Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта: Ну у него своя морозилка для мяса

у нашей только 1 полка
вот еще такой вопрос - собака на даче у нас большую часть времени, в туал ходит в лес, но все равно это все вокруг участка копится, думаем как бороться- яму вкопать и туда кидать?

Имрек,  и отчаянно пахнет зелёным горошком. 

Лагерта,
Кош сам спокойно в воду лезет? воистину сфинксы это нло )))

МишАнинаMama,
Ухи отпадные
Как, однако, культурно люди Ваши соседи разбираются ))))) по-крайней мере, без оскорблений

Соломинка (Darja),
Я обязательно пристегиваю в машине. Всегда. Вообще, самое надежное - это бокс пластиковый. Но я ограничиваюсь шлейкой.

Счас после прочтения темы все отправятся намывать своих собакевичей

тампа,
Сам не запрыгивает, но мыться обожает ходит по ванной, мурчит))

Моя банда ждёт ужин

111Удря111,
И коржики тоже счастливые

MarinaK, ух ты уже их сколько))) как у вас дела?

Neiron ,
Постоянных членов стаи всего четыре. Три малыша - это дети Зайки. Надеюсь, никто из них не останется у нас. Каждый раз так сложно с ними расставаться и всегда есть желание кого-то оставить. Ох, уж эти корги, поселились в моем сердце навсегда. Ну вот как можно их не любить?!

Лагерта: там реально медведь

Прикольная псинка! Надо мне своего до такого размера раскормить опыт есть - у дочери из шелти колли вырос

Тяпка,
Проще сразу купить медвежонка и его раскормить до ньюфа. Маленькие ньюфы офигенные!

MarinaK: Моя банда

Коржики! Любовь моего мужа)) я бы тоже завела, с трудом убеждаю себя, что нам не нужна еще одна собака. И еще один кот тоже не нужен (смотрела курильского бобтейла)

Лагерта,
Я предлагала! Мне было сказано, что в квартиру не влезет ньюф но им ведь на самом деле лучше в доме? Со шкурой такой..

Тяпка,
Этот здоровый живет в квартире. Но там квартира огромная, он теряется

MarinaK: Ну вот как можно их не любить?

Никак нельзя))) надо же из одной зайки года за три целая стая образовалась)))

заметила у собаки плешь на ухе ( видимого воспаления нет, уши спокойные, соба не чешется, веселая, никак её вроде эта штука не беспокоит, просто как потёртость. что это может быть? к вету торопиться?

Лис©, я бы сходила, возможно это недостаток питания. Или гормональные нарушения, причин на самом деле множество. Надо разбираться.

Neiron ,
спасибо, сегодня идём, да

А это мы опять. А то темка совсем вниз упала. Типа ап

Ой. Трио мимимистов
Какие они хорошенькие все таки!

коооорржикииии мимимимими

Какие же они славные!

Мой счастливый, выспавшийся пес. Ходит уже на всех 4, иногда ещё поджимает оперированную лапу, но всё реже и реже. Врач доволен результатом, хоть и ворчит что быстрее должен был восстановиться. А я не могу нарадоваться что Топсику теперь не больно, скачет как приличный коник

О. Тема ожила. Я уж даже заходить перестала. ..случайно зашла по ссылке про безлактазное молоко...

Соломинка (Darja),
У нас собака плохо в машине ездит, достает. Лапой меня скребет, зеркала не видно, сзади два кресла и места нет. В итоге гоняет в богажнике, удобно всем .
А так шейка плюс зацеп. Один сама шила на спинку одевается, т.к впереди если пристегнуть в ремень, сбоку выходит и ни фига не держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы