Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Вот

Соломинка (Darja),
Вот уроды а...

Жесть.
Перепостила.

Добрыц день! Посоветуйте, пожалуйста, глистогонное для щенка 5 мес.? Давали в 2 празител заводчики, им продолжать или что то другое дать?

m.ksu,
Мильбемакс для щенков.

m.ksu, а точно надо давать глистогонное в 5 мес если перед прививками в 2 мес глистогонили?

Neiron ,
Раз в квартал же надо глистогонить?

Всем добрый день. Привила собаку 3.06 в зоодокторе, все было хорошо. Примерно 12.06 обнаружила очень плотную шишку, то есть прошло уже 10 дней. Глажу, собаку не беспокоит. Позвонила в зоодоктор 13.06, сказали наблюдать. Сейчас снова им звоню, администратор пошла общаться с врачом.
Подскажите у кого такое было? Норма ли это? Что не сразу шишка образовалась

Всем Добрый день! Вчера ходили купать своих собак на Рамаду (это типа озера на Россель бане). На нас "наехал" парень! Что, мы купем собак, а тут люди купаются. От пляжа мы стояли далеко. От людей тоже. Разве запрещено купать собак?! В озере плавают дикие животные типа водных крыс каких то ))) так то ))

Zaya your,
Я со своими хожу на озеро чемоданчик в академе)Не скажу что собаки купаются прям,но зайти могут в воду!
Там много у кого собаки плавают

У меня 2 собаки, в прошлом году не брали их на озера. В этом планирую взять без купания, а для социализации младшей. На озере в том году люди с детьми маленькими купались. И есть люди с собаками. Если честно мне брезгливо в одной воде с чужой собакой.

Я своего купаю. Но подальше от людей всегда. Понимаю, что не всем приятно, не все собак любят.
Вчера купала его в Двуреченске.

Дама Бубён,
красавчик

тампа: Мильбемакс для щенков.

Но знать, что мильбемакс НЕЛЬЗЯ щенкам пород собак с модифицированным геном (шелти. колли, австралийцы, бобтейлы и еще ряд пород)

Zaya your: (это типа озера на Россель бане).

это лужа со всей таблицей Менделеева, всегда удивляют люди, которые там в воду лезут, еще и собак пихают.

Котенок5,
Я честно говоря не понимаю людей которые там купаются(((

Это карьер бывший, глубиной метров 40, без тины. Бьют ключи, поэтому и заполнился.
Там сейчас футбольные команды останавливаются, поэтому Вас и попросили не купать собаку.
Хотя такая близость трассы, чистоты воде не добавляет, однозначно

Россельбан пишется слитно.
Котенок5, у нас олин раз была шишка но она сразу была, через недельку рассосалась. Я бы съездила показалась, но надеюсь, все уже прошло?

Zaya your: Разве запрещено купать собак

Рядом с отелем запрещено конечно. Там на другом берегу дикий пляжик там можно.
Вода там чистая, насколько это возможно рядом с трассой. Карьер глубокущий! Рамада регулярно пробы берет.

Neiron автор темы: Я бы съездила показалась, но надеюсь, все уже прошло?

спасибо, мы сходили уже. Намного меньше стало. Врач сказала, что может появиться через 10-12 дней после вакцинации и рассасываться до 2 х мес. Что то про мышцы и ткани говорила, я не вникала. Главное, что все проходит

А ну вот и хорошо.

Lera2015: Там сейчас футбольные команды останавливаются, поэтому Вас и попросили не купать собаку.

Просил, просто какой то мужик из машины, который ехал с отдыха. Это даже не просьба была, а наезд.
[cit]Neiron автор темы: Рядом с отелем запрещено конечно. Там на другом берегу дикий пляжик там можно.
Я живу, рядом с этой Рамадой и помню, еще карьер без воды. Я знаю, где пляж, вижу где отель. Мы были далеко от людей.
Видимо, просто скучно было мужику. вот и решил проявить "бдительность".

Zaya your, ну спросил и спросил, мало ли, вы чего так реагируете, аж на форум пишите?
Банальная же ситуация то.

Подниму тему :) Собачья жизнь, проснулся, погулял, поел, и можно снова поспать.

Топс вроде неплохо проводит время: водопады в адыгее, азовское море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы