маленький, хотя не по размерам))) любит порезвиться на поле повляться, песни попеть)))

Lapus`ka

Рождаются тайские риджбеки плюшевыми складчатыми карапузами))) похожи на шарпейчиков)))

WISHNYA

Вы в с Уральским беговым бегаете? Наверняка мы с вами встречались)))

July@

ого, какая красота.... А про песни вообще молчу!!
Нам бы вот только вкусняшек повыпрашивать.

lyolyka™ ну, она ж просто правит первый пост, чтобы по теме людям не носится и расписание не искать (так-то оно сегодня выложено на 51й странице темы). А начало подготовки в марте, ага...

Ты меня успокоила)) А то я уже подумала что где-то время остановилось, глянула на расписание, вижу корректировки за сегодня, но со странной датой.. пора отдыхать

July@

Интересно, а почему в намордниках бегают? Не тяжело дышать потом?

111Удря111

Мордашечки такие...

mamaCholie

Намордники специальные беговые, такие правила, если забег из нескольких собак, то намордник обязательно, что бы в порыви азарта собаки не покалечили друг друга... А то вдруг начнут добычу делить)))

July@

July@

вообще очаровали собачки!

я счастливая в зло магазе

Титбит не берите только.

July@ Красавец, люблю поджарых, мускулистых.. Хотя своему бы добавила жирку, килограммов на 8...

July@ Вы в с Уральским беговым бегаете?

Нет,мы под Пышмой встречаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы