Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

я даже не представляла, что собаки умеют ТАК прижиматься
[cit]Лагерта [/
Вот так мы лежим вечером за компом.
Простите за легкую эротику , но любимое Юшкино место, это у меня между титек полежать

да ты затейницо голышом лежишь у компа)))
Слушайте как то надо же гулять пойти блин... утром я успела. днем тоже выбрала по бырому у нис пробельчик был в дождике, а сейчас же хлещет и хлещет!

Neiron автор темы да ты затейницо голышом лежишь у компа)))

я в белье :) если приглядеться, то кусочек лифона видать.
но могу и голышом. да ))))

Neiron автор темы Слушайте как то надо же гулять пойти блин.

и опять сплошные плюсы у моей Юши.
Пеленочку ей выложила и жду кады приспичит :)

У вас сына просто нет подростка. Ему ж надо выйти потусить, а вы ему поводок в руку и все.

У меня у тёти был боксер-кобель, писал в горшок, она подставит под шнурок его и говорит писай, он с ноги на ноги попереступает и делает дело.

Neiron автор темы Слушайте как то надо же гулять пойти блин...

ну как... комбез на Бобку, себе зонт и резиновые сапоги и на 40 минут сгоняли

Если я чисто гипотетически взяла зонт на прогулку, он дёрнул, я полетела а лужу с нецензурой. Мери Поппинс, блин!
Зы сын ушёл гулять, мужественно оказался от моих сапог.

Neiron автор темы Слушайте как то надо же гулять пойти блин..

ага... Джинджер в щенках дождь не любил, быстро-быстро все дела делал и домой тянул, а сейчас дождь-не дождь, будем методично обходить все кусты, деревья, перемечивать, никуда не торопясь Мы теперь вообще быстро гулять не умеем, 30-40мин - это минимум, хоть дождь, хоть мороз.

После прогулки постиран, посушен и на должности хозяина дома лег спать

Отправила всех на пеленки. Сама промокла пока со стоянки бежала. А Фима репьи сегодня косил под дождем... Вот жду что за чудо привезут мне опять.

SVX

Они все у меня так моську складывают, резиночки прицеплять

Zara2012 Они все у меня так моську складывают, резиночки прицеплять

т.е. это у них семейное?
а муж мой ржет и говорит, что позволяет ей такое, только лишь потому что она девочка. был бы мужик, он бы его к моим титькам не допустил :)

SVX это у меня между титек полежать

у меня титек нет

Лагерта у меня титек нет

не плачь.
собакам как раз фивалетово на размер грудей. им главное пообниматься.

SXV им главное пообниматься.

ну тебе-не верю, ты лицо с титьками

Зорро сегодня жениться придумал :)))
Сеструха моя в гости пришла, он от нее ни на шаг и все на ручки просился. Ольга еще сказала такая: он, похоже, себе новую маму выбрал, я съехидничала - да нее, жену :)))
Сеструха не поверила, весь вечер с Зорро обнимались, целовались, он от нее ни на шаг, а потом смотрю, уже так недвусмысленно к ноге ее подкатывает, разок, второй, на третий раз я уже гаркнула, сестра такая: а чего он - я говорю - ну чего, жениться будет щасс :))))) И правда, пристроился в очередной раз :))))
ООООООООО
В общем Зорре прилетело конкретно :)))) Сразу вспомнил, что у него мама есть, пришел жаловаться, больше к злой тетке не подходил, жениться на злой горгоне раздумал. А КАК ухаживал то! Блиииин, крассииииивооооо! И глазки строил и всячески себя показывал.
И нифига это было не доминантность, доминантность у него я сразу вижу, а тут другое. Именно жениться ему приспичило :))))))))
В общем женилка у нас выросла, мужик что надо, ухаживать умеет, 2 часа окучивал сеструху прежде чем в кровать потащил Даже она - заядлый собачник, сразу не распознала его мотивов :))))

SXV им главное пообниматься.

неееееее, эт девочкам, мальчикам еще и пот..... надоть
ой я ржу над Зорро

Капризуля-я В общем женилка у нас выросла

молодой да ранний, Бобка то еще и не пытается даже

Лагерта молодой да ранний,

да ващееееееее
вот что значит воспитывается в стае/прайде, всему научат быстро

Капризуля-я неееееее, эт девочкам, мальчикам еще и пот..... надоть

вот потому мой муж и говорит, что парня бы до титек не допустил :)

SXV что парня бы до титек не допустил :)

ой да фигня все это :))) лежит меж титек, ничо не понимает, подмышки любит вылизывать, грязная я что ли после душа :)))

а жениться надумал после очень вкусного и очень сытного обеда, обожрался - ну чо, жениться надо :)))))

oper У вас сына просто нет подростка. Ему ж надо выйти потусить, а вы ему поводок в руку и все.

Как нет? Куды делся? Ааа вон он у компа сидит))) хрен его выгонишь)))

Лагерта

нее мы полчаса выдержали и Цирюльник понеслась домой бегом)))
Не покакамши))) постелила пеленку, ибо какеть в такой сырости ихово величество нигатово)))

Капризуля-я типичное кобелячье доминирование, сестра показала себя нифига не боссом))) Вот так оно и происходит)))

Neiron автор темы Не покакамши)

мы покакамши, пописевши, в банкомату сходивши, деньги снявши, в магазин зайдивши, кошке лекарства купивши

Капризуля-я ой да фигня все это )) лежит меж титек, ничо не понимает

дак оно понятно что фигня. но муж прикалывается. типа до титек токмо у него допуск среди мужиков есть :)

Лагерта в магазин зайдивши

а куда Бобку деваешь кады в магаз идешь? ссобой?
у нас на магазах написано что нельзя с собаком.
ну чихов то в сумках еще терпют, а тех что сами ходют - выгоняют. меня не выгоняли, но я видела как девушку с пудельком попросили выйти.
а мне иной раз так неохота 2 раза ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы