Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа: чем чистите уши? Как выглядит-то внутри?

Ой.....я уже на работе, до дома доберусь, посмотрю

На Решетникова отличная доктор Масакова(Кардашина) нас всех лечит)))
И дерматолог у них новый. Вот как раз с блошиным дерматитом у лысого кота и были у нее. Понравилась девочка. Грамотная.

Neiron ,
спасибо за ссылку на форум
Воспитание собаки по "Касе-Баевски"
оооочень познавательно

olya_k, нима за шо.
Вы идите на послушание то. Многие ваши проблемы решатся там сами собой.

Neiron ,
Хочу на щербакова в школу
Про них как-то отзывов не увидела
Уже звонила им

Не знаю про них ничего. Но надо обязательно.

Собака 7 лет. Начала искать и кушать на улице кал других собак.! Не понимаю, что делать. Ясно, что чего-то не хватает ее организму...Корм сухой, не меняли.. Что можно ей подавать? Как это лечить?

olya_k,
На Лыжеиков? Тоже на нее смотрю, рядом, но думаю пока

olya_k: Хочу на щербакова в школу

Созвездие?
у них тема на е1 есть www.e1.ru/talk/forum/read.php
можно все вопросы задать

nutaaaa: Что можно ей подавать? Как это лечить?

Я бы сходила к вету по поводу корма. И в зоомагах есть для копрофагов витамины.

Пятровна,
Да да
Я на них полписана в вк
Выгодно сразу сертификатом на 10 занятий

Подскажите пожалуйста опытные. Кинолог посоветовала кормить на улице, но вот отказывается на улице от корм. Велено ждать, пока не захочет. Дома ест.
Поделитесь, вот коты избирательны в корме. Думала собаки также? А как у Вас?

Собаки должны есть все что дают. Кто не ест, тот не голодный. Они не избирательны в еде.
malamutalaska.com/publications/care/sobaka-ne-pishhevik-vy-prosto-ne-umeete-ee-gotovit.html
Читаем читаем. Совет все тот же.

Сегодня видела ооочень голосистую цвергшнауцера. Боже, кааак она лает беспрерывно тонким и визгливым голосом. Хозяева терпят. Я не сторонница подрезания связок, но это тот случай. Меццо сопрано беспрерывно.

vittoria: Дома ест.

не кормить дома или значительно сократить порцию, все остальное предлагать на улице.

Я и котов так кормлю, не хочешь корм-не хочешь жрать
Даа, и детей тоже
Не хочешь суп-не хочешь конфет

olya_k, +++ видимо поэтому у меня все не капризные в еде)))

Кто был на цацибе, делитесь впечатлениями и результатами?
И у меня мааасенькая просьба если кому не трудно, пожалуйста, скиньте фото каталога 4 группы пожааалуйста

Ну вот мы сейчас на месяц на противоаллергенном корме.
После гастро Боба отказался его есть.
А мы гастро размачиваем ему и голодным ему быть нельзя.
Попробовали дать сухим-жрет противоаллергенный только шум стоит, хотя вид у этого корма, конечно так себе
Я к чему? Попробуйте варианты, и на улице будет есть)))

Здравствуйте, а кто-нибудь кормит собак Онтарио или Пробаланс, что скажете? Читаю про них уже 3 дня,вроде норм отзывы, состав правда не идеал.
А то мой на Джине Элит оооочень большие кучи валит, за прогулку может 3 раза, но все красиво оформлено, не вонючие, но, как лошадь. И видно,что не наедается, голодный, порцию чуть увеличила и все равно.
Щас с деньгами не очень, холистик не потяну, вот и ищу что-то приличное и не очень дорогое.

тампа, Наташа мамаСа была. И по_ганка. Может в личку чернуть, быстрее увидят?
Я не соскреблась.
Кирыч, чей-то отзыв не подойдет, тут только подбирать индивидуально, покупать маленькие пакетики и смотреть. Ну и состав не идеал, это ее айс. Фармина из приличного, но не дорогого не плоха.
Линейка большая и Cibau и ND беззерновой корм есть, лечебная линия и состав приличный. Цены вполне себе.

Девочки. Хочу поделиться отзывом о Хатико в очередной раз. Сходили на приём к Офтальмологу, по поводу кератита у собаки. Была рекомендована операция, якобы Собака ослепнет. В итоге пошли к Тебенькову, уже на операцию. Ржал. Сказал развод! Никой операции не нужно. Собака не ослепнет, тема моя была по кератиту. Просили 13 тыс за операцию. Капец!

Lestat: Хочу поделиться отзывом о Хатико в очередной раз.

ну как бы... у меня тоже товарищ столкнулся, но там вопросы к УЗИ. Диагностировали проблемы там, где их не было и не увидели там, где они были. После вскрытия еще больше вопросов стало....
С другой стороны, а кто безгрешен и кому верить? Только если Седой ночи и Юре Шатунову, все остальные под большим вопросом)))
Хотя да, обидно.

Слава сказал чистой воды развод. Ещё бы собаку порезали с больным сердцем. Плюс про зубы зачесали, что надо под наркозом чистить, Слава так вычистил, за 200 рублей! А таким сердцем наркоз вообще нежелательно так то. Могли почем зря угробить.

Lestat: Плюс про зубы зачесали, что надо под наркозом чистить, Слава так вычистил, за 200 рублей!

ну нам Климов тоже так чистит... я держу морду, он ультразвучит.

Я уж молчу как Хатико парвовирусный энтерит 4 дня не могли в стационаре диагностировать, погиб щенок привитый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы