Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Все сырое даю, шкурку не даю. Мякоть

Соломинка (Darja): И можно ли всю жисть кормить для щенков, раз он всех устраивает.

Нее, надо менять на взрослый корм. Видимо на другой просто.
Заменять постепенно.

Svetl@n;,
Тогда все в норме

Neiron ,
А у нас не ест мяско
Выплевывает

мне кажется про питание уже сто раз все сказано, написано и перетерто.
принцип по питанию один: срет нормально, кондиция хорошая (шерсть, мышцы, вес) - продолжаем кормить тем, что собакен ест в данный момент. трепыхаться начинаем, если что то не устраивает. и подбираем уже конкретно по собаке и своим предпочтениям. я сначала всегда пробую натуралку. но. к сожалению, не всем она идет. младшая у меня на смешанном. утром мясо, вечером корм. полет нормальный, несмотря на мнение многих ветов, что смешанное кормление - зло.

тампа: Пы.Сы. кто-нибудь, пжалста, озвучьте уже доцента?! Меня распирает от любопытства

такая же фигня

fikus25: пока у меня нет диплома кинолога

а где вы учитесь, если не секрет

fikus25: передам доценту по кормлению животных,

а это сейчас новое звание да? Или должность?
То есть не кандидат биологических наук с защищенной диссертацией на тему кормления, а доцент по кормлению? Ничего себе, ГАК то идет в ногу со временем упрощает неупрощаемое для таких вот пользователей

мамаСа (vipera berus):
а где вы учитесь, если не секрет

УРГАУ

Лагерта: а это сейчас новое звание да? Или должность?
То есть не кандидат биологических наук с защищенной диссертацией на тему кормления, а доцент по кормлению? Ничего себе, ГАК то идет в ногу со временем упрощает неупрощаемое для таких вот пользователей

Вы реально считаете, что я буду полностью писать ее должность, заслуги и тд? Доцент по кормлению- быстро и суть понятна.

fikus25: Доцент по кормлению- быстро и суть понятна.

нет, вообще непонятно, ибо нет ни такой должности ни такого звания, у вас всё в кучу. Написали бы спец по кормлению и то было бы понятнее.

Лагерта,
кому надо тот понял. Я сокращаю, как и все это делают в инете. Специально для Вас:
к.б.н., доцент, доцент кафедры кормления и разведения животных ФГБОУ ВО «Уральский государственный аграрный университет»

fikus25: Специально для Вас:

и жить стало лучше))) спасибо!

Ну, за доцента!
m.youtube.com/watch

fikus25: что я буду полностью писать ее должность, заслуги и тд?

забавно, а почему бы и нет? а то красный диплом вы вносите в число регалий, которые должны нас поразить и убедить в профессионализме вашего >fikus25: Доцента по кормлению , а все остальное более важное - нет

fikus25: кому надо тот понял.

ну раз никто из нас не понял, значит, нам не надо, по вашей логике, надо только вам?

Пионерка: забавно, а почему бы и нет? а то красный диплом вы вносите в число регалий, которые должны нас поразить и убедить в профессионализме вашего
fikus25:Доцента по кормлению

в смысле? Я вообще никого не убеждаю, уж тем более не хочу поразить)) Вы меня раскусили, я специально пошла учиться, чтобы поразить пользователей юмамы
Я рассказала, о тех разных мнениях, которые я узнаю. У вас свое мнение, ну и отлично. Что Вас так цепляет?
Я не знаю вообще есть ли у доцента красный диплом)) Ее регалии я не описывала ранее. Красный диплом у преподователя по ветеринарии и зоогигиене.

fikus25: преподователя по ветеринарии и зоогигиене.

Девочки, а поговорите со мной по ветеринарии и зоо....
Блин, мучаемся, причем все
Собаке головой трясет, уши положила, как стали пуриной про плановской, с курицей кормить. Ушки чистим уже по два раза в день, перешли уже неделю на ягненка...(((! Ночами бедная не спит. Именно ночью ее начинает беспокоить. Уже и Зодак стал давать...пока толку ноль(((

Show Must Go On,
Ну я бы посоветовала сходить к вету. В ушах есть чернота или краснота? Это может быть и ушной клещ, и аллергия и отит. Надо разбираться.

fikus25: вету

Это мы знаем, хочу в субботу в Кировский свозить. Как сказать...серообразование большое именно с курицы и началось...хотя может совпало. За клеща я бы не сказал

Show Must Go On, с ветом надо разбираться, однозначно.

fikus25: ушной клещ, и аллергия и отит

+++

И блошиный дерматит, кстати. Я тут имела возможность ознакомиться. Животное трясло ушами со страшной силою.

Neiron ,
Ладно. До субботы дотерпим и поедем. В местные не ходим, туфта полная

Show Must Go On: Как сказать...серообразование большое именно с курицы и началось...хотя может совпало.

при бактериальном отите, например, выделения кремового цвета и присутствует неприятный запах.
Свозите по возможности не в субботу, а пораньше.

fikus25,
Запаха нет

Постараемся пораньше((( после работы, с академа на пионерский(((

Neiron автор темы: И блошиный дерматит, кстати. Я тут имела возможность ознакомиться. Животное трясло ушами со страшной силою.

Как он еще проявляется?

fikus25, зуд, экскориации, сыпь.

Show Must Go On,
На Решетникова есть Зоодоктор. Отличная клиника. Всяко ближе к Академу. Смысл именно в Кировскую тащиться с ухом?
А чем чистите уши? Как выглядит-то внутри? Пузо ещё осмотрите, пах, межпальцевые...

Neiron ,
На ночь дал Зодак, спали спокойно

тампа: Решетникова

Я знаю. Спасибо. Поедем на виз.
Я с платными клинниками не люблю дела иметь
Там нормальные ребята, может с Тебеньковым пообщаемся. К тому же она любит на машине кататься)))
У нас было уже подобное, сходили блин, в академе

тампа: Пузо ещё осмотрите, пах, межпальцевые..

Животик))) а там что смотреть
У меня просто собаки никогда не болели, тем более подобным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы