Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта,
Согласна, но заводчики сами не прочь отдать пораньше, это ж экономия.
Я сама занималась разведением, правда кошек, но принципы одинаковы. Мои котята уезжали не раньше 3-х месяцев, один раз звонила хозяйка котёнка и рассказывала, что была сильно удивлена, что кошка не спряталась на новом месте, а вела себя «как дома». И это после перелёта.

Gelioss: Согласна, но заводчики сами не прочь отдать пораньше, это ж экономия.

Конечно. Но после 5-ти месячного щенка, я бы хотела мелкого пупса. Они вообще другие, ляльки, мне то подросток прикатил)))

Имрек,
Неприятно конечно, согласна.. Мы своей очень довольны собачкой И как то получилось у нас легко, без особой езды по городам и весям в поисках щенка. Как то рррраз и нашли! Все боялись, будем сравнивать с предыдущей, но нет! НЕчего сравнивать! Она просто совсем другая! Расцветкой, костяком, характером. И у нас немного поменялось представление о рационе, о занятиях с ней. Очень это все интересно разные люди, разные животные.

Лагерта,
какой ржачный

number1: какой ржачный

да! но я такого как раз и не пощупала, пока доехал-вырос блин щас тока фотки карапуза и смотреть

number1,
Я знаю в округе очень хорошего дядьку- заводчика сао. Если когда буду брать, в первую очередь к нему обращусь. Он на Е1 часто меня консультирует и по кормам, и по ветеринарии. И собаки у него крррррутые..

Эх, оставались бы малявками...

Gelioss: Эх, оставались бы малявками...

неееееееее.... мой щас шикарен но просто маленькие ну такие прикольные, поэтому если будет еще в моей жизни колль, то только с мелкого возраста, да

Лагерта,
Класснючий меховой шарик какой.. я тоже о медвежонке мечтала, а получила подростка смешнючего. Знакомые сочувственно на улице спрашивали, что, денег на породистую собаку не хватило?

Имрек: денег на породистую собаку не хватило?

ну у меня то видно было сразу, что порода. Другой вопрос был: за сколько купили?

Темная ЛОшадка: У дог фуда уши говяжьи уже очищенные и мытые - беленькие)))

вот видимо моему такие надо. Спасибо!

Gelioss: все отдают щенков сейчас в 1,5 месяца, это как? А потом привет проблемы, и психика и Здоровье.

наш заводчик начал отдавать в 1,5 месяца. А раз он в Екб, мы своего и взяли сразу. По психике и здоровью вроде всё ттт у нас. Ну, кроме того, что ему уши говяжьи мыть надо и морковки\яблоки он целиком не грызёт в отличие от своих систер
Лагерта,
вот этот медведь вырос в колли? Абалдеть...

Vikulizm: вот этот медведь вырос в колли?

ну он же с документами был за бешеные бабки так что гарантировано

Лагерта,
как в рекламе похудания и пластической хирургии: фото до и после

Vikulizm: фото до и после

прошло 3 года и вы стройны и худы

Лагерта,
На щенявских фотках забавный, тискательный ))) на взрослых - шикарен оч люблю ухоженных собачек :)
У Вашего окрас сложный - дабл мерль, если не ошибаюсь?! С мрамором в любой породе нужно очень грамотно работать. У нас в породе тоже есть и дабл и просто мрамор, причём и рыжий мрамор, и кофе-мрамор очень много болячек тащит за собой. А "занимаются" им часто люди ну сильно далёкие от генетики :(

тампа: У Вашего окрас сложный - дабл мерль

блю-мерль (голубой мрамор).

тампа: С мрамором в любой породе нужно очень грамотно работать.

ну заводчик наша, дай ей Бог здоровья, что собаке не досталось, не первый год в породе, в принципе мрамор с мрамором не вяжет, и он аккуратный у нее, что есть, то есть.
Да и спецы говорят, кобель красивый и на племя хорош. Но больной. А такого вязать грех.

Лагерта,
Чем моете? :)

тампа: Чем моете? :)

шампуни испанские PROline.
Давлюсь жабой, но покупаю сама попробовала голву вымыть-сказка, сказка... но ладно, мне и пантин хорош

Лагерта,
Такую марку не знаю даже... гляну.
Результат наглядный очень уж нравится
А я Nogga покупаю. Тоже испанский. Тоже жаба душит, ага ))) себе - жалко )))

Лагерта,

Господи, какое счастье, что мне мыть хотя бы никого не надо..

Имрек: мне мыть хотя бы никого не надо..

и сушить компрессором часа 1,5

Лагерта,
Вот- вот.. у чиха даже подшерстка нет. Промокнул салфеточкой и досвидос.

тампа: А я Nogga покупаю. Тоже испанский.

так погодите, он и есть , только сайт почему то называется PROline.
Я беру для длинношерстных, конечно.

Имрек: Промокнул салфеточкой и досвидос.

как я сфинкса своего

Имрек: И собаки у него крррррутые..

не крутояр случайно? реально самые крутые САО у них. просто офигительные и по внешности, и по психике.

Имрек: что, денег на породистую собаку не хватило?

наш любимый вопрос. мы уже смирились и отвечаем - ага, не хватило

Лагерта: если будет еще в моей жизни колль, то только с мелкого возраста, да

Дочкина идея фикс. если будет еще бувье. то с ляльки. И лучше чтоб родилась у нас Бувки мелкие вообще тискательные. нам такой не досталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы