Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron ,
собака или я?

Пятровна, я собаку не видела)))

Вполне себе нормальная женщина.

Neiron ,
собака явно лучше меня выглядит, она на работу не ходит и высыпается

Пятровна: все б так бродили точно же
Пятровна: короткие забеги и бегает вокруг меня с палкой не время, говорит, мать, уходить далеко. Зима близко!
Пятровна: мы к тому ж почти лысые, у нас тоже немка есть, бывает, становится лысее, но в последнее время не замечаю у ней сильных перемен. Ей 9 уж

Я за советом опять:-)
А вот если щенку так ,,повезло,, и его хозяева-растяпы забыли его вовремя покормить,то как правильно сделать-кормим как вспомнили и след.кормление по плану или от этого считаем врем.интервал?

К вопросу: много ли шерсти от самоеда?

2 дня вычесывала

Добрый день. Подскажите, собаку рвёт(не однократно) и понос (однократно), нужно к ветеринару? Или денёк можно понаблюдать? (Стала давать Энтеросгель).

Капризуля-я ,
Они как большие шпицы

Капризуля-я: К вопросу: много ли шерсти от самоеда?

2 дня вычесывала

ого! А самоед сидит такой, будто это не его и ещё столько же есть

☘️, если часто рвет, к врачу.
Капризуля-я, полегчало Солнышку? Что из шерсти? Прядете?

Neiron,
Немного полегчало, прясть отдам, потом зоррику попонку свяжу под комбез осенний на мокрую и сырую осень

Капризуля-я, как клевооо

Капризуля-я,
Красавец!!!!
У моей не так много, но каждую неделю. Этот комочек с маленькой дорожки из коридора.

Добрый вечер, собаководы) у меня вопрос к знающим и имеющим опыт. Решили завести собаку, давно определились, что это будет доберман. Время, финансы и силы рассчитаны))) теперь к главному, посоветуйте питомник в Екб или окрестностях, проверенный. Я нашла информацию о 2ух питомниках, но вдруг я пропустила. И вообще любая информация и контакты по породе интересуют

LeMyrka: посоветуйте питомник в Екб или окрестностях, проверенный.

это к Тане Нейрон. в пинчерах она сильна

LeMyrka: доберман

Моя мечта :) дорогие?
А наш лютоволк короткошёрстная такую интересную шерсть себе отрастила - ее не видно, но на ощупь до кожи не добраться, ровный такой слой под обычной шерстью мелкого подшорстка, прикольно так
А папильешка тоже к зиме отращивает - у нее наоборот длинные тоненькие - на голове хохолки такие смешные
Летом не было этого

Uганда ,
От 25 до 40 тр, но это немного, в сравнении с будущими постоянными вложениями

Neiron ,
Добрый день, очень бы ваш совет по питомника получить хотела) на пару постов выше написала. Заранее спасибо

LeMyrka: От 25 до 40 тр, но это немного

Да, довольно средне для породистых..

LeMyrka: в сравнении с будущими постоянными вложениями

Я знаю, у нас две имеются, одна из которых хоть и не породистая, но лошадь та ещё
Одних "бравекто" на них уйма уходит

LeMyrka: посоветуйте питомник в Екб или окрестностях, проверенный

У нас ничего хорошего нет.
А почему доберман? Как планируете занимать собаке голову? Есть ли маленькие дети? Готрвы первый год заниматься с собакой ежедневно?
Что знаете о породе? Кого смотрели?
Самые хорошие доберы в стране у Лены Кругловой. Сант Креал. Это дорого, но вы не пожалеете.

LeMyrka: От 25 до 40 тр

От 70-80 хорошие собаки.

Иноходка: Девочки, какие рога вы покупаете?

Они по плотности вроде как разные, я пока не очень разбираюсь)) покупаю в ДогПрайде, прошу дать "вот для этого маленького демона" , они сами подбирают. Для меня запах есть, так же как и от всяких трахей, жил.. Некоторые не чувствуют.
По цене 400р за 30 см это ооочень дёшево. Подозрительно.

Девочки, кто в теме, можно ли собачке при пищевой аллергии дать детский ЗОДАК ? или что посоветуете?

solga66,
Хуже не будет

Neiron ,
Доберман это грация, сила, ум и преданность. Дети есть, поэтому рассматриваем девочку. Живём на Уралмаше, площадка для занятий с тренером рядом есть. Есть возможность гулять утром минут 20-30 и вечером час минимум, днем планируем чтобы старший сын выводил. Хочу с головой погрузиться в хэндлинг, чтобы и себя и собаку занять благо время есть свободное. Но хочется ответственно собаку выбрать, поэтому и советы прошу. К нас нашла Блеск Лео и Асканию. Ещё не ездили, теорию изучаем. Всю жизнь были не большие собаки, кокер и эстонская гончая, на такую породу, как доберман долго решались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы