Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Вот..

Я в шоке. В пакете кости печеньки, кость жильная см 25, игрушки.. Ей 3 мес!!! Она чем питалась???? Свалила кашу, слупила, дала цистон

я счастливая

То, что длинника со стандартником теперь вязать нельзя, знаете? И с кем ни попадя вязать тоже нельзя, пара подбирается по родословным.
Соба должна подтвердить свою племенную ценность. Это выставочная оценка, как минимум. У НО - еще и сданное испытание по окд и зкс. Еще и снимок суставов делать надо.

Вообще на породных сайтах все доходчиво расписано:
Для немецких овчарок нужен КЁРУНГ ( допуск к разведению) , снимки на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов, оценка на выставке не ниже "ОЧЕНЬ ХОРОШО" для суки и "ОТЛИЧНО"для кобеля. Сертификаты РКФ по ПОСЛУШАНИЮ и ЗАЩИТНОЙ службе ( ОКД и ЗКС, или КД, или ШТУЦХУНД, или IPO) Племенная карьера суки может начинаться с третьей течки и заканчиваться в 8 лет. За варемя племенной деятельности от суки можно получить не более 6-ти пометов. Племенная карьера кобеля начинается не ранее 2-х лет. Заканчивается с его смертью или когда от него суки перестают давать потомство.

Короче говоря, тот еще геморрой. Стоит ли ради это развязывать кобеля, тем более, что у него при этом еще и портится характер?

я счастливая для того что бы вязать собаку она должна получить племенную оценку.
Без этого помнт нельзя зарегистрировать в РКФ и щенки будут дворняжки.
Это необходимо доя хоть какого то контроля разведения.
juliamail оооу Нефтекамск, среднего качества собаки.
Как так даже корма нет??? Пистец простите. Как можно цистит заработать такой малявке? Жесть короче, отчем люди думают?

Я уже прикуриваю она скачет, здоровая такая, ссыт бесконечно) соседи снизу в батареи долбят, сын сказал что это Козлик

Она спать не хочет, носится. Че делать хз, кота и Ларри забрала себе, эта стонет в коридоре.. Аааа

Короче буду просить на передержку забрать, я прикурю с этим зоопарком тут.. Ей надо мед уход, спринцевания. Блин блинский попала я

я счастливая

Окд и зкс. Еще снимки суставов.
Если все необходимые условия не соблюсти, помет не будет зарегистрирован в ркф и не получит документов. А без документа любая собака - это дворь.

Она мощная бабо такая, дверь пытается выломать со стонами

juliamail Она спать не хочет, носится. Че делать хз

Конечно ей интересно - столько товарищей по играм, а ее спать)))) Вы же покормили ее, так что скоро разомлеет и уснет :)

juliamail

Дык первые часы на новом месте. Что хотели- то? Вот кто привез, тот пусть и жалеет- утешает.

Я надеюсь) ревет нехило, двери выламывает. На кровать не пущу, и так напрудила лужу уже мне. У нас коридор большой вот она там вакханалию устроила, видать

я счастливая

В смысле, снимки? Так рано?
У немцев одни из самых жестких правил разведения, да.

Я б сама посидела с ней да сына надо уложить, утром на реабилитацию рано

juliamail

В обувь- то не нассыт?

Та самая Татьяна

Убрала вроде.. Кормить еще нечем, каша только, еды то не дали

juliamail

Может, какой лечебный корм пропишут? Типа канина?

Та самая Татьяна

Я подожду приема, там куплю, ага

juliamail Я надеюсь) ревет нехило, двери выламывает

о, как знакомо))) наш тоже в первые дни в спальню ломился, а там кошаки ночевали с кормом своим и лотками, т.к. сами в полном шоке были)))) Пустила через несколько дней, как все более-менее привыкли друг к другу и кошь наша - трепетная лань, стала признавать лоток и в присутствии щенка. Правда, с тех пор коши питаются на подоконнике, а иначе все будет съедено не ими)))))

я счастливая

А, ну это само собой: если доки есть, то и снимки были. Я у своего заводчика и не спрашивала.

Спика

У нас первые дни коник в клетке ночевал. Заводчик в шоке была от нашего варварства.
Только выпустили, вернувшийся от холодильника ночью муж застал щеника на своем месте, под одеялом, головой на свой подушке. Негодовал очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы