Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я это казинаки

да, весьма, весьма привлекательно))

Лагерта

И меня казинаки привлекают... но мне нельзя.Я нынче худею

Коз подруга купила чтоб сыр делать типа моцареллы, без соли. Ника творог не могла кушать, давилась. Она только крупные куски глотала, а мелкие могли в нос попасть или в дыхательное горло, тк не было надгортанника. И молочко она пила, тк маленькая совсем. Месяцев до 3 через соску. Но у нее и фирма своя и дом большой. И она просто ее очень хотела спасти, вопреки всему. Ника она с безумной жаждой жизни, активная, очень ориентировала на человека, тк собачей ласки не особо знала. Она в щенятнике как чужая. К мамке вроде лезет, а зачем непонятно ей. А я в руки возьму, она как хомячок носом соску ищет или палец.
"Этот боец мой" и собаку она не хотела, а тут забрала. У нее в офисе все девчонки ее кормили и выхаживали.
Вот точно "в рубашке"

Ничесе вы понаписали, пока я др отмечала)))

Зая но злая Позвонила я заводчице, говорит, что и утром поела с аппетитом и в обед-на перегонки с братом , ну вот как так

Лара забей, не твоя собака. Просто не твоя.
Минибулик? А?
Гляди какие маси народились?

Neiron автор темы Гляди какие маси народились?

мимимимими

Neiron автор темы

Танюша, узнай в белой проточине кто? Сука? Где живут?

Лилит_Es Девочки, я за советом. Скажите, при условии сильной жары и течки, может собака из-за этого так много пить, что выводить приходится 4 раза в день?

Все проигнорили, не ответили)))
Мне кажется нормально, пьет много, а при течке количество мочеиспусканий увеличивается.
Мы кстати пока нормально переносим течку, по характеру не меняется, тока сына возлюбила)))
Выделений мало, кобели не кидаются. Я правда гуляю огородами.
Сегодня один пытался пристать, Цири сказала ррр, он отвалил.
Пока еще она их гоняет, на 10 день посмотрим что будет.

Зая но злая Neiron автор темы

Танюша, узнай в белой проточине кто? Сука?

рыжая с белым? Ща, заводчица правда в отпуску но на ФБ посмотрю.

Кобель, самый маська в помете EYU MACHO IS DOMA AVERIANOVIH
А вот рядом с ним девка, толи Лиза, то ли Катя))) они похожие там две)))

Neiron автор темы

Ну вот, кобель

не хошь кобеля? Да ну! Я кобелячья мать. Что ни говори мне вот эти прямые чуваки понятнее девок)))
Ну мне и в жизни с мужиками легче))

ааа это Лиза, Катя блондинка))) видимо та котопая попом сидит)))

Neiron автор темы

Так лиза или кобель

Кобеля нет и нет, даже в подарок нет...

Лиза девка рыжая рядом с Мачо. С белым кобель Мачо.
Там помет 5 кобелей и две девки.

В Екате они живут, заводчица хорошая и грамотная.
Правда сушкой кормит собак, старой формации у нее о кормах представление, но они здоровые как кони. Мы с ними гуляем иногда.
У нее 4 девки. Ох и шустрые.
Були вообще очень шустрые, это не йорик))) Это не пес, это перепёс)))
Но я ни в одной породе не видела такой эмоциональности и какой то удивительной харизмы. Они необычные очень по отношениям дома, по ласке, по привычкам)))

Neiron автор темы

Не белые и рыжие не нравятся хочу с маской или аля чепрак, в идеале трехцвет с бровками

Зая но злая

Ищи, сейчас много щенков будет по осени. У нас на Урале четыре питомника Чебенс Тебл, Ирин'свишу, наша Дор Юдсол и Дом Аверьяновых.
Выбирай не хочу.
Но! Триколоры редкие и стоят от хорошей вязки в два раза дороже твоего бывшего йорка.
Не меньше полтоса точно.

Ходила анализы Монефины забирала, там тетка сидела.
Аллергия у ши-тцу (саму собаку не видела, тетка тоже с анализами на консультацию сидела).
Проблема в том, что стерилизовали, выбрили там где то и стала аллергия.
Ну и по ходу, виноваты врачи, потому что:

1. На улицу не ходит, гуляет на балконе, писиет там же в тазик.
  2. Ест вареное мясо и сырую морковь-отличный рацион, аллергии быть не может.
    Всё.
    Я очень хотела открыть рот по поводу рациона, но мужественно промолчала. Старею
    Потом поехала на рынок, купила Бобке мяса и хрящиков, сговорилась с продавцом, что щас буду звонить накануне, просить чо надо мне оставить и потом только забирать.
    Дала сырой хрящик и остальные сварила. Бобка счастлив

Но! Триколоры редкие и стоят от хорошей вязки в два раза дороже твоего бывшего йорка. Не меньше полтоса точно.

Neiron автор темы

Мне с йорка только 20 тыщ вернули и 10 я уже истратила придётся снова копить, муж на собаку деньгоф не даёт.

Девушки, а как часто вы даете рубец собанькам? Моего с полной порции иногда слабит (хотя, возможно, это была моя ошибка - брала рубленый рубец, а там не отследишь особо, сколько жира, сейчас беру кусковой и жир весь убираю). Или давать понемногу каждый день, а не полную порцию 2 раза в неделю?

apple jam а как часто вы даете рубец собанькам?

через день.

я частенько мясо довожу до кипения, с сырого Солнце дрищет :( не со всего, но случается. Хрящи варю, с сырых слабит ее, Зорро тоже хрящики слабят

Солнцу с рубца тоже слабит, даю не жирный, если Зорре больше обычного дать - тоже понос может случится

Neiron автор темы Все проигнорили, не ответили)))

1 ответ я получила, но и вам большое спасибо, что ответили:)
Моя меняется, дурная какая-то становится, мы за 2 дня до начала течки понимаем, что скоро начнется, потому что собака тупить начинает со страшной силой:))
Но вот чтобы так часто в туалет ходила и так много пила - первый раз у нас. Я и забеспокоилась. Хотя сейчас смотрю, петля уже меньше припухшая и вроде бы как мочеиспусканий меньше стало.
Мож раньше терпела просто, а сейчас с возрастом уже не может/не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы