Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Кохэйри,
Красавчик !! Как его лапка?

Счастливые собаки!

эсвэ net.,
Совсем его не беспокоит, он полноценно перепрыгивает бордюры-бревна, заскакивает на диван, только когда быстро бежит со стороны видно как лапу чуть в сторону заносит, а так живет полноценной жизнью, мы все очень рады результату, а наш врач больше всех)

Кохэйри, здорово. Рада за Топсика.

Спасибо девочки!

Кохэйри,
Топсику так держать
Про купания. В екатеринбурге на общественных пляжах не рискуем. Народ дикий. Купаемся на карьере на дача и на чусовском. Там где людей нет.
В хорватии проще. Если нет таблички, что с собаками купаться нельзя, купаемся. Никто слова не скажет. И даже злобно не посмотрит. А в деревне, где мы отдыхаем, вообще собаки сами без хозяев приходят купаться????

Добрый вечер. А у меня собака не лето переметнулась к вегетарианцам, это нормально?! Категорически отказывается есть свои сухарики, но с удовольствием лопает любую растительность

НачХать,
Честно не знаю, Топс ест сухари, спокойно спит на руках или рядом если ем рыбу или курицу, нооооо.... Если я беру персик, абрикосы, арбуз - он готов на всё лишь бы вымолить хоть маленький кусочек, лапкой меня трогает, глазки жалобные, и сядет, и лапы по очереди протягивает - хоть лизнуть

мамаСа (vipera berus),
Здесь тоже не понятно, на черном море на многих пляжах таблички что с собаками нельзя, и люди не все доброжелательно относятся (даже где табличек нет), хотя он на пляже просто сидит рядом, купать его вожу в дикие части побережья. А вот на азовском - очень и очень много людей со своими собаками, и много местных песов, и ни кто ни на кого косо не смотрит, ни кто ни кому не мешает (ну или мы ещё на азовском в таких местах не были, где собак нельзя)

Девочки, здравствуйте! Есть у кого-нибудь знакомые заводчики кавалер кинг чарльз спаниелей? Ищу красивую суку для мамы, можно подрощенную, окрас бленхейм, обязательно с родословной и тестированными родителями (или чистыми по родителям), до 50-60 тысяч, выставлять и вязать ее мама не будет, но могу гарантировать, что собака будет очень любима, есть лучшие корма или правильную натуралку, вовремя прививаться, лечиться и т.д.

carte,
Есть. Только связь с ней кривая позвоните +79090036801 елена. Она не заводчик. А вот ее подруга как раз заводчик кавалерок скажите телефон наталья с фаней дала. Сорри что не через личку. Я далеко и тут инет г. В почту вообще заходить не хочет

мамаСа (vipera berus),
спасибо!

Кохэйри,
Тут мыслят по другому. Не принято замечания чужим людям делать. Если считают, что нарушается закон, в полицию звонят. Сами замечания не делают

НачХать, вы мясо попробуйте дать собаке
Вегетарианство снимет как рукой

Neiron ,
Не ну мясо то лопает в любом случае
Просто зимой ее не трясло от капусты и она ее не ела вообще, а недавно борщ нарезала так она аж выть начала

Девочки, поделитесь опытом и мнениями, че делать то? Раньше Топс спокойно относился что мы пришли-ушли, очень редко мог гавкнуть вслед но соседи говорили всегда в основном тишина, в течении дня могли его услышать если с кошкой бесился. Ну пару гавков. А за летние каникулы привык что почти всегда дома кто-то есть, дочь дома, если гуляла то чаще всего его брала, плюс бабушка приехала, ещё разбаловала мне собаку, со стола еду давала. Результат - Топс очень громко (для него) и долго лает и плачет если остается дома один, а это для меня проблема. И ещё - при всем к нему внимании стал вообще моей тенью дома, ходит след в след, если я в ванную он под дверью, ложится всегда не просто рядом - а прям под бок, под ногу, но чтоб прям прижаться ко мне. Как мне вернуть его спокойное отношение к тому, что днем он дома только с кошкой, и что за навязчивое преследование?

Кохэйри, преследование у нас тоже есть. Цири моя тень)))
А вот лаять надо отучать. Посмотрите в интернете как. У Наджаряна было видео как отучать.
Перед уходом надо его как следует выгулять и выбегать чтобы он спал. Оставить игрушки с лакомством, пусть будет занят
vashipitomcy.ru/publ/sobaki/soderzhanie_i_ukhod/kak_otuchit_sobaku_lajat_doma/29-1-0-1449

Прошу совета. Ложная беременность (все ещё раздумывала над стерилизации, корю себя ужасно). в этот раз почти не ест, лежит. Я реву уже, с рук кормила, так ест. Нагрузку даём физическую, не охото ей. Все полежать и гнездо сделать хочет. Я в шоке, в прошлый раз ела и играла нормально.
Чем ей помочь сейчас?

Котенок5,
Лактация есть?
Не кормить и понять как сидорову козу, хочет она того или нет

Темная ЛОшадка,
Нет, слава Богу, лактации нет. Соски конечно набухли.

Темная ЛОшадка: Не кормить и понять как сидорову козу, хочет она того или нет

Переживаю, если есть не будет совсем. Вчера обошли километров 10. Она под конец встала и не идёт.
В общем будет мне урок, что надо делать как надо, а не жалеть из за операции.
Сын пришёл из школы, собака радостная встретила, все отлично, чуток побегала и опять к себе в лежанку. Даже на диван не идёт

Котенок5,
А собака то какая?
Не надо жалеть, каждый день гончть. Лежанку ты я убрала пока

Сейчас глупость спрошу...
Отчего со́бакен может начать пятнеть?
В смысле, светлые пятна начали появляться.
Натирает? Что-то кожное, к доктору надо? Или это возрастное, а Вася просто стареет? Есть ещё вариант про последствия загара)) мальчик в августе на солнышке жарился, подзагорел))
П.С: собакен лысый
Фотографировать себя не даёт, как смогла

Темная ЛОшадка: А собака то какая?

Маленькая до 3 кг, метиска. Уже сказала сыну, чтоб не менее часа с ней гулял. Про лежанку тоже скажу сейчас. Спасибо Вам.

Котенок5,
Да, такую маленькую собачку чревато не кормить. Значит увеличить нагрузки.
При первой же возможности стерилищовать.

Темная ЛОшадка: При первой же возможности стерилищовать

Даже раздумывать не буду после такого. И течки частые, каждые 6-7 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы