Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа: Три десятки 3101010

Дорого там. За собаку берут.

Роника: Но услышала интересную вещь. Для здоровья надо было делать до года. От онкологии до 6 лет,т.есть. в пять лет желательно. А вот с года до 6 типо именно для здоровья важности уже нет...

смотря как протекают течки и период между ними. У вас показания к стерилизации. Только кОбели. Кабель это у телефона)))

Роника: В хатико цена 10 тыс это уже за все ?

да.

тампа,
Нам этот диагноз у врача и поставили по УЗИ,. Говорят есть такое. Сбой в организме. Мазок брали и УЗИ. В субботу вот идем повторно

Neiron ,
Надо узнать в хатико на наш вес цену., про кабель и кобель...т9 на планшете бесячий просто...

Показаний пока прямых нет. Течка по норме. Дважды в год. Вот в субботу узнаеМ что там сейчас

Сегодня отдали последнего. Так привязались к нему все, аж плакать хочется. Будет жить в соседях почти у одноклпссницы дочки. Спит малыш после прогулки) контраст правда на фото но просто нам некогда было идти далеко гулять, гуляли на первой попавшейся сухой полянке, дальше лес, красиво)

Однозначно решили стерелизовать, очень больно раздавать этих крох)

Роника,
Да, я потом Ваш пост внимательно перечитала и поняла, что были уже Вы с собакой у врача. Прошу прощения за невнимательность :)
Благополучного тогда, Вам, завершения и исхода операции у животинки. Они, пока молодые, хорошо переносят операцию. Возрастных гораздо-гораздо сложнее и оперировать и затем восстанавливать - точно знаю о чём пишу, увы :(((
На сайте Хатико есть прайс-лист. Гляньте там. Там точные цены указаны. Ну ещё приплюсовать тысячи 2,5 на наркоз и препараты.

По прайсу Хатико у нас выходило 14 тыс, на деле вышло 10 с копейками.
И у нас тоже были подобные показания. Перенесла Цири все отлично. Как конем скакала, так и продолжала скакать)))

у меня собак кашлять стал. Так в принципе бодрячком, спит чуть поболее, играет чуть поменее, но пластом не лежит. Нос сухой только когда дрыхнет, ну это как обычно. Из утренней порции только мясо выел.
К вету без вариантов? Мы долгие прогулки отменили. Муж предлагает подождать пару и дней и поглядеть, что будет. 02.12 у нас супермонка

тампа,
Сходили на УЗИ. Матка увеличена... ждем мочу. Вообще одни проблемы... на корме моча плохая, на мясе стул.. пробуем новый корм... но похоже опять моча будеты плохая ((((. Тренировки оставили... там надо еды много... стоит чуть перекрасить - понос. Короче задолбались лечить...

Vikulizm, к вету, на тусовках собаченских были? Питомниковый кашель поди схватили? Он не лечится, сам пройдет. Но очень желательно чтобы врач прсмотрел послушал.

Роника, может больше субпродуктов давать? Надо же, вот же проблема какая у вас с едой(((

Neiron автор темы: на тусовках собаченских были?

да регулярно с кем-нибудь играет. Спецом не ходили. Прочитала, вроде не так всё плохо... хотя кто знает. Сегодня хендлерили дома, радостно жрал курицу, играл с дочкой. Но лежит больше чем обычно.
Собака-то не изолировали. Котелла, наверное, тоже заболеет А он у меня старый и больной(((

Коты вроде не болеют этим особо. Во всяком случае наш за собакой не болел.

Neiron ,
видимо, завтра двинем кони к доктору. Хотя вот собак ужинает сейчас. Лопает кашу с капустой без мяса. Мясо всё своё на хендлинге сожрал. А минут 20 назад приходил гладиться такой весь несчастный не поймёшь его, короче, лучше ему или хуже стало

сейчас не то сезон собачьей тоски начинается, более требовательная, нервная, моя скулит вечно, хотя неделю как щенка последнего отдали была спокойная , сейчас скулит. Ест хорошо, играет, как оставишь страдает. Ни каких причин не вижу только вечно требует внимания. Видимо после щенков ей в двойне скучно . а я прям устала уже.

Жгучий лайм,
Малыш красивущий, любящих ему хозяев!

Neiron автор темы: По прайсу Хатико у нас выходило 14 тыс, на деле вышло 10 с копейками.

обычная стерилизация? удивительно я зашла в тему)).

Каtюша, а что ты имеешь ввиду под словом обычная?
У нас была эндоскопическая операция.
Операция из общего доступа будет примерно 5 тыс. На собаку 23 кг

Neiron ,
Эндокскопическая, понятно, тогда

Vikulizm,
пусть доктор послушает. думаю, питомниковый. обычно дают детские сиропы от кашля

Каtюша:
обычная стерилизация

Neiron автор темы: эндоскопическая

она дороже

У меня мопс. Вредный очень, хоть и маленький.

А давайте Ирину Пионерку поздравим?
Они с Ричиком вчера выиграли очень престижные в Екатеринбурге соревнования по мини ОКД. А баллов набрали даже больше, чем победитель в стандартном ОКД (те для служебных пород).
Ира И Ричик, поздравляем. вы - трудяги!!!!

мамаСа (vipera berus),
Ирина, вы супер бизоны!!!
Поздравляю и желаю дальнейших побед и здоровья всем!

Жгучий лайм: Видимо после щенков ей в двойне скучно . а я прям устала уже.

загружайте физически, много прогулрк, игр, займитесь дрессировкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы