Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Темная ЛОшадка,
Спасибо огромное за напоминание и информацию для тех, кто не обезопасил собаку от клещей. Мы обработаны, гуляем спокойно. Но каждый раз осмотр после прогулки и на прогулке - тоже. Собаки очень важны, чтоб не обработать их от этих неприятных товарищей (которые нам вовсе не товарищи).

Ходили на Чёртово городище с Лавусей) пешим 12 км. Собачке было мало))
youtu.be/T8EhJHLxJLI

Зажила наша ранка слава богу. Все ок. По гистологии - воспаление сальной железы. Очень рекомендую мазь офломелид для регенерации кожных покровов

MakoveyMO,
Отлично) Здоровья!))

Всем привет. Скажите пожалуйста. как ваши собаки переносили смену зубов в плане самочувствия? Мой начал вчера скрежетать зубами, видно что сильно мешается, заглянула, там нижние клыки начали лезть, один молочный пошатывается, один крепко сидит, скрежетал всю ночь. А с утра сегодня пес вялый стал, не хотел идти гулять ни в какую, вывела, он дела сделал и плюхается где стоит, никуда не хотел идти. Домой еле доплелся и лежит ничем не интересуется. Это может быть связано или в больницу песа?
Ел хорошо, с аппетитом, как обычно

Иноходка: Всем привет. Скажите пожалуйста. как ваши собаки переносили смену зубов в плане самочувствия?

Нормально переносил.

Иноходка,
Я клыки помогала расшатывать
Некоторые сама дергала, так как висели уже на ниточке
Вялой не была

Иноходка, они от жары вялые. Это нормально.

Подскажите и мне сегодня первый раз на дачу дорога туда и обратно, целый день на улице. В дом не пошел. Воду пил кушать отказывался. Так как бывают приблудные собакены, сидел на длинном поводке. Весь день там не спал, сидел и бегал. Питье было, пил. Домой приехали дела сделал и сам прям домой потопал, что редкость. Улегся спит даже не реагирует на нас (((. Бить тревогу или понаблюдать? Кушать отказался.

Мой старший в праздники на даче тоже плохо ел, жарко видимо. А так бодные они были, весёлые, на природе хорошо им.
Небольшой фотоотчет:

Иноходка,
Смена зубов на самочувствие у собак никак не влияет. Вообще.
vittoria,
Жару многие собаки плохо переносят. Когда солнце в зените, собаку нельзя долго держать под прямыми лучами. Они перегреву подверженны также, как и люди. Отсюда и вялость.

vittoria: целый день на улице

Он хотя бы в тени был?
Моя шерстяная ретривер тоже с нами на даче на улице всегда. Столько дел, столько дел у нее))) Ходит везде за нами, что бы были в поле ее зрения. Потом дрыхнет дома не разбудить.. Даже гулять и есть не реагирует)))
Вода должна быть в доступе. В жару можно про еду не напрягаться. Я уменьшаю пайку в жару.

vittoria: понаблюдать

Жарко и волнительно. Устал парнишка. Как у вас дела?
*Kasandra*, весельчаки! Как мелкий то? Адаптировался?

Neiron автор темы: Kasandra, весельчаки! Как мелкий то? Адаптировался?

Работаем ещё над ним, но стало гораздо лучше. Эмоциональный он, но уже старается держать себя в руках. Он умненький, всё понимает, надо научиться контролировать эмоции. Хорошо, что он пищевик, за награду старается

*Kasandra*, супер, вот такие все разные, как люди.

*Kasandra*: Небольшой фотоотчет

Моя и в жару поесть не дура
Сиреневое кольцо у вас на фото, не сгрызают?
Моя за 5 мин его на кусочки и ещё их пытается сожрать :( убрали все игрушки. Не знаю, что дать грызть уже, все в ноль сгрызает

Uганда: Сиреневое кольцо у вас на фото, не сгрызают

Мы им только играем в догонялки - я бросаю, собаки догоняют кто быстрее и несут мне, кто принес - тому награда. Потом кольцо убираю.
Грызут они кольца из жил, они крепкие, их надолго хватает и вроде безопасны они. Игрушки из резины и латекса на один зубок им тоже. Мягкие с пищалками ещё заказываю им с али, они тоже неубиваемые

*Kasandra*,
Спасибо! Где берете из жил кольца?

Uганда: Где берете из жил кольца?

В догсити или парадогсе

*Kasandra*,
Спс

Побывали на соревнованиях по фризби) получили красивую фотку)

ого, тема упала. А у нас открытие сезона полевых и лесных приключений Пока без традиционного трэшачка, но с приятностями) Лави добыла лосиную ногу, ко мне вернулась с неделю назад потерянная водилка и попалась нам невиданной красоты дохлая лягуха
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы