Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я

Когда-нибудь тоже построю и заведу там в одном крыле прайд,а во втором стаю

Hush там в одном крыле прайд,а во втором стаю

А я всю жизнь об обезьянке мечтаю. И дочь моя пообщавшись с ручной малышкой в Тае тоже теперь грезит. Но обе понимаем, что это только мечты.
Но вот если бы я жила в австралии и был бы у меня огромный дом, то рыженький обнимашка-орангутан там бы жил обязательно

Hush

Скажите мне пожалуйста ваш щенок йорка-худой? У него наспине позвоночник ребрится? А ост вот как у коровы торчит или покрыт мясом? Есстественно это под шерстьюне видно, я на ощупь спрашиваю

Мадива

Спасибо! Успокоили!

Зая но злая

Кости у него не торчат на ощупь. Но руку кладешь на бок и ребра должны умеренно прощупываться. Хвостик тонкий,но не тощий.Нормальный. В целом ощущение крепенькое,можно было бы чуток схуднуть в районе живота. Вот до кастрации 6 часов есть нельзя было. Операцию делали в 6 вечера. Получилось что он потом до утра следующего дня не ел и пузик у него подтянулся как надо. Это быстро исправилось конечно. Он иногда умудряется у девчонок перехватить,выходит что лишку съедает. Так что,чуток лишнего есть.Ну не то что лишнего,а так... как уже сказала,можно чуток и схуднуть.меньше суток голодовки уходит на это,как показала практика. Ну и я его подстригла,дак видно сложение. Сейчас поищу фотку,где видно

Капризуля-я а я енота хочу

Ленааааааааааа

Ой,наобещала,а на фотках толком и не видно. Ну вот посмотрите,модет что-то и понятно

ЗЫ. Тут еще недостриженый до конца. И тут ему 6 месяцев.

Лагерта

знаешь они какие клевые! В парке одного такого гладила, влюбилась!

Капризуля-я знаешь они какие клевые!

это дикие животные, для меня это точка.

Лагерта это дикие животные

волки тоже дикие... и кошки так то тоже...... как и слоны.... и тигры....
максимально одомашненными считаю все-таки коров и собак.

а енотик это енотовидная собака ....
у них такие ручки..... ааааа и шерсть мяяяягкая! В общем плюшки

мы завтра снова танцуем в 12-00 у ОДО

Капризуля-я а енотик это енотовидная собака....

ты извращенка

Лагерта

Оль... я всегда хотела быть либо укротителем тигров, либо ветеринаром.... Мама на ветеринара не разрешила пойти, а на укротителя тут у нас не учат :))))
Надо наверстывать, говорю ж у меня планов как минимум еще на 80 лет вперед :))))

Капризуля-я я всегда хотела быть либо укротителем тигров,

вопросов больше не имею

Лагерта вопросов больше не имею

даааааааааа
а мне мама тогда сказала: ну потренируйся сперва на коте. Поэтому у меня Тотоша прыгал с тумбы на тумбы, ходил змейкой, подавал лапу и правую и левую, говорил МАМА и МАЛО, обнимался за шею по команде, сидел на задних лапках и писить ходил на унитаз. Золотой был кот

Капризуля-я говорил МАМА и МАЛО,

мама, мало, мясо, дай Буслай у нас был кот мой первый, да.

Лагерта

ну вот вишь, так что в тебе эт тоже есть :)))) вот познакомишься с енотиком и тоже захочешь :))))))))))

Капризуля-я от познакомишься с енотиком и тоже захочешь

лемура всегда хотела. За лапку держала. но нет. Не мой вариант. Бобка и Монефа и слава богу))) и когда нить второй колли))) очень когда нить))))

села Лена йогурты похавать.... :(
в общем нету йогуртов, худеть будем... собачки йогурт тоже любят

Капризуля-я в общем нету йогуртов, худеть будем... собачки йогурт тоже любят

я после прогулки накормила, спит без задних лап. Но я йогурт не даю, это моя еда))

даю йогурт, он не сладкий

Капризуля-я даю йогурт, он не сладкий

не, я принципиально, это мамина еда

у меня моя еда - это казинаки ни с кем не поделюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы