Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron: И анальные железы возможно надо почитстить.

Это как? Мильбемакс хорошо, но 1 раз или 2 раза с интервалом каким? Спасибо заранее

Neiron: мильбемаксом глистогоню

Как часто? 1раз в 3 месяца?

Тетя Оля ,
Раз в 3 месяца глистогонят собак. Это обусловлено циклом развития паразитов из личиночной стадии во взрослую особь.

BellaDonna, сходите в клинику, вам все сделают.
Мильбемакс по весу даю однократно. Весной и осенью.

тампа,
Спасибо.
А почему многие только весной и осенью?

Neiron ,
спасибо

Тетя Оля, потому что зимой нет глистов. Мерзнут и вообще не так часто бывают глистные инвазии чтобы глистогонить собаку часто.

Neiron,
Поняла, спасибо. Т.е. достаточно 2 раза в год?

Тетя Оля, моей собаке да. Разные есть ситуации.

Тетя Оля,
А почему многие только весной и осенью?

Заблуждаются потому-что

Neiron,
тампа,
Спасибо.

тампа, ни разу не заблуждаемся.

ДД,собаководы
Подскажите, кто знает какие нужно оформлять документы на собаку,чтобы взять с собой в поездку(Грузия, на машине).
Нашла информацию, что нужен вет.паспорт с прививкой и справка из муниц.ветклиники форма 1.
Еще что-то?

Mozolka, на машине достаточно.

Mozolka: Подскажите, кто знает какие нужно оформлять документы на собаку,чтобы взять с собой в поездку(Грузия, на машине).

вет паспорт с действующими прививками (поставлены не меньше, чем за 21 день до выезда и не позже 1 года), дегельминтизация с печатью клиники (не знаю по Грузии, Европа не старше недели была, лучше всего дать таблетку прямо на приеме у врача)
справка Ф1. выдается на основе ветпаспорта и осмотра собаки

мамаСа (vipera berus),
Neiron,
Спасибо

Всем привет) Давно не заглядывала, а между тем у нас с Ру намечается, наконец, установка аппарата Илизарова в Кургане. Сделали рентген повторный, лапа отстает уже на 3 см., локтевой сустав - совсем беда. Поэтому операцию делаем аж в два этапа - на лучезапястный, а потом - на локтевой. На лучезапястном с вытягиванием и выпрямлением кости, подкручивание 3-4 раза в день в течение 3-х недель. Потому - локтевой. Там, как я поняла, без подкручивания. Шансы на восстановление анатомически правильных движений есть. Но всё равно пожизненно хондрики и вероятно - постоянная хромота. А с месяц назад эта мадам умудрилась на прогулке сломать палец на здоровой лапе. Раз на эту лапу приходится основная нагрузка передней части собачки, то она и пострадала. Ру благополучно это не проявила на прогулке, а дома я глянула на отекшие пальцы, так поняла, что трындец подкрался незаметно Сгоняли к Тебенькову, рентген сделали, перелом увидели, антиботы пропили, лапу бинтовали. От ограничения подвижности собачка с ума сходила, конечно. Но что делать.
Ну, а пока Руффи соблюдала домашний режим ,с остальными мы бродили по местным лесам)
www.youtube.com/watch

Shi_no_kami, вот бедолажечка. И носятся они с переломами((( у нас тоже в детстве был внутрисуставной перелом в колене. На сл день только захромала.

Девочки, какие рога вы покупаете?
Я сегодня купила в Барсике подозрительно дешевый рог, большой 30см, толстый за 400р. Они у них без упаковки, лежат в коробке россыпью, просверлена дырочка и приделана бумажка (моя оторвалась уже, не узнать производителя). До этого за 400 был рог в упаковке маленький и жалкий, и очень твердый, светлого цвета. А этот мягковатый такой, темный, верхний слой сиба за час уже почти измахратил, он отрывается такими стружками тонкими, вцепился в него не оторвать, крошится и что удивило- он пахучий такой.
На сайте Барсика вообще никаких рогов в каталоге нет. Может левый товар какой-то. Стоит беспокоиться, или рог он и есть рог, хоть какой плотности, с запахом или без?

Иноходка: Я сегодня купила в Барсике подозрительно дешевый рог, большой 30см, толстый за 400р.

я своей покупаю в парадогс рублей за 250-300 небольшие см 15, они очень плотные, светлые, чуть пахнут, но не ужас-ужас, хватает почти на месяц, никаких отходов нет, никакой стружки. производителя не помню, в пакете продаются с картонным ярлычком

Катерина.н.к,
Вот у нас был такой же, не разгрызался практически никак, валялся несколько месяцев,а этот уже начал разгрызаться, только час назад дала, и пахнет довольно сильно зоопарком)

Shi_no_kami: Шансы на восстановление анатомически правильных движений есть бедный собак, пусть выздоравливает

Neiron: На сл день только захромала. Воот, болевой порог у них такой, видимо, специфический.
ТАк-то хапнула собачка, конечно. Но она вообще веселенькая) Главсука - она всегда главсука)) В обиду себя не даст, докопается ещё до остальных)
Катерина.н.к: бедный собак, пусть выздоравливает Спасибо! Мы постараемся)

Shi_no_kami: с остальными мы бродили по местным лесам)

все б так бродили
а моя ленивая стала, бегать не хочет, только короткие забеги и бегает вокруг меня с палкой, хвастается, дразнится и не отдает
мы к тому ж почти лысые, шубу сняли, потихоньку одеваемся обратно, оказывается собака у меня толстая, вся в меня по ходу

Пятровна, да ладно))) толстая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы