Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

А Солнце при любой погоде без проблем, прижмет - чего куда деваться то.

SXV

Так мы же в зоомагазин, лекарство ветеринарное. А так в аптеку заходила, не гонят, Бобка берет обаянием но понятное дело, в продукты не пойду.

Лагерта Так мы же в зоомагазин

ааааааа....
ну да. в зоо мы тоже ходим. крысок нюхать пытаемся.

Честно говоря, я наблюдаю такую картину, что когда собака ухожена и красива, ей многое прощается, даже заход туда, куда других не пустят главное и мне улыбаться поширше

Я только хотела пожаловаться, Фимки нет, Зара Анжелику сексу сегодня обучает. Капец. Схлопотала. Но видать обучила. Что в этом гареме с течными девками твориться.

в обычную аптеку рядом с домом хожу с собаками, не выгоняли ни разу, пытались гематогеном накормить
в Сити-центр ходили с Солнцем, не выгнали, даже блузку себе купила на 2-ом этаже

Zara2012 Зара Анжелику сексу сегодня обучает.

да, помню, Эня у нас тоже учила

Zara2012

Надо вытаскивать Анжи из вертепа

Мои в соседнем магазине за прилавок забегают и в подсобку ходят. Я в шоке была. Папа туда за хлебом-пивом заходит, продавцы их знают

Лагерта

Она обученная скоро будет, твоему покажет как надо. Зара за сегодня натренировала. Гормоны у нее шарашат. С Фимой хороводятся, прям влюблены. А Онли пока в игноре. Встречаются на завтраке и ужине

Zara2012

Отношения всё как у людей, кого то любят, кого то нет

Капризуля-я в Сити-центр ходили с Солнцем

ого. дак мы похоже еще и соседи :)

Zara2012 соседнем магазине за прилавок забегают и в подсобку ходят

ну у нас магазины большие. с самообслуживанием. может в маленьком придомовом никто и не возражал бы.
а в самообслуживании они видать бояться что собаки сожжруть че-нить с нижних полок :)

SXV

Ну или что нагадить могут. В мегамарт я не пойду и в пятерочку тоже, а вот в мегаполис заходили, по первому этажу ходили, никто слова не сказал. Все таки как ты настроен, так и к тебе будут, имха.ну и борзеть не надо, правила есть правила

Умора была когда я Нику в беретку как Куклу завернула, вместе с башкой, одно личико торчало, в сумку положила сверху и по мегамарту катала. Она глазки закрыла и спит. Кассирша не выдержала, спросила, она живая или игрушечная. А она см 15

Фиму было велено социализировать перед выставкой. Покатать в трамвае, сводить где народу много. Социализируем

Zara2012

Да что ж такое то ну красотища!

Зорро уже социализирован, ему уже пофиг на количество народу, шум, колонки и даже живой оркестр не вывел его из себя

Смотрю на фотке такая милость.
На Машину свадьбу сшила фату девкам, Фиме бант.
Пока с тарелкой шла с бутербродами с икрой , запнулась вся икра на полу, собаки в масле моське все тоже в икре и масле. Трюк не вышел

Пионерка

Представила, как засовываю Бобку в телегу лучше без него

Лагерта

Бобка в тележке
А куда продукты

Никогда не оставлю рядом с магазином собаку и ребенка в коляске. Дибилов дохрена. Говнюков еще больше

Моя жуть не любит грязь и лужи, морщится когда через лужи идет сегодня за угол дома таким прыжком заворачивала, чтобы в лужу не попасть)))
Крапиву обходит, мокрую траву тоже не уважает.
Одно что деревенская девка))) Поселок Богандино Тюменской области.
На пеленку тоже не идет, попросилась сбегали у подъезда, убирать тока жесть в такую погоду.
У магаза не оставлю, сопрут, она ж лиза ко всем целоваться идет.
С Лепсиком мы тоже в тележке ходили, он как Ричик был размером.

Я в аптеку с ней хожу, в магазинчик мелкий у нас, на рынок в зоомагазин, вякают с собаками нельзя, я говорю: а мне на нее намордник как мерить?
Вы же потом ругаетесь, что собака без намордника))) отстают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы