Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Эта кровать мою с туалетом попутала звезда блин. Вроде тише стало, че делает хз

А писать так и будет везде? Ниче не сделать?

juliamail

Может, место застолбить пыталась?

Та самая Татьяна

Может, не успела, фиг все занято, нас тут и так вчетверо спит, мы с дитем и кот с собакой..

juliamail

Завтра у врача все и узнаете: ссыт потому болеет или это чисто поведенческие проблемы. Исходя из этого будете искать пути решения.

Будем собаку изымать, пусть отказную пишет. Наши все в курсе уже, доки переслала им, бум пристраивать

Посмотрим как буду справляться, в любом случае у меня 8 оп серьезная, я буду не в состоянии ухаживать. Придется передать так и так.

Молодцы, канеш, сразу предложили помощь с ветом, тк няня болеет, сложно с сыном везти, не той, чай, и с пристроем и передержкой. На телефоне со мной весь вечер, в очередной раз убеждаюсь, мы, собаководы, хорошие, однако люди, отзывчивые)))

Причем вывели меня на девочек чз 2 мин уже созвонились. Здорово, что есть люди, которым не все равно!

я счастливая

в смысле щенки без документов будут, значит дворняжки.

juliamail

Юля ее надо ушатать, поиграть от души прям, конечно у нее на новом месте капец. Клетка то есть? Тудой после игры и спать.
Дааа гемор, надо ж так собаку довести?

Neiron автор темы

Клетка есть, муж не дотащил огромная, завтра припрет, она вроде угомонилась, хочу до тубза, боюсь выйти, разбудить врач первым делом, у девки проблемы реально. Еще не какала, там че будет страшно после костей и печенек. У моего деда рвота на кости эти, че говорить о ляльке!!!

У нас соседи снизу нервные, мы телепортироваться должны после 11 по хате, а тут Козлик реально)

я счастливая

именно так, племенная оценка обязательна, я же написала почему.

ссытся потому что цистит. Надо было ведро взять с собой))) так то жесть.
А заводчикам вернуть? Не?
С деньгами пусть сами разбираются, она не очень дорогая должна быть судя по вязке.

juliamail

Мои снизу по ночам ремонт 2 года делали. Я им сразу сказала: как вы жить- то под нами планируете? Не дай Бог когда- нибудь на своем пороге увижу!
Переехали, таки не ходят и не жалуются, хотя компания у меня весьма шумная.

Neiron автор темы

Дык кито ее туда повезет то... Это ж Башкирия

Та самая Татьяна

Наши в 22-00 уже в батареи долбят, а заявиться святое дело, причем без повода, глюки.. А щас то реально коники скакали)

Ларри демонстративно лег на подуху рядом с сыном, обычно в ногах, и вздыхает горестно

juliamail они забирают без проблем, это ж как дети для заводчика.
да пофигу на соседей, в батареи они долбят

juliamail

Ниче не знаю, раньше козлить не надо было. У нас и разводка по батареям долбить не позволяет...
Сейчас большому главное показать, что на его место никто не претендует. Я овчара первого кормила, выгуливала, если гладила, то одновременно. Привык через неделю, живут мирно. У вас разнополые к тому же.

Какая прелесть!!!
Ну как можно зверенка заводить и не думать о будущем? Вот сейчас ее, бедняжечку, пристраивать будут, как не нужную((((
Юля, Вы молодец! Пригрели малышку! Удачи в пристрое Вам!!!

так и денег она стоит ващет, минимум 25 тыс пет класс у булек.

Ночь прошла! Дева неглупая, поревела и спать, правда в 3 ночи я в туалет, она проснулась, я ее пожалела, она снова поревела. В 8 уже заклацал козлик, все звери засуетились, щас на ручках бурлит животом, надо кашу топать варить ей) а так хорошая девка, тока вонючка изза зассашек, помыть как то чтоли ее надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы