Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

evrita,
У петшопа ловите акции на корма гоу и нау. Там можно подписаться на рассылку по акциям и отслеживать, обычно к праздникам и значимым датам они делают распродажу. До 40% бывает цену снижают. Выгодно сразу купить несколько мешков и нехай стоит. Ещё у них на сайте в профиле своём можно вписать своих животных с датами рождения и при заказе в др животного они тоже скидку делают дополнительную.
StiX,
Отучить можно. Смотря насколько закрепилась эта дурная привычка. На Пёсике много тем есть на эту проблему, очень интересные и действенные советы.

Мaня,
ржака :)

эсвэ net.: полюбили веранду-террасу

класс :) паильен?
наша старшая похоже все растет и растет уже 70 см в холке вымахала, с осени на 7 см
спокойно кладет голову на стол, в раковину лапы длинющие, красивая, сейчас почти все время на даче
мелкая ее обожает, играются шкодно

Добрый день! Очень нужна помощь! Как отодрать собаку от налипших ровным слоем тополиных липучек? Я сижу и тупо отделяю шерсть от этих жопок, хорошо хоть собака в линьке, не особо ей больно, если вдруг неаккуратно потяну. Может, есть хитрость какая у опытных? (кроме, как не ходить в липучки - это я знаю, тут проворонила опасность).

Ole-Lukoye, частой расческой не проще будет?

В итоге так и сделала. Жесть, конечно!

Ole-Lukoye, да, у моей все лапы. Вычищаю а смола. О не отмывается. Это просто пережить.

Всем собаководам ,добрый день.Подскажите,что можно купить приобрести для большой собаки для ума и от скуки.Собака в деревне и охранять особо не чего .Чем заняты ваши собаки что то грызут но что?Да в зоомагазинах всего полно ,но как правило почти половина из того что для собак в жизни этим не играют не едят .

ЭРЕШКА,
Мы вторую взяли. Игрушек много у нас, но играют собаки только в компании с человеком. Между собой игры в кусачки, догонялки.

Для ума и от скуки собаке нужен человек. Играть лучше самим с собаками. Мячик, Пулеры, перетяжки. И дрессировать. Это для ума ваще самое главное. Раз в день выводить гулять обязательно дворовых собак
В зоомагазинах погрызухи химия и жизнь. Грызть лучше оленьи рога, большие не трубчатые кости типа говяжьих ребер или огромных бедренных костей чтобы не могли разгрызть на осколки. Собакам на корме это не подойдет скорее всего.

Ole-Lukoye, оказывается смола оттирается спиртом. И почки если спиртом протереть отстают от шерсти легко.

Neiron ,

Neiron автор темы: оказывается смола оттирается спиртом. И почки если спиртом протереть отстают от шерсти легко.

Ооооо, вот это сокровенное знание. Спасибо!

спасибо за ответы всем.))

Ole-Lukoye, сама только вчера осенилась))) хоть лапы немного оттерли.

Neiron ,
Спирт на лапы аккуратнее... потрескаться подушки могут сильно.
Ole-Lukoye,
Купите средство-антиколтун. Незаменимая вещь для длинношерстных собак для распутывания колтунов, избавления от репьёв и прочего. Чтобы шерсть не травмировать.
А лапы мою мылом дегтярным, тоже отлично отмывает от смолы и прочей дряни.

Здравствуйте всем, подскажите нужна гостиница для собаки лабра и кота на две недели, в связи с отпуском. Только проверенные, первый раз оставляем, переживаю.

тампа: Спирт на лапы аккуратнее... потрескаться подушки могут сильно

Да нее, нормально все.
angara, написала в личку.

angara,
У нас на решетникова есть Клиника зоодоктор,и там же на втором этаже гостиница!
Узнавала по поводу ретривера своего,говорили 1300 сутки,прогулки столько сколько скажу,занятия в течении дня,тренажёры и т.д))я летом туда отдам

Neiron ,
Дык, я ж за Вас с блонди переживаю ещё и таксы какие-то неадекватные вас всю дорогу грызут

Тепло, хорошо Мышу в пледе и с Бобкой под боком

Липучки от тополей муж фейри отмыл с лап собачьих

Лагерта, Бобе и без пледа поди ничо))) Такая шуба отменная!
Мои тоже под одеялками тусят. Хотя дома у нас нормально.
StiX, чот пропустила ваш вопрос про отучение лаять. Можно конечно отучить в любом возрасте.
Загуглите Антуан Наджарян. Например m.youtube.com/watch

Девочки, я с дачи - и-нет не тянет
Максимальный репост

Отрава в парке у Дирижабля!
Фото пробую грузить
Мячики с ядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы