Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

у меня совсем все скучно, собака-сосиска. ((( Никакой фантазии, грустно.

Vikulizm: наш заводчик начал отдавать в 1,5 месяца. А раз он в Екб, мы своего и взяли сразу. По психике и здоровью вроде всё ттт у нас

Нашего привезли нам в 2 месяца, состояние было прямо скажем, не фонтан... Соседи ещё пару месяцев жалостно смотрели и спрашивали, почему мы его так плохо кормим,и очееееень удивлялись, что он не дворня, родословной обладает А он жрал как не в себя, самый настоящий "синдром блокадника" у него был.
А как он пах, что я не удержалась и на следующий же день его помыла Ну, и глистогонка перед прививкой добавила шарма, конечно
Так что, хотя я и согласна, что рано от мамки отнимать не стОит, но порой это не самый главный фактор.

мамаСа (vipera berus),
Neiron ,
Понимаю вас
Наш ирландский терьер чаще всего представляется "знатокам" непрокрашенным эрделем, недокормленным эрделем с бледным черпаком и т.д.
Самый экзотический вариант на моей памяти - это гриффон-переросток, при чем присвоили нам это почетное знание во дворе СОДОЛСа, от этого было ещё смешнее.

Мою всегда называли лайкой, «крепкая хорошая лайка, охотничья». Пока маленькая была все желали погладить, постепенно количество желающих погладить сошло на нет, некоторые даже переходили на другую сторону улицы, хотя собака на поводке всегда и люди ее вообще не интересовали, вот собаки другое дело.

Тиче: Наш ирландский терьер

А кто у вас? У меня же тоже ирландец Эрдик - сын Ариэльки

Vikulizm,
Юля, Вы меня не узнали?
Я Ксения, хозяйка Дейка

Тиче: Я Ксения, хозяйка Дейка

Всё ясно! Здравствуйте!

Vikulizm,
Я Вас задружу?

Имрек,
Ничего себе Вам досталось мучения... сейчас всё хорошо у собак? И вопрос про прививку - какая стоит у Ваших? Уже не первый раз слышу, что пробивает и в прчти всегда это Нобивак а я только его ставлю

Fox454,
Так наоборот хорошо же )))
Иногда фантазия-то у людей, мягко говоря, странная: лавочка, крыса, доберман недоделанный
Недавно вообще апогей услышала - "селезёнка"

тампа,
У нас только нобивак районная ветеринарка ставит.
Сейчас получше, конечно. По крайней мере, по ночам спим спокойно, а не бегаем каждые 40 минут в туалет.
Сегодня вывела собак- вздрогнула. Местные свободновыгульные псины упоносили нам всю территорию выгула за забором. Мои подлеченные и привитые, а они- то- нет.
Их соседи из жалости держат, но ни фига не кормят, не контролируют. Они то вяжутся неконтролируемо, то на нас кидаются.. я раньше думала, что умею с собаками обращаться и была рьяной гуманисткой. Покусали пару раз на ровном месте, отношение пересмотрела. Старею, наверное. Муж готов начать их отстреливать. Говорит, наше здоровье всяко дороже,чем последующие соседские переживания.. псины к тому же значительнее крупнее моего овчара. (((

Тиче: Я Вас задружу?

не вопрос. Давно договорились)))

Возьмёте в свою компанию?
Ирландский терьер Шантел Дейнемик, в кругу семьи Дейк, двух с половиной лет

а нашу наоборот - все спрашивают - что за порода такая? "дикая лесная" говорим
из оригинального: тоже обожает мандарины- сразу идет выпрашивать.и к лимону подбиралась..
и обожает в бане с нами парится - лезет ведь на самый верх в 100 гр

МишАнинаMama,
Офигеть.
Мой волосатый уже в +30 ныкается в туалете, прикрытый мокрой холодной простыней.
А ему такой перегрев не вреден?

Lula-Julia: даже 7часовая прогулка по Шарташу ей нипочем

Лагерта: мозги грузить?

Lula-Julia: Мозги им грузить надо обязательно! Я говорила про физическую выносливость))

если б мозги загрузили, то и физически 7 часов не пришлось бы грузить

МишАнинаMama: что за порода такая? "дикая лесная"

я про кота так говорю: сысертская лесная. Найден в коробке в лесу под Сысертью)))

Тиче: Шантел Дейнемик, в кругу семьи Дейк, двух с половиной лет

Красавчик! Жалко, они с Эрдиком друг друга жрут

Девы, похвастаюсь амуницией.. Для особо впечатлительных со светоотражайкой намордасник..

МишАнинаMama,
Какая красотень! Уши - чудо!

Vikulizm: Жалко, они с Эрдиком друг друга жрут

Это же национальная ирландская забава! Не съем, так понадкусываю!

mamaCholie: Девы, похвастаюсь амуницией.. Для особо впечатлительных со светоотражайкой намордасник..

Ух ты ж! Внушает!

ладно бувье - порода редкая и не знакомая даже многим собачникам, но когда мне на немца-длинника начинают говорить что они такими не бывают и это дворь при этом люди обычно знают грюнов и тервюренов откуда чего набираются непонятно

у нас в лесу стволы у деревьев уже оттаяли, проталины большие, как бы клещи не полезли

mamaCholie: Для особо впечатлительных со светоотражайкой намордасник

наклейки на зубья надо светоотражающие. Открыл пасть в темноте - и все умерли от страха

Тиче: национальная ирландская забава! Не съем, так понадкусываю!

Эрдик был совсем хороший, добрый мальчик До 1,2 примерно))) Сейчас с девочками со всеми хорошо играет (кто его самого не жрёт) и с мелкашнёй. А перед кобелями выделывается, паршивец

мамаСа (vipera berus): что у нас йорк с рынка

У меня пес был сеттером-переростком, отощавшим ньюфом с нестандартным окрасом и симпатичным двортерьером))

Vikulizm: Эрдик был совсем хороший, добрый мальчик До 1,2 примерно))) Сейчас с девочками со всеми хорошо играет (кто его самого не жрёт) и с мелкашнёй. А перед кобелями выделывается, паршивец

И Дейк... Примерно до 11-12 месяцев с кобелем стаффорда дружил, с самоедом, а сейчас друг друга видят и все, сносит башню. Гуляем с суками, если они не жрутся, молодыми кобелями, кастратами, выборочно с кобелями мелкашей. Если бы курс послушания не прошли в своё время, боюсь предположить, что бы было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы