Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Золотая Лилия,
Асцит в брюшной полости образуется. Локально. А не в какой-то одной стороне.
Какие анализы/исследования делали?
У меня собака только что перенесла острый пиелонефрит, так тоже могу сказать о тех же симптомах, что Вы описали.

Лилит_Es,
Спасибо за инфу по Хилсу!
Не знала.
А мне диету собаке надо докупить и именно влажку, хотела Хилс взять как раз :(
Акана, кстати, меня смущает в последнее время...

тампа,

Znayka: Так ему не то чтобы гладить, а просто прижаться, рядом лечь, изображает подкидыша несчастного

Также и у нас. После тримминга лезет к младшей дочке в кровать при каждом удобном случае. Хотя знает, что ее выгоняют из кроватей.

Золотая Лилия,
А по узи почки смотрели? Вообще узи брюшной полости делали?

тампа: Асцит в брюшной полости образуется. Локально. А не в какой-то одной стороне.

Да но бывает от него то, что старые терапевты называли анасарка. Разлитые подкожные отеки.
Надо хорошего терапевта. Традиционно Фердман посоветую. Хирург она чудовищный, а вот терапевт отличный.

Neiron ,
Разлитые подкожные отеки.

В этом случае счёт на часы идёт. У девушки собакин давненько болеет. Она примерно с месяц назад ещё пост написала, потом удалила. Я не успела ей тогда ответить.

тампа: этом случае счёт на часы идёт.

Да вовсе нет.

Может кто-нибудь поможет выставить на е1, а то не получается вставить фото там. На ботанике бегает собака, по виду кажется давно бегает.

..:::КнОпосьКа:::..: На ботанике бегает шпиц, по виду кажется давно бегает.

ну это же не шпиц.

Лагерта,
Извиняюсь, перепутала ) подскажите кто это?

..:::КнОпосьКа:::..,
ну с такой мордой пекинес как вариант или его помесь с кем то, ракурс корявый. Может японский хин, две твари злющие в соседнем подъезде живут у меня с похожими мордами. Я не различаю пекинеса и хина, по мне оба страшные, морды плоские.

Скорее пекинес.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что эффективнее от клещей, чтобы не садились на собаку. Фронтлайн спрей или капли какие-то?
У нас впервые такое нашествие этой гадости. Собаки под Бравекто, но 2 раза уже дома сняла живого. На улице перед домом осматриваю, через раз снимаю, но все равно боюсь, что домой принесут.

Neiron ,
Я из темы про намордники)Покажу свою лошадку

черепаха я,
Красивый! А я сейчас тоже тему вспомнила, идём домой и рядом с входом сидит пара и пёс бегает, вот с вашего размером. Хозяин вроде и зовёт, но ноль внимания. Если бы я боялась собак, я была бы в ужасе. Но и будучи с ребёнком, скажу честно, не в восторге.

Лилит_Es,
Спасибо))Это девочка,очень умная.Но характер))

черепаха я,
Красотка! У всех характер, позаниматься и не будет характера)))

Neiron ,
Спасибо Я ее тут упустила,ребенок родился и как-то воспитание подзабросили.К оманды нельзя,сидеть,ко мне,лежать,место знает и выполняет.Правда в моем присутствии команду "место" у мужа не слушает,бежит ко мне и стоит рядом)))без меня выполняет.Иногда настроение плохое не хочет заниматься,просто ходит гуляет.Я к ней не пристаю тогда)Собаку муж хотел,но заниматься ему некогда-так вот я стала собаководом))

Чтобы заниматься и обучать собаку надо чтобы она была голодная, тогда они быстро понимают что к чему.
Можно пару занятий у кинолога взять, они домой приезжают. Расскажут как обучать и чему по вашим потребностям.
Во всяком случае выводить собаку со двора надо ежедневно. Хотя бы 30-40 минут гулять вне двора. Научить ее не тянуть поводок тоже не трудно.
Просто это надо уметь.
Вот например vk.com/wall-119851978_3030

черепаха я,
Красивая какая)))
Я тоже тут с фотками своих крапчатостей. Прогулялись тут на 14.5 км. до горы Котел. Псы довольны)
В лесу тает всё, Вискарь открыл купальный сезон. В луже! Решил прыгнуть по луже, прыгнул, а лужа ему по уши) Обсох, поскакал дальше. Хорошо, что было тепло, никаких замерзаний и прочих печалей. Муравейники оттаивают. Года два назад находила их оттаявшими более поздние сроки. Мы тогда ушли на 25 км. от Хрустальной в сторону Северки.
Лосяшики активизировались))) Вискарь всю прогулку шарился по лесу, улавливая запахи зверей. Зверей не нашли, какули - да) Лавинька была занята охотой на Вискаря и наслаждением от долгой прогулки (наконец-то никаких щенков )
С нами была малинуа Зара. Разбавила собой крапчатую компанию)

www.youtube.com/watch

Neiron ,
Спасибо,посмотрю)А почему необходимо выводить со двора?Это обязательно,если есть условия для физ.нагрузки на территории?Она может минут десять без остановки круги нарезать по периметру участка и это только разминка.Потом всякие мячики кидаем,команды учим,просто с нами гуляет,рядом сидит.

Shi_no_kami,
Интересные такие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы