Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Дак и я брала для себя и кошек и собак. Но ребёнка никуда не денешь. Берет как кошку, род передние лапки, но зорро частенько не хочет чтобы его брали, начинает вывертываться и огрызаться. В результате хватают за лапы. Ладно они у зорро мощные и крепкие.

Геннадьевна я я беру собаку для себя)) писала где то что моя мечта с детства, родители мне не разрешали.

аха...каждое утро в 5-30 стоя у лифта повторяю себе эту мантру :)

девочки- а как выглядит шицух со стрижкой?
фсе. нашла. хочу такого плюшевого мишку погладить. по мне- лучше чем с длинной шерсткой.
зы. но это у меня еще шок от блошиного нашествия не прошел...где их там и как искать то??????

Лагерта пошла я отседова...

Че, когда и откуда поедем твою новую собачку забирать?

oper

Вот так

Зая но злая

Только лично ехать и смотреть. А то на фото одно, а в доставке другое приезжает.

муж у меня глянул танцы с собаками, вчера у тренера глянул бордер колли... ну что...чтобы компенсировать папе тягу к песням-баяну и танцам мой бигль вчера разучивал "домик", "змейку" и "переворот".

apple jam

одного источника нет для чтения, тоже собираю инфу везде.
Набираю в поисковике натуральное кормление собаки, смешанное и пошла читать)))
В том же холистике все равно мало белка и много углеводов, ну больше 30% мало где, так что как источник белка его рассматривать сложно, и передоза с ним точно не будет.
Смотреть имхо мое надо по состоянию-собака спокойная, глаза не текут, стул нормальный и не 10 раз в день. Значит все ок.

Лилит_Es apple jam
худому и активному песе можно дать и 5-6% от веса, упитанному и ленивому снизить до 1-2%. В общем, подход индивидуальный.

Спасибо. По собаке, конечно, смотреть надо. Просто раньше у моей на натуралке от избылка белка проблемы были, сейчас ввожу по-немногу вечернее кормление мясом, боюсь опять переборщить, но, с другой стороны, 160 гр мяса мало ей, наверное, ходит пол вечера за мной:) Крупу не кладу, корм холистик беззерновой с утра.
А так, получается это ей в день надо 1200 гр еды, т.е. 1 кормление 600 грамм, пусть даже только 300 из них мясо...че-т боюсь опять все сорву ей и уши зачешет:(
Дилемма у меня теперь

Ой мяса мало у вас, догоняйте овощами, я даю своей 18 кг 300 мяса с овощами и 150 корма утром

oper

шампунем от блох помыть, все можно не стирать только подстилки))) собачьи блохи на человеке не живут, кожу нашу им не прокусить(опробовано на себе)

Геннадьевна я

Съездите с дочкой посмотрите Анжеличку?
Поди можно же и договориться по деньгам, верно?
Коли хорошие хозяева предполагаются. Задатки возвращаются, а коли есть сомнения не надо брать собаку. Вы на выставках не общались с собачками? Щенка в живую видели? У заводчика дома были?

Neiron автор темы шампунем от блох помыть, все можно не стирать только подстилки))) собачьи блохи на человеке не живут, кожу нашу им не прокусить(опробовано на себе)

в инете пишут что блохи скидывают личинки свои в постель (а он же зараза с нами спит) и они там развиваются и обратно лезуть :( потому я вчера стирала 10 циклов. но он ведь сегодня обратно уляжется. шампунь куплю вечером.

Neiron автор темы Съездите с дочкой посмотрите Анжеличку?
Коли хорошие хозяева предполагаются.

тут безусловным бонусом заводчик :) и подскажет и поможет.

Стронгхолд капли мне нравятся. И глисты все виды, ушной клещ и блохи. Все разом. Тк если есть блохи, то глисты там же, тк переносчики.

Neiron автор темы Вы на выставках не общались с собачками? Щенка в живую видели? У заводчика дома были?

на выставку так и не попали
Щенка планируем до того как забирать съездить посмотреть, заодно и дома у заводчика побывать. Соседний регион

Neiron автор темы Съездите с дочкой посмотрите Анжеличку?

сомневаюсь тут уж если я решусь, то буду откладывать покупку.

Только лично ехать и смотреть. А то на фото одно, а в доставке другое приезжает.

Zara2012

А по скайпу посмотреть? Клеймо попросить показать? Ехать мне ни как

Зая но злая

Я за Фимкой сама в Питер летала.
Были же случаи что фотки в инете не свои. Очень часто, особенно на авито

Были же случаи что фотки в инете не свои. Очень часто, особенно на авито

Zara2012

Я нашла её на породном сайте, папаша её в италии на выставке на монопородке лучший йорк мира 2015, питомник Роял Бутик, все её знают на сайте, но чёт вы меня всё таки насторожили..

Зая но злая

Лара смотри по скайпу за щенком, а то опять пришлют голодайку

Neiron автор темы

Я ещё не решилась совершенно, цена нереальная, вот жду 11 по москве буду звонить-пообщаюсь....
Эх Анжи красавица, цвет мой любимый-красный, золотых не очень люблю, блёклые кажутся, но она девица крупненькая, хотелось бы масенькую, чтоб дома если что посикать могла и подмышку подхватить и пошла...

Зая но злая Вот она и Папаня красавцы, мордочка у дочи папина)

Зая но злая

смотри у Лены Проняковой в Бритиш лайон какая девка родилась)))
Минибулю те под мышку не взять конечно)))

и такая

Ну вот малышку продали, есть ещё 2 девахи, но 1, 5 штуки евро, а евро у нас опять вырос больше 70

Зая но злая

ОГО вот это цены дак цены

ёкарный бабай.... за 1штуку евро собаньку с которой пыль потом сдувать..и даже газетой по попе воспитание форматом А4 будет рассматриваться как порча имущества в особо крупном размере :)

Neiron автор темы смотри у Лены Проняковой в Бритиш лайон какая девка родилась)))

вторая триколор будет да?

Lancia Delta Че, когда и откуда поедем твою новую собачку забирать?

поди прочь

о вот это собаки по полторашке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы