Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Тяпка,
Это у Вас ховик?
Красотун!

Имрек: А ему такой перегрев не вреден?

ну я отслеживаю, чтоб не прегерелась..подшерсток у нее хороший (по идее может жить на улке, если приучать)- и шерсть наоборот - не дает ей быстро нагреться, сохраняет температуру тела нормальной
потом ее уже выгоняем конечно и часто не пускаем..сидит за стеклянной дверью, требует пустить
вообще тепло обожает- в бане с нами обычно тусуется (не в парилке когда)- там теплый пол и "камин" (печка открыта)- вот она кайфует там валяется весь вечер
холода - не ее конек :)

Vikulizm: Найден в коробке в лесу под Сысертью)))

и наша где-то в лесу и родители не известны
по лесу бегает как гончая, как спаниель плавает (обожает в озере плавать), лапы большущие с плавниками - каких то ка пород в ней не намешано (лапы длиннющие)

Тиче: Уши - чудо!

спс :) ага ушастая

МишАнинаMama,
У нас чих в любую жару спит под зимним тёплым одеялом, но не более того. Даже предположить не могу, что бы с ним в парилке стало. Но он туда и не рвётся совершенно.
Овчар вот в последнее время полюбил спиной горячую батарею подпирать, но жару и духоту при этом очень тяжело переносит.

mamaCholie: Девы, похвастаюсь амуницией.. Для особо впечатлительных со светоотражайкой намордасник..

класс
мне тут мама отдала старую норковую шубу- на говорит, сшей собаке шубку
стоит ли? наша мерзля конечно...и в шубе из норки наверное будет классно смотреться
мы не олигархи если что, просто шуба реально старая

111Удря111: Ой, наша француженка тоже с "мамкой" готова хоть куда

она на даче без нас за калитку не выходит гулять и от нас далеко не отходит, прямо не выгонишь погулять

Имрек: что бы с ним в парилке стало

ну мы не долго с ней там, все равно вытуриваем..но ведь просится каждый раз снова, любительница погорячее

Вот мое чудо. До купленной амуниции все никак не дорастем.
А как принято безопасно возить собаку в машине? За шлейку и пристегивать ремнем?

Тиче:
Это у Вас ховик?

Ага, он самый))

МишАнинаMama:

Такая забавная с ушками))

Соломинка (Darja): Вот мое чудо. До купленной амуниции все никак не дорастем.
А как принято безопасно возить собаку в машине? За шлейку и пристегивать ремнем?

у него шерстка мягкая?
все вообще лапки такие на фото тут
ну наша то ездит сзади на полу в связи с габаритами, ну и меньше ее там "мотает" по салону
по первости ее укачивало..а сейчас привыкла, везде с нами гоняет, спокойно ждет в машине если надо..а сначала думали, капец, вечно рвет ее..не кормили пред поездками..да и щас не кормим (ездим днем, а кормежки утром и вечером)

у нас вон что творится..и смешно и грустно
причем рядом в квартире тоже собака(вроде джек рассел) - и тоже длает без продыху с 8 до 14.00 мы уже привыкли...но ведь для собаки то это не хорошо...она ж отдыхать должна...а она лает и лает...
в объявлении про собаку этажа на 2 выше

МишАнинаMama, какая смешная собаченция)))
mamaCholie,
Вах какой мужчина, ттт на него!!!
Намордас клевый, где брали?

Соломинка (Darja): За шлейку и пристегивать ремнем?

Ага набор трикси и шокйка и ремень к ней.

Соломинка (Darja),
Классный шоколадина!

Баня, баня....
Я вот в ванной под присмотром моюсь приходит колль, садится рядом и смотрит, чтобы я не утонула
А уж если с Мышом вместе сидим в воде, ещё и хнычет: мамаааааа.... не утопи моего Мышааааа
Мыш орет: давай к нам с мамой
Боба начинает задом пятиться, выезжает за дверь, оставляя в ванной тока свою прищепку ворчит: неееее.... я тут посижу

Тяпка,
Сильно ньюф отощать должен для хова у моих друзей ньюф 78 кг

МишАнинаMama, Не, ну а чё? Клевая идея!! Я б воротник или капор на наш размер соорудила. Нам шуба не по пацански будет, он гопник по натуре.
Neiron , На заказ делали. Под комбез. 500 рублей всего.

Лагерта,
Я чиха настолько редко купаю, что он считает, что топить его собираюсь. Жалобно скрипит и отчаянно пахнет зелёным горошком. Итог, как правило, один: в баню врывается овчар, садится рядом и процедура проходит под его неусыпным контролем.

mamaCholie,
Оч круто, поделись контактом? Нам надо удобный намордас и по длинному носу желательно)))
У нас сфинкс тоже редко мыт. Да и псина... мыла наверно в ноябре. Надо помыть)))

Neiron ,
Я в личку телефон кину. Под комбез могуть подобрать ткань. А вообще-он по образцу Трикси сшит. Если есть свой-привози.

Лагерта: ньюф 78 кг

мне наша то огромной кажется, а она всего 26 кг

mamaCholie: Клевая идея!!

пока соберемся- весна настанет к следующей сошьем

mamaCholie, спс!

МишАнинаMama,
Ну там реально медведь

Лагерта: Ну там реально медведь

красотаа, но сколько ж он ест

МишАнинаMama,
Ну у него своя морозилка для мяса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы