Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мамаСа (vipera berus): некоторые вот еще видят свою голую попу и пугаются. на нее садятся и отказываются вставать

что-то у нас какой-то скучный тримминг. Собакену пофигу совершенно)))

Vikulizm, это толстая душевная организация.

Neiron автор темы: толстая душевная организация

это дааааа

Neiron ,
мамаСа (vipera berus),
Спасибо, девочки, а то мы уж волноваться начали))

Матрешка1: английский кокер спаниель мы

Те ещё ураганчики)))
Neiron ,
Ааа....шикардосная песа)
Znayka, чешется, может, после тримминга?

Neiron ,
Вот наш, видимо, с тонкой организацией))) театр одного актера прям: то на ноги ляжет и в глаза смотрит с тоской, то ходит по дивану от меня к мужу и никак пристроиться не может, вздыхает при этом, что аж соседи просыпаются, то просто в глазах такая скорбь,что чувствуешь себя живодером каким-то)))

Shi_no_kami: , чешется, может, после тримминга?

Нет, хочет простого человеческого участия и тепла, видимо))

Znayka: Нет, хочет простого человеческого участия и тепла, видимо))

Znayka, занимайте голову ему в эти моменты, играйте, команды учите, отвлекайте. Не начинайте толтко его далеть. А то это никогда не кончится)))
Все собаки отличные актеры. Меньше пены)))
Моя актриса невероятная. Мелкая была ногу ломала. Сын носил на руках ее. Так она потом долго призывно ему скулила, уже и путала на какую ногу хромать. Типа отнеси меня на кухню. Но это оч смешно.

Neiron ,
Да он обычно так делает, когда мы свободны: ага, сели на диван, надо занять их, а то сидят без дела)))) а так играет, бегает без постороннего напоминания)))

а рога оленьи это хорошая штука? покупаете своим? насколько его хватает?

наткнулась в ВК на лососевое масло для собак "Карельская ферма" . Кто даёт своим как, надо обязательно?

Znayka: Мерзнет? Стрессанул?

и стрессанул, и мерзнет с непривычки, у цвергов шкурка тонкая

Vikulizm: что-то у нас какой-то скучный тримминг. Собакену пофигу совершенно)))

так опытным псам конечно пофиг

Znayka: Вот наш, видимо, с тонкой организацией))) театр одного актера прям

это да, цверги очень хорошие актеры, главное, не покупаться на это актерство

Neiron автор темы: Не начинайте только его жалеть. А то это никогда не кончится)))
Все собаки отличные актеры. Меньше пены)))

О да!!))))
После стерилизации на собаку не дышали, целовали в тройном размере, гуляли вокруг дома, попона, перекись, все дела, сидели рядом всей семьей, некоторые дули в попу от умиления и жалости, укрывали шалью)))) - это был пипец, когда 45-ти летний мужик ходит и приговаривает - замерзла моя девочка, щас я тебя укрою шалью! ДУРДОМ! Рука-лицо)))
Ну и результат - выходим через неделю гулять уже в обычном режиме в парк, а мы все команды забыли! не не так - ВСЕ ! КОМАНДЫ! ЗАБЫЛИ.... Стоять - не знаем, ко мне -пофиг, Варя рядом, а она чешет в другую сторону! Я как гаркнула пару раз, немного одумалась.. Всю неделю восстанавливаю ей память занятиями))))))
Ну как за неделю можно все забыть??

Девочки, на русском языке не нашла, не знаю есть ли у вас информация, что на Хилс поданы иски от владельцев, в Штатах FDA заставило изъять продукцию (влажный корм в банках для собак), в связи со смертью собак из-за избыточного содержания в корме витамина Д.
Кто кормит этим кормом, будьте осторожны.
Партии корма были разосланы по всему миру.

БогиняМихална: а рога оленьи это хорошая штука? покупаете своим? насколько его хватает?

Отличная. Но нам всего хватает на немного. Девочка-зубы...
Матрешка1, я давала польское лососёвое масло. Хорошее, шерсть колосится.
Но это не обязательно. Если собака на натуралке в рационе должны быть любые растительные и животные жиры.
Лилит_Es, так у них на сайте уведомление висит. Как не нашла?
www.hillspet.ru/productlist

Neiron ,
В яндексе смотрела, не выдало. А про Акану и Ориджин были сообщения? У нас говорят с ними тоже проблемы были по составу и качеству.

БогиняМихална: а рога оленьи это хорошая штука?

Только их и беру для зубов. У меня мелкие собы, так надолго хватает. Стала их покупать после того как Алиска нагрызлась ветку и потом рвота этими ращеплеными кусками была. Так то капец((

Котенок5,
Neiron ,
девочки, спасибо за совет по рогам, тоже прикуплю. А то у своего изъяла уже все игрушки, он их просто сжирает на раз

шана: Ну как за неделю можно все забыть??

Да запросто, от наркоза же память пострадала.

НикОль: Да запросто, от наркоза же память пострадала.

Хорошая шутка
БогиняМихална, в игрушки играют с хозяином. Перетяжки мячики, пулеры, просто смотрите чтобы не грыз, а играл. С вами.
А погрызухи, это вот кости с крупными суставами( для собак с невыраженным грызением), рога.

НикОль: Да запросто, от наркоза же память пострадала.

Точно!

Золотая Лилия, ох, как жаль то вас всех((( диуретики надо собакену. Врача нормального. Жидкость уберете ему полегче будет.
Диуретики ни на что не повлияют. Попробуйте хуже не будет.

И напишите shusha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы