Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Роника,
А на корме моча плохая... в смысле струвиты/оксолаты высеиваются? Или что? С мяса понос это пипец, конечно :( Вы к Фердман не ходили с этим? Она грамотный врач и по жкт спец.
Матка увеличена... лучше, мне кажется, не тянуть с операцией. У меня младшая сука тоже текла, как часы, и без проблем вообще... а в 6 лет пиометра как шарахнула. Через 2 месяца после течки снова как течка начиналась и резко гной пошёл... благо хоть открытого типа пиометра была, то есть выходило всё, а не в матке копилось. Но столько гноя, ужас. Никогда не думала, что из маленькой собаки столько может быть :(
Vikulizm,
Нобиваком КС не привит?

мамаСа (vipera berus): сезон собачьей тоски

всяко поздравляю!!!

тампа: Нобиваком КС не привит?

нет. Только Lepto и DHPPI. Не считая бешенства

тампа: Вы к Фердман не ходили с этим? Она грамотный врач и по жкт спец.

+1. Мне она помогла здорово, сидим на лечебном корме сейчас пожизненно, и слава богу. Бобс даже не просит ничего со стола, ибо не даем ни крошки. Хотели ФГС сделать собаке изначально, с чем и шла в Хатико, но все обошлось ее рекомендациями.

Каtюша: обычная стерилизация? удивительно я зашла в тему)).

у меня у кошки эндоскопия вышла 5 тыщ, конечно, обычная дешевле.

мамаСа (vipera berus),
Мои поздравления! :) на е1 результаты почитала - 146 баллов! Шикарно
А я думала сначала, что это сука меня кличка смутила ))) пардон

тампа: на е1 результаты почитала - 146 баллов! Шикарно

так вообще. круче аПчарок

Пост из ВК На Синих камнях вчера вечером найдена собака породы колли. Девочка. Спокойная и доброжелательная со всеми. Давайте поможем красотке вернуться домой!!! Гостит пока у нас (с)

мамаСа (vipera berus),
Ага, овчаркам есть куда расти, да
Но, если серьезно, то так и получается. Особенно, если результаты по ЗКС глянуть
Еееххх, тоже хоца подобных результатов добиться... ко мне в январе щенок приедет вот с этой собакой пойду усердно заниматься и всяко развивать разнопланово. Чтоб не допустить тех ошибок, которые с предыдущими совершила.

Лагерта,
Бобу не даете ни крошки со стола, так ему поди от Ваших шкодин кошачьего обличья итак поди не досталось бы
Но, серьезно - правильный же подход. Диета, значит диета. Последовательно. Собак здоровее будет зато.
А Фердман люблю, да. Я её уважаю. И доверяю ей. У неё помимо знаний, ещё интуиция отличная. И к животным она искренне относится - без сюсюканий, но внимательно очень и аккуратно. Единственный врач, который прислушивается ко всем моим беспокойствам, даже если это прыщ какой

тампа: Бобу не даете ни крошки со стола, так ему поди от Ваших шкодин кошачьего обличья итак поди не досталось бы

у нас только Мыш может получить с общего стола еду, он гвозди переварит, Монефа тут же поносит, поэтому тоже тока сухой корм

тампа: А Фердман люблю, да. Я её уважаю. И доверяю ей. У неё помимо знаний, ещё интуиция отличная. И к животным она искренне относится - без сюсюканий, но внимательно очень и аккуратно.

+мильон вобще.

мамаСа (vipera berus),
Neiron ,
Лагерта,
тампа,
спасибо за поздравления!!

мамаСа (vipera berus), Ира И Ричик, поздравляем. вы - трудяги!!!!
Ирина молодцы!!!!! Большое спасибо от вашего скромного длинного ученика!!!

Neiron ,
Да она и ела не чисто мясо. Трахеи, уши, пикальное, печень , легкое, кур.желудки и тд... разнообразие было

тампа,
По моче..,там и соли и белок чем только не было. Сейчас ушли с вольфсблата , едим какой-то Бельканто . Моча нормальная.
По матке пока ничего. Еще две недели решили выждать

По еде. Тут проблема другая и точно ее нашли. Если дать мяса больше нормы - все. Сразу сбой. Не переносит переедания. А она жрун жуткий. .. бедняга. Мы даже тренировки бросили. Невозможно заниматься так.

Роника, значит чисто мясо попробовать, понос с печени и легких весьма частая штука.
Тренировки нам тоже из за еды не але были(((

Fox454,
спасибо, Настя

Ну и нас к себе принимайте . Сидим на карантине, скучно. Это моя была тема про документы

gta2014: Сидим на карантине, скучно

почему скучно? играйте. занимайтесь дома, и вам полезно, и собаке

Опытные собаководы, подскажите. Можно ли в сушку кефир добавлять, иначе мадам ест плоховато . С кефиром просто отлично. Корм Мonge

Пионерка: играйте. занимайтесь дома, и вам полезно, и собаке

Играем в мячик, гоняет кота. Пока все занятия

gta2014: Играем в мячик, гоняет кота. Пока все занятия

так вы собаке занятия предложите, надо не только в мячик играть (и как вы играете?), тряпочкой в перетяжки например, надо обеспечить ей умственную нагрузку, , а гонять кота - это плохая привычка, хотя животные сами разберутся
вот как вариант, небольшие уроки

Роника: Если дать мяса больше нормы - все. Сразу сбой.

а у нас если днем не дать хоть маленько еды-блюет. Не может голодом. Но заниматься бросили из-за другой причины в том числе. Моему чем меньше стресса-тем меньше блевотни. Любой повышенный эмоциональный фон-на тебе, мама, еду на выход. ну его, сидит спокойно и не блюет, и ладненько.

Пионерка,
Спасибо

Пионерка: гонять кота - это плохая привычка

Кот собаку дразнит ходит специально. Потом лупасит. Он у нас мизантроп, из помоечников Надеюсь этот дурдом со временем прекратится

gta2014: Надеюсь этот дурдом со временем прекратится

Лагерта,
На фото такая тушка тискательная ))) упитанная, гладенькая, тёпленькая (насколько знаю :) ))))
Роника,
Белькандо хороший корм, ага. Немецкий. Кормила им какое-то время.
Может Вам анализы в другом месте перепроверить? Часто именно мочу неверно исследуют. У неё и срок-то всего часа 2.

gta2014,
этот дурдом со временем прекратится

Аха))))) наивная :) у свекрови кот троллит собак всю дорогу. Теперь ещё и кошка присоединилась. Подобрашка, и года ещё нет, а троллит филигранно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы