Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Всем привет. Прошу прощения за негатив, но меня распирает не могу от омерзительного случая((.
Вчера идем с Рэмкой, маленьким веселым рыжим песиком, который никого не трогает, не лает, ни к кому не лезет, бежит весело рядом. Время темень уже, сворачиваем во двор, идут 2 взрослых мужика, один из них огромный шкаф под 2 метра, идут орут, ржут. И вдруг этот огромный мужик метров с пяти бросается к нам с Рэмкой со злобным воплем -" пнуть тебя под жопу, тварь!" и пинает моего пса своим огромных копытом, попадает и мне по ногам, тк собака мне под ноги прыгнула, но это и хорошо, удар неслабый смягчился об мои ноги. Сказать я в шоке- ничего не сказать, людей никого, тьма кромешная, агрессия мужика 10 баллов. Мы отскочили только, сказать что-то или сделать равно самоубийству. Запомнила только голос и силуэт. Отойти не могу, как жить среди уродов и безнаказанности. Еще наверно жена есть, дети. Убила бы мразь, без него явно бы мир стал лучше

Ой, таких уродов полно
у меня овчарка, идем мы с ней с прогулки с полгода назад, ошейник, поводок - все на месте
сзади идет семья с пацаном лет 7, слышу отец сыну "пойди псину за хвост дерни", развернулась сказала что сейчас собаку с поводка спущу и она его за энное место дернет
вот чем люди думают?
а сколько раз нам зимой петарды под брюхо кидали - уже со счета сбилась

Иноходка,
Пятровна,
Блин, уроды какие.

Некоторые люди хуже животных, и это неоспоримый факт! (

Иноходка,
Пятровна,
Дебилы

Иноходка, Юля, какой ужас... носите с собой шокер. Уродов полно. Я вот очень рада, что мою собаку боятся. Хоть не все рискнут вот этак.
Сочувствую. Лучше обходить всех стороной таких и гулять пораньше может, когда посветлее?
Песик в порядке? Как коленки?

Neiron: Песик в порядке? Как коленки?

Да, все в порядке. Знала конечно что есть уроды, но чтобы до такой степени Живем рядом с чудовищами какими-то.
Шокер хорошо, но не представляю что бы я с ним сделала, эта детина одним взмахом бы меня вырубила, ни капли сомнений, что он так бы и поступил

Иноходка ,
кошмар какой... Да, люди бывают настоящими чудовищами( Пусть больше не попадаются Вам такие

А я теперь не в ваших рядах.. Вчера моя Боська ушла на радугу больше пока никаких собак, дома пусто, мелкая грустит, говорит что периодически слышит ее, как будто рядом ходит...

ЖаР ПтИцА ,
соболезную((( очень тяжело терять их(

Neiron ,
Ага, мою тоже боятся. Переходят на другую сторону улицы. И пусть боятся. Лучше так, чем пнуть и дёрнуть.
Вывод: собака должна быть собакой) полноценной.
Люди звереют, да

ЖаР ПтИцА: Вчера моя Боська ушла на радугу

Сочувствую очень очень!

ЖаР ПтИцА: Вчера моя Боська ушла на радугу

Чуток позитива
youtu.be/LGeUMI17TPg

ЖаР ПтИцА,
Соболезную... наша Санта ушла чуть больше года назад, было ей 14,5 лет... думали, что больше собаку не возьмем...
Но! Вот случилась с нами любовь к породе боксер))) увидели у знакомых и пропали! Стали искатт щенулю. Так появилась у нас Сонечка!

Гуляли в воскресенье, наша Ася слопала ящерицу, зрелище конечно не для слабонервных, мы и понять ничего не успели наверное вкусно было

и еще позитива. Пока дочь умывалась, а тут уже "свято место пусто не бывает"

Julia_Shu ,
Никак без собак, это точно) Поздравляю с Сонечкой)

ЖаР ПтИцА: А я теперь не в ваших рядах..

не бывает бывших собачников. Вы всё равно наша) Просто в свое время)

Спасибо всем за поддержку, но пока вообще ничего не хочется, депресняк всю семью накрыл(((
Shi_no_kami,
Да ваша я, когда 30 лет все время собаки в доме, то странно быть другой) Но в этот раз даже никаких мыслей нет о щенке или какой-то породе, собаки на улице вызывают слезы. Старею, истеричкой стала.

Посоветуйте, пожалуйста, качественный интернет-ресурс по содержанию собак. Если есть такой).

alenasharman ,
Так вам наверно по определенной породе нужно?

Подскажите, пожалуйста , может у кого то была такая проблема, как решилась,? Завели собаку йорка, щенок 8 месяцев без прививок, документы обещали сделать и клеймо, но это не к теме вопроса. ставят диагноз тетрапарез- назначили лекарства, вчера ставила первый день... жалко песика сильно, насколько я поняла, что это особо не лечится, ну а вдруг у кого то есть положительный опыт -напишите, пожалуйста.

Иноходка,
Это ужасно просто

Пятровна: отец сыну "пойди псину за хвост дерни",

Мы с сыном шли тогда ещё со щенком нашим. Через дорогу взяли на руки её, я чувствую движуху сзади. Какой то козёл мою собаку малышку за хвост дёргает. Я повернулась, наверно на лице все было написано. А он-ой, думаю что такое лохматое висит. Придурок.

я мама 2 деток,
Да какой сладулик.... Прям чудо))
Свою тоже покажу тогда. Своих точнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы