Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта,
Век живи , век учись

Violla86,
Вы кремом мажете? Она у меня все сугробы перерыла уже своим носом, пока шелушение началось

olya_k,
Вазелином, который в круглых баночках продается, он без запаха, а все остальное она слизывает.

Лагерта: и на зиму нужно иметь запасы!

Neiron автор темы: это запасы. так надо.

все свое ношу с собой как верблюд только верблюд на спине. а эти марсиане - на пузе

Пионерка, дааа, причем этот жир холодный. По сравнению с остальной тушкой.
Ганеша сейчас на гастрокорме, на УЗИ у него нашли холецистит. Так немного похудел.

Уважаемые собаководы, у кого крупные породы собак!
Посоветуйте лежанку для собаки, и что постелить в будку? Собака живет в вольере, там будка стоит.

Спасибо, за совет, разводить шампунь в воде
Вчера мыла красотку, прям удовольствие испытала
Все пенится хорошо и мывается

Девочки, появился у меня Риджбек. Год. Воюем с доминированием над брабансоном. Основы дрессировки знаю, командам обучила за сутки. Но поиставание ко второй Собаке какой то ад. Лезет к нему, лижет, лапой у себе подтягивает. Борюсь. Сильный капец, разбесится, не остановить, сильно прикусил руку, когда отдирала от брабансона. Посоветуйте, как в такой ситуации работать с собакой. Парень адекватный, умный. Но с животными другими не жил. На улице норм, ведёт себя с другими собаками отлично. Но дома треш. Кошек гоняет, но в меру, они шипят, он боится

Lestat, таки не было у бабы заботы, купила баба порося?
Тренера надо нормального. Не надо пытаться самой.
Послушка и регулярные занятия, клетка пока.
Sky66, да любую лежанку из толстого пороллона со стирающимся чехлом.

У нас вот чего сегодня
12 стукнуло моей любимке
Фото с тортиком не будет сначала уговаривала ребенка отдать подаренную игруху собаке, потом отнимала эту же игруху у других собак... короче, умаялась я и отдала уже схомячить законный торт имениннице

А ещё сенодня День Рождения у Наташи (Тёмная Лошадка)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где большой выбор комбинезонов на собак? Старый маловат стал((((

тампа: День Рождения у Наташи (Тёмная Лошадка)

Ооо поздравляю!

okSSSa: Здравствуйте, подскажите пожалуйста где большой выбор комбинезонов на собак? Старый маловат стал((((

Димон камон, йорк 66, гавмода, набираете в поисковике «комбинезон для собак купить в Екб» и ищете где дешевле.

Neiron ,
В инет магазинах посмотрела уже)
Хотелось бы в магазине померить, не все удобные даже за 2000р

Может кто недавно видел в зоомагазинах большой выбор

Sky66,
Сено у моих лежит. Ещё шторку делают на вход в будку.

okSSSa,
В Дог-Сити хороший выбор комбезов. В Заповедниках.

okSSSa: Хотелось бы в магазине померить,

Там нет нормальных. Закажите несколько разных по размеру да примеряйте себе.

Sky66,

мы своему сено постелили, т.к. матрац ватный был раскрошен на мелкие лоскутки, одеяло шерстяное постигла та же участь, на входе шторка держалась только 1 день. Сено вроде не трогает...

У кого есть опыт ношения гигиенических трусов , стоит заказать ретриверу нет. Течка не слабая, замучилась уже. ветеринары говорят бесполезно она их снимет. На фото смотрю там застежка фиксирует на крестце.

Жгучий лайм,
моя к третьей течке научилась трусы снимать

Зима73,
Gelioss,
Я вот думаю можно обложить будку изнутри изолоном, а сверху и сено можно

Sky66,
У нас две стенки из досок 5 см и внутри утеплитель 10 см.

тампа,
Neiron ,
Ого! А меня и тут поздравляют!
Спасибо, дорогие, оч приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы