Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Ole-Lukoye,
По моему нужно несколько снизить интенсивность прогулки, если так устала что есть не может, это не совсем правильно. Вы не ездили ли на велосипедах с ней?

Подскажите, пожалуйста, можно ли пожилой собаке (шпиц 8 лет) поменять корм?
Сейчас на эуканубе, очень плохо ест, иногда целый день может корм в миске пролежать. И последние 3-4 года страдает аллергией, глаза текут, пятна темные, шерсть в этих местах выпадает. Пыталась менять белок в рамках одной марки, все одно. Когда-то давно ели Акану, было все ок. Сейчас думаю уйти на Акану или Barking heads. Стоит или нет?

Ole-Lukoye,
Не ест- кормление пропускаем. Ночью надо спать. Я бы или не реагировала ночью или «быстро спать» и фсе.
Режим удобнее хозяевам))) собакам он ни к чему.

по_ганка: Может бравекто или ошейник? Или дали таблетку?

мои то обе на бравекто конечно
а вот спаниель не наш, тот в ошейнике просто, но не помогает

РыжийПесик: По моему нужно несколько снизить интенсивность прогулки

Да это в первый раз так. Шибко набегалась . Ну, и лазили много. обычно есть силы для пожрать.

Neiron автор темы: Режим удобнее хозяевам))) собакам он ни к чему.

Дааа? Думала иначе. Ну так-то еще проще.

Еленушка84, конечно можно. Почему вы терпите столько лет аллергию собачью?
Если это она. Вы у врача то были? Обследовались?
Корм лежать не должен в миске. Не съела- убрали. Кормление пропустили.

Neiron ,
Не терпим, боремся. Были,конечно, у врачей. Последний раз сильное обострение случилось после ежегодной вакцинации.
Спрашивают на каком корме, отвечаешь, кивают и все. Ни разу не предложили корм сменить. Были в Хатико, в вет кабинете у Краморова и у Васильева.

Скажите, кто-нибудь знает где подешевле покупать go или now? Может есть диллерские или заводчиков цены где? (кроме ловить акции на петшопе). Нашла одного дядьку с диллерскими ценами, но он склоняет к фармине n@d, а нау а гоу обхаял.
Правла лучше? Чет в раздумьях я.
Купили пробники нау и гоу ( тк на него хотела посалить собаку). Хорошо реагирует на обе марки. Какашки, и апетит, глаза - все в норме.
Что все-таки лучше?

Добрый день. Подскажите в год собаке также надо ставить прививку, потом через 2 недели от бешенства?

Котенок5, мы все прививки ставим одновременно.

Neiron ,
А гулять также карантин выдерживать или сразу можно?

Какой карантин в год? Поставил да забыл.

evrita,
Гоу и нау корма в зооурале есть, по пн у них в магазине скидка 10% на весь ассортимент - посмотрите там цены.
Мaня,
Балдежник такой :)

Спика,
Спб.

Мaня,
Балдёжник такой

Мaня,
Тоже первое слово на ум пришло - балдежник). Прка погода испортилась, прохладно, пасмурно

Спика,
Нигде не нашла про скидку 10%. Это на интернет магазин деиствует? Тоесть я звоню завтра, заказываю и прошу скидку ссылаясь на понедельник

evrita,
Скидка у них была если в самом магазине покупаешь ( на двери об'явление висит)

Котенок5: А гулять также карантин выдерживать или сразу можно?

Нее никакого карантина

У нас установилась ровная теплая погода , собаки очень полюбили веранду-террасу, целыми днями там теперь греются на солнце)

Тоже балдежники)))

эсвэ net.,
Я б и сама такую полюбила, особенно когда время позволяет там тусить)))

Всем привет! как думаете. есть шанс взрослого, можно сказать пожилого пса приучить не лаять, когда звонит телефон, домофон или дверной звонок? не лает в принципе никогда наш парень, но вот если звонят куда-то - резко, громко, долго гавкает. Новорожденный ожидается и я прямо в предвкушении ((((( мы максимально всё отключаем, конечно, но всякое бывает, опять же в дверь барабанить никто не помешает людям - то продавцы всякой хрени ходят, то соседка за чем-нибудь зайдёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы